Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
господа, я очень вас прошу - не оскорбляйте друг друга.
на самом деле вы все здесь, в этой теме - потому, что вам не все равно.
вам не все равно - и поэтому вы переживаете, и ведете себя как родители, которые не спят до утра и ждут, когда сын приедт домой из клуба. а утром его ругают изо всех сил, но все равно любят.
у каждого из вас есть свое мнение на ситуацию, и каждый имеет право его высказать - без оскорблений другого человека.
у каждого есть свое мнение, свой опыт, свой жизненный путь - и поэтому каждому кажется, что все это истинно верное. но! это все истинно верно, но - для самого человека лично. для другого это может опасно, неинтересно, скучно или он на диете.
поймите одну вещь - вот вы сейчас пишете разные эмоциональные вещи, потом остынете, а буквы - останутся. написано-то пером, но не вырубишь топором, ага.
и поэтому просто хотя бы старайтесь выбирать фразы, которые останутся в вечности.
зы - политика и ее обсуждение - самые беспонтовые вещи, если вы не политик, имхо.
вам не все равно - и поэтому вы переживаете, и ведете себя как родители, которые не спят до утра и ждут, когда сын приедт домой из клуба. а утром его ругают изо всех сил, но все равно любят.
у каждого из вас есть свое мнение на ситуацию, и каждый имеет право его высказать - без оскорблений другого человека.
у каждого есть свое мнение, свой опыт, свой жизненный путь - и поэтому каждому кажется, что все это истинно верное. но! это все истинно верно, но - для самого человека лично. для другого это может опасно, неинтересно, скучно или он на диете.
поймите одну вещь - вот вы сейчас пишете разные эмоциональные вещи, потом остынете, а буквы - останутся. написано-то пером, но не вырубишь топором, ага.
и поэтому просто хотя бы старайтесь выбирать фразы, которые останутся в вечности.
зы - политика и ее обсуждение - самые беспонтовые вещи, если вы не политик, имхо.
28 мар. 2017
Мадам О писал(а):господа, я очень вас прошу - не оскорбляйте друг друга.
Оль, увы, Соляра отличается от всех других непримиримым каким-то именно Антирусским подходом.
НУ ВСЕ У НАС ПЛОХО.
ПУтин - плохой, ничего мы делать не умеем, сама она "Вашингтонская звезда" и звездит тут уже не первый год.
Причем движет ею именно комплексы и обида.На себя, на нас, что мы ее тут не зацепили, звезду такую.
Она в каждой бочке затычка, образцовый дилетант, НИ В ЧЕМ не разбирается, все у нее "поверхностно".
Именно вот эта гремучая смесь и непомерная ее гордыня просто не дает ей шансов "бесконечно" трындеть как у нас тут все плохо и какая она "звезда" неописуемая!
Ну таракан просто! Так бы ее тапком и прихлопнул бы!
29 мар. 2017
поймите так же и то, что не все будут согласны с вашей информацией.
зы - я вот лично вижу перебранку многих лиц, которые мало что решают. лучше бы опытом поделились, ей-бо, относительно жизни где-то, кроме Мск и РФ.
если что - туристические путешествия не интересуют.
зызы - кто-то спрашивал про Америки и жизнь там. у моей приятельницы там живет сын, лет с 12-13. парнишка младше меня на неск лет. его привезли туда в детском возрасте делать операцию, камни в почках, что ли. вылечили без операции, но он остался там. потому что лечили его долго, у нее деньги есть, помощи финансовой не просила ни у кого - и гут. как остался? захотел потому что. она пошла навстречу, возможности есть. выучился он там, сейчас женат, в РФ даже не собирается, хотя она его звала - единственный сын. работает он в лаборатории, ассистирует - где изучаются различные вещи, связанные с исследования лечения рака. русской и медицинской, и научной профессуры там очень много - все старше его, в РФ довольно известные фамилии в прошлом, как я понимаю. так же понимаю, что в жизни все очень субъективно и неоднозначно, особенно если трактовать любую ситуацию с точки зрения идеологии.
поэтому лучше не трактовать, имхо.
кто еще из знакомых в Америке? да есть, есть. кто-то живет на две страны, кто-то - на три. кто-то не выезжает из Америки. кто-то не выезжает из РФ. дураки кричат громко, умные просто делает свои дела. а счастье - это гармоничное сочетание здоровья и творчества в выбранной сфере, имхо.
зы - я вот лично вижу перебранку многих лиц, которые мало что решают. лучше бы опытом поделились, ей-бо, относительно жизни где-то, кроме Мск и РФ.
если что - туристические путешествия не интересуют.
зызы - кто-то спрашивал про Америки и жизнь там. у моей приятельницы там живет сын, лет с 12-13. парнишка младше меня на неск лет. его привезли туда в детском возрасте делать операцию, камни в почках, что ли. вылечили без операции, но он остался там. потому что лечили его долго, у нее деньги есть, помощи финансовой не просила ни у кого - и гут. как остался? захотел потому что. она пошла навстречу, возможности есть. выучился он там, сейчас женат, в РФ даже не собирается, хотя она его звала - единственный сын. работает он в лаборатории, ассистирует - где изучаются различные вещи, связанные с исследования лечения рака. русской и медицинской, и научной профессуры там очень много - все старше его, в РФ довольно известные фамилии в прошлом, как я понимаю. так же понимаю, что в жизни все очень субъективно и неоднозначно, особенно если трактовать любую ситуацию с точки зрения идеологии.
поэтому лучше не трактовать, имхо.
кто еще из знакомых в Америке? да есть, есть. кто-то живет на две страны, кто-то - на три. кто-то не выезжает из Америки. кто-то не выезжает из РФ. дураки кричат громко, умные просто делает свои дела. а счастье - это гармоничное сочетание здоровья и творчества в выбранной сфере, имхо.
29 мар. 2017
klimat писал(а):Оль, увы, Соляра отличается от всех других непримиримым каким-то именно Антирусским подходом.
НУ ВСЕ У НАС ПЛОХО.
ПУтин - плохой, ничего мы делать не умеем, сама она "Вашингтонская звезда" и звездит тут уже не первый год.
Причем движет ею именно комплексы и обида.На себя, на нас, что мы ее тут не зацепили, звезду такую.
Она в каждой бочке затычка, образцовый дилетант, НИ В ЧЕМ не разбирается, все у нее "поверхностно".
Именно вот эта гремучая смесь и непомерная ее гордыня просто не дает ей шансов "бесконечно" трындеть как у нас тут все плохо и какая она "звезда" неописуемая!
Ну таракан просто! Так бы ее тапком и прихлопнул бы!
)))
Путин - плохой для нее, хороший для тебя, для меня - дедушко-моль, неприкольный чувак маленького роста, ссыклишко и вор. каждый из нас имеет право на мнение. и каждый из нас пусть радуется, что у Путина относительно каждого из нас нет мнения, а то будем друг другу махорку передавать (я курю), яблоки (диета и гостинец) и шоколад (чтобы лес валился лучше).
что движет ею? на этот вопрос может ответить только она. что движет тобой, если ты так реагируешь именно на ее посты? на этот вопрос можешь ответить только ты.
дилетант она или не дилетант - об этом знают только те, кто знает ее лично. а вот так "лицензировать" человека на дистанции - возможно, плохая практика?
трындеть, как "у нас все плохо" - может каждый, шансов - бесконечное множество у каждого. а какая "звезда" неописуемая - так это...были и платные темы, и дифирамбы, и громкие разоблачения (кубок - хрясь! а грамоты можно перевесить)
да не таракан она. не надо тапком. просто подумай - ЧТО именно тебя зацепило? вот и попробуй сам ответить на этот вопрос.
зы - в свое время ты говорил про "Сокол и ласточка". я прочла. нереально прикольно и весело)))) и вообще))))))
зызы - удивишься, быть может, моим рекомендациям. это "Путь воина" и "Колесо времени".
кратко смысл такой - если ты начинаешь волноваться - тебя победили. не отдавай врагам своего сердца и не обнажай тела. не сможешь управлять собой - будут управлять другие. выберешь время, прочтешь - скажешь свое мнение.
29 мар. 2017
klimat писал(а):Solar писал(а):В кои то веки выскажешь свое мнение - "злобствуешь".![]()
ШБ, успокойтесь, никому вы не нужны, с вами спорить. Вам так нравится жить, вот и ладненько - мне тоже, очень нравится, что вы так живете. Бальзам на душу,после всего того дерьма, которые вы лили на тех, кто с вами был не согласен.Вы победили. Путин ваш президент. Наслаждайтесь результатами победы.
Солярка, но ведь смотри в чем дело - у Анны близкий родственник не вылезает из "за границы", у меня СЕСТРА ТАМ живет уже 20 лет....
Леа и Шардоне тоже не просто так, видали "виды"....
Чего ты тут нам втираешь-то? Мелочь пузатая?
Именно выкинули тебя оттуда, вот и приперлась сюда на дармовые харчи, потому что реально бабок только тут можно заработать - там ХРАНЯТ заработанное..
Учить нас вздумала...
Мелочь пузатая? Втираешь? С жаргоном гопника, понятно откуда рассуждения про "уборщиц".
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Виды они видали... Юмористы.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Климат, ты хоть приличный ВУЗ закончил? У тебя какие-то рассуждения, рабоче-крестьянские... Сестра хоть язык за 20 лет выучила, или до сих пор в этническом гетто тоскует по березкам?
Лучше расскажи, когда ванны импортозаместишь. На какой стадии проект, сколько рынка уже удалось отжать у импорта?
29 мар. 2017
Solar писал(а):Мадам О писал(а):а Киркоша и компани - бесплатно людям не нужны. я даже не буду рассказывать про концертные госзакупки.
Правда что ли? Это многое объясняет!
Меня всегда ставило в тупик - неужели кто-то платит свои деньги (и где найти найти столько желающих?), чтоб слушать эту и подобную ТОШНИЛОВКУ?
ну типо да. в тусовке его как бы не очень любят - на то есть причины, скажем так, а вот в тех местах, где раздают заказы на концерты - очень любят, и тоже есть причины. эти причины называется 70-80% откат. там нормально остается, не переживайте за него, там всем хватает. бабушко Алло дряхлеющей рукой пытается удержать правление массами, но...тоже фиаско - тырнет работает лучше, чем телик, и путем отказа зрителем покупать билеты на того же Массимо Галькяссино выяснилось, что дела еще хуже, чем в противостоянии Путин-Навальный - у ВВП хоть какой-никакой авторитет перед пожилым электоратом, и опять же - ВВП помоложе бабки-то будет, а тут, блин, еще надо петь. ВВП проще - петь не надо, он может артиста нанять. а этой кодле, чтобы выжить - петь надо. но получается как бэ не очень, да еще это подлец Маруани со своими истероидными адвокатами портит жизнь. над давно одряхлевшим бюстом в пене уже даже и не смеются, а самая главная примета - ни один из рекламодателей не побежал к бабушко с предложением денег.
про иксурсии по их дому за 200 баксов рассказывать не буду, это...даже вообще неприкольно.
и про пение.
вот, например, многие живущие рядом с парком Кузьминки (например) или другим парком (где есть площадка для) ошибочно почему-то думают, что уже вот давненько не проводились какие-то концерты (например), и как они глубоко не правы! они просто не в курсе, что утром выделено много-много миллионов рур на вечерний (например) концерт и на последующую, например, уборку территории. а что территорию убирать, когда, например, нет бумажек? так вот. если вы не слышите концерта - то это не значит, что его нет.
а если кто-то из активистов района (не дай бог) будет залу...недоволен, ага, именно это слово - то вот вам балалаечники из соседнего ДК, дай им по 15 или 20 рур - так они еще и стих по французски споют. причем без акцента. вот вам и концерт, кулюторная прога.
29 мар. 2017
по сути темы я скажу вот что. это будет мое мнение, нисколько не связанное с окружающими - потому что - все равно, кроме Кости Климата я никого не знаю, а его - знаю, и он милейший человек, кстати. очень порядочный, очень честный, и очень неравнодушный к происходящему. и один из немногих на форуме могущий себе позволить говорить правду, кстати.
а, что хотела сказать - и до этого говорила, но, видно, как-то квадратно и поэтому меня никто не понял.
все эти выборы и все политики - это как артисты на сцене. площадка для выступлений и гонорары - это РФ и ресурс. ясно, да?
а дальше все понятно - зритель или проаплодирует все это и потребует на бис, или освистит и захочет уйти (артист больше всего боится, когда люди уходят из зала), но зрителя не всегда можно удержать. ой, не всегда. хоть намертво выезд запрещай из РФ - люди будут убегать с чемоданчиком, вот ей-бо. если им не нравится программа, ага.
когда артист начинает халявничать и ставить фанеру - это тоже видно. любимчику сначала все прощают и умиляются - лишь бы он вышел на сцену, роднулька. а потом это все приедается и зритель недоволен - как же так, - начинает он вопить - мы платим за билеты (налоги, налоги и опять налоги), цена за билет выросла за представление дважды, а...фанера все та же (дороги фиговые, медицина гавно, образование - жопа). и зритель ропщет, и может побить артиста, кстати. и такие случаи бывали.
умные артисты вовремя прощаются с залом. вовремя и красиво. им бросают букеты, их вспоминают, все дела. дураки мало того, что не прощаются, они могут со сцены начать огрызаться, а потом убегают с кассой. или кассу выносят до.
а почему они так рвутся на сцену (во власть?) а потому, что...сцена (власть) - это волшебное волшебство. это когда талант выходит выступать, и с крошечным реквизитом, с плохим освещением - творит чудеса, заставляя верить зрителя в сказку (драму), плакать (смеяться), короче - делает людей счастливыми ( Куба, например), то зритель хлопает в ладоши и хочет еще.
на самом деле очень много зависит от программы. не можешь ты петь тенором, когда ты бас (не можешь быть хозяйственником, когда ты разведчик фсб, предававший друзей) - не пой, будет беда. и не ври, что у тебя тенор - все равно слышно бас. не знаешь материала предыдущего выступающего - даже не вздумай открыть рот, тебе все равно его не перепеть, лучше позаботься о своем материале заранее.
так же имей в виду, что не всякий материал интересен зрителю, мода меняется - как и зритель (с идеологии патриотизма на ...здоровый образ жизни в тех странах, которые нравятся) и ты рискуешь быть очень смешным. милое ретро тоже заказывают, но...стадион не собрать.
а, что хотела сказать - и до этого говорила, но, видно, как-то квадратно и поэтому меня никто не понял.
все эти выборы и все политики - это как артисты на сцене. площадка для выступлений и гонорары - это РФ и ресурс. ясно, да?
а дальше все понятно - зритель или проаплодирует все это и потребует на бис, или освистит и захочет уйти (артист больше всего боится, когда люди уходят из зала), но зрителя не всегда можно удержать. ой, не всегда. хоть намертво выезд запрещай из РФ - люди будут убегать с чемоданчиком, вот ей-бо. если им не нравится программа, ага.
когда артист начинает халявничать и ставить фанеру - это тоже видно. любимчику сначала все прощают и умиляются - лишь бы он вышел на сцену, роднулька. а потом это все приедается и зритель недоволен - как же так, - начинает он вопить - мы платим за билеты (налоги, налоги и опять налоги), цена за билет выросла за представление дважды, а...фанера все та же (дороги фиговые, медицина гавно, образование - жопа). и зритель ропщет, и может побить артиста, кстати. и такие случаи бывали.
умные артисты вовремя прощаются с залом. вовремя и красиво. им бросают букеты, их вспоминают, все дела. дураки мало того, что не прощаются, они могут со сцены начать огрызаться, а потом убегают с кассой. или кассу выносят до.
а почему они так рвутся на сцену (во власть?) а потому, что...сцена (власть) - это волшебное волшебство. это когда талант выходит выступать, и с крошечным реквизитом, с плохим освещением - творит чудеса, заставляя верить зрителя в сказку (драму), плакать (смеяться), короче - делает людей счастливыми ( Куба, например), то зритель хлопает в ладоши и хочет еще.
на самом деле очень много зависит от программы. не можешь ты петь тенором, когда ты бас (не можешь быть хозяйственником, когда ты разведчик фсб, предававший друзей) - не пой, будет беда. и не ври, что у тебя тенор - все равно слышно бас. не знаешь материала предыдущего выступающего - даже не вздумай открыть рот, тебе все равно его не перепеть, лучше позаботься о своем материале заранее.
так же имей в виду, что не всякий материал интересен зрителю, мода меняется - как и зритель (с идеологии патриотизма на ...здоровый образ жизни в тех странах, которые нравятся) и ты рискуешь быть очень смешным. милое ретро тоже заказывают, но...стадион не собрать.
29 мар. 2017
Анна2207 писал(а):Solar писал(а):Что касается эмигрантов. Чтоб понять как себя чувствуют эмигранты, представьте, что ваши родители давно в разводе, вы выросли, живете с семьей в другом городе, и родного отца сто лет не видели - но вдруг узнаете, что он в беде. Вам будет все равно, или душа нет-нет, да и заболит? Если вы не зверь - то вам будет не все равно. Не чужой все таки.
Вы мне тут лапшу на уши-то не вешайте, кто там как живет, ладно?
И про ностальгию свою тут не расписывайте - эмигрантов разных навидались - и в Европах и в Америках...
Живите там себе спокойно и держите свою злобу в узде...
Вы такой большой специалист по эмигрантам?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Ностальгия очень мало у кого бывает.
Беспокойство за родню, связи не до конца обрубленные, намного чаще.
Постепенно оставшаяся родня стареет и умирает, связи теряются. Второму поколению на бывшую родину родителей уже по большому счету будет наплевать.
Однако, из России продолжают уезжать - поэтому поток эмигрантов первого поколения, а значит тех, кому не совсем всё равно, пока что не прерывается. Дилемма, однако. Может, границы закрыть и интернет обрубить, чтоб не смущали умы?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Ведь только эмигранты критикуют статус кво, да? Все, кто были чем-то не довольны, давно уехали. Остальные, в полном восторге. Я правильно вашу мысль понимаю?
29 мар. 2017
klimat писал(а):index_svg писал(а):klimat писал(а):Сейчас будут нано-технологии отрабатывать, ну как собачек их дрессировать начнут, чтобы когда "пукнули" где надо, то ОНИ с РАДОСТНЫМ БЛЕЕНИЕМ побежали куда им скажут толпу создавать.
Старичок, для этих людей женщины, например в 35, это уже великовозрастные, суровые тётки, ну а мы с тобой - древние диды из палеолита.
Смирись, это классика "отцов и детей" и будущее страны, будут уже определять они. Они Климат, а не мы, так устроен этот мир, " — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся"
Я смиряться не буду, ну а ты как хочешь.
Я всяким пидорасам Россию не отдам.
как можно отдать или не отдать то,чего нет?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
29 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):как можно отдать или не отдать то,чего нет?
ппкс.
театр. иллюзия. огни Мельпомены.