Женюсь. 1099 / 14303

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2021
Я просто в разводе. Двойном!
Просто выпью,чоуж :men:
Не риэлтор.
03 авг. 2021
03.08.21, 20:06
Markiza Karabasa писал(а):
03.08.21, 19:56
Ермаков писал(а):
Развод отметили?))
Развод в сентябре отмечу. Сегодня за годовщину свадьбы подняла бокал :) Автолюбитель бывает счастлив дважды: первый раз - когда покупает машину, второй - когда ее продает. С замужеством/женитьбой такая же ситуация :lol:
На самом деле я очень благодарна БМ за все, за 13 лет отношений он стал родным человеком. И до сих пор им остается для меня. Я бы, наверное, с радостью продолжила с ним "дружить домами", но увы.. Он не смог, не захотел. Слишком сильный собственник, слишком однолюб.. Может оно и к лучшему.
В общем, пойду-ка еще плесну себе. За все хорошее, что было в моем первом браке. Дай Бог, когда-нибудь и у него сложится личная жизнь.
Вот Вы славная.)) Если бы мы развелись, то я точно бы стал нерукопожатным
03 авг. 2021
03.08.21, 20:00
Николай Тюленев писал(а):
Восемь лет всего отбыли ...
Детишек-то хоть успели настругать?
У нас 13 лет отношений было, с 1 курса моего. Официального брака просто 8 лет. Детей не было. Сначала на ноги вставали, на квартиры, машины зарабатывали, карьеры выстраивали изо всех сил. А потом.. дороги как-то разошлись незаметно. И перекрестить их снова не получилось, как ни пытались. Так и не поняли момент, когда одно яблоко стало кучей, когда была пройдена точка невозврата. Так бывает иногда, к сожалению. Или к счастью. Потому что если бы я тогда не закрыла ту дверь - никогда бы мне не открылась новая, нынешняя :son-ce:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
03 авг. 2021
03.08.21, 19:29
Юлия Лурье писал(а):
02.08.21, 23:30
Ермаков писал(а):
02.08.21, 23:29
ONSA писал(а):
Ещё и гроза((
А до нас ещё не дошло.
зато до нас дошло
в такую погоду только пить
"Только пить" хорошо в любую погоду :a_g_a:

"Филле и Рулле сразу повеселели. Филле сказал, что он с первой же минуты понял, какая эта дама умная и замечательная, и просто счастлив, что ему довелось с ней познакомиться. И он несколько раз обращался к дяде Юлиусу за поддержкой.

- Не правда ли, она удивительная, редкая? Неужели вы так не думаете?

Неизвестно, что раньше думал по этому поводу дядя Юлиус, но теперь он просто был вынужден соглашаться, а фрекен Бок от всех этих комплиментов опускала глаза и краснела.

- Да, она такая же редкая, как гремучая змея, - проворчал Карлсон.

Он сидел в углу рядом с Малышом и так энергично пожирал карамельки, что хруст был слышен во всей комнате. Когда же кулек оказался пустым, он вскочил и стал прыгать по комнате. Казалось, он просто играет, но с помощью этих нелепых прыжков он постепенно добрался до стульев, на которых сидели Филле и Рулле.

- Такую редкую женщину, как вы, хочется вновь увидеть, - не унимался Филле, а фрекен Бок еще больше залилась краской и еще больше потупила глаза.

- Да, конечно, конечно, фрекен Бок - женщина редкая. - согласился дядя Юлиус, - но мне все же хотелось бы знать, кто взял мои часы и бумажник.

Филле и Рулле, казалось, не слышали, что он сказал. Филле был так увлечен фрекен Бок, что все остальное для него уже не существовало.

- И выглядит она привлекательно, не правда ли, Рулле? - сказал он тихо, но так, чтобы фрекен Бок это тоже услышала. - Красивые глаза... и такой прелестный носик, погляди, такой носик хорош в любую погоду, правда, Рулле?" (с)
03 авг. 2021
03.08.21, 20:13
Ермаков писал(а):
Если бы мы развелись, то я точно бы стал нерукопожатным
Мне почему-то кажется, что "нерукопожатные" - те, чью половину не отпускает. Либо если ей было слишком больно, обидно, оскорбленное самолюбие и т.д. Если у нее не устроена личная жизнь. Когда человек счастлив в новых отношениях, ему гораздо проще общаться с бывшими. Ну это я сейчас с позиции женщины рассуждаю. У мужчин, возможно, есть нюанс с альфасамцовостью какой-нибудь. Даже интересно услышать было бы ))
У меня статистика хилая пока - 1) БМ со мной не общается, 2) с мужем его БЖ избегает общения, 3) подруга прекрасно общается с БМ, у ее ребенка два крутых папы, 4) бывший коллега замечательно общается с двумя своими БЖ (от каждой у него по ребенку), с нынешней женой постоянно отдыхают со всеми тремя детьми, дети очень дружат. Вот последний для меня - отец уровня БОГ! Но и его жена - БОГИНЯ! Ибо далеко не каждой женщине нужны дети от предыдущих браков.
03 авг. 2021
03.08.21, 19:32
Ермаков писал(а):
Западнее нас вчера смерч мужика вместе с домом унёс.
Западнее вас - море? :)
03 авг. 2021
03.08.21, 20:08
Тундра_nbr писал(а):
Просто выпью,чоуж
Наташ, значит ты счастлива уже четырежды! Дзынь! :dr_ink:
03 авг. 2021
03.08.21, 20:24
03.08.21, 20:08
Тундра_nbr писал(а):
Просто выпью,чоуж
Наташ, значит ты счастлива уже четырежды! Дзынь! :dr_ink:
Да не то слово! Все думаю- что ж я такая счастливая?))) Дзынь :ki_ss:
Не риэлтор.
03 авг. 2021
03.08.21, 19:46
А у меня сегодня годовщина. 20 лет. Было бы :ps_ih: Спасибо БМ, что отпустил все-таки. Еще и в такую красивую дату - 09.09.09. Все даты свадьбы красивые подбирают, а мне с датой развода фортануло :ps_ih:
Красиво! :co_ol: А у меня 09.09.09. не было ничего. И 10.10.10 тоже :cry_ing:
03 авг. 2021
03.08.21, 20:02
Тундра_nbr писал(а):
03.08.21, 19:38
Ермаков писал(а):
03.08.21, 19:32
Тундра_nbr писал(а):

Бери две.
Я ж не Лазанья, достаточно одной.
Пачку бумаги тоже порвешь?)
После одной - точно нет. После двух, как советуешь, - возможно :)