Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15078
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 апр. 2021
Если в это трудно поверить, то стоит ли это делать?
19 апр. 2021
Аргументы пропускаем, переходим к риторике словоблудства, знакомо.
Я вам аргументированно подтвердил, что кроме побеждённых полуколоний никто не ставит приоритет международного права сверху, но это можно игнорировать, поскольку крыть нечем вы перешли к пустословным обвинениям и намёкам, так кто из нас прибегает к софистике?
Любопытно услышать вашу версию причины нахождения России в статусе полуколонии, вы обмолвились, что знаете причину, так в чём ребус и как это преодолеть?
19 апр. 2021
Я не игнорировал. Я выше приводил пример конституции Америки, которая также, как и российская конституция, ставит приоритет международного права сверху, но в то же время не является ничьей колонией, а напротив, это не мешает ей вести себя как метрополия по отношению к другим странам. Дело, к сожалению, не в конституции.19.04.21, 13:44Одиссей777 писал(а):Я вам аргументированно подтвердил, что кроме побеждённых полуколоний никто не ставит приоритет международного права сверху, но это можно игнорировать,
19 апр. 2021
Непонятные ролики смотреть без ответов на вопросы, казалось бы простые - на которые ответить можно одним абзацем, просто нет времени и возможно и интернета...19.04.21, 13:44Одиссей777 писал(а):Аргументы пропускаем, переходим к риторике словоблудства, знакомо.
19 апр. 2021
Международное право ? Нет не слышали...
ООН, Гаага ??? Нет только мубма-юмба!![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
ООН, Гаага ??? Нет только мубма-юмба!
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
19 апр. 2021
Для меня это не ребус, а большая беда.19.04.21, 13:44Одиссей777 писал(а):Любопытно услышать вашу версию причины нахождения России в статусе полуколонии, вы обмолвились, что знаете причину, так в чём ребус и как это преодолеть?
19 апр. 2021
Вы понимаете суть написанного Бастрыкиным?19.04.21, 13:51seser писал(а):Я не игнорировал. Я выше приводил пример конституции Америки, которая также, как и российская конституция, ставит приоритет международного права сверху, но в то же время не является ничьей колонией, а напротив, это не мешает ей вести себя как метрополия по отношению к другим странам. Дело, к сожалению, не в конституции.19.04.21, 13:44Одиссей777 писал(а):Я вам аргументированно подтвердил, что кроме побеждённых полуколоний никто не ставит приоритет международного права сверху, но это можно игнорировать,
Он аргументировано опровергает вашу версию, США не подчиняется законам международного права если это не выгодно, Конгресс пишет национальный закон, если это необходимо и международное право после этого не указ.
Странно, что это приходится доказывать, ещё находятся люди кто с этим спорит.
19 апр. 2021
Вы заявляли, что знаете причину колониального статуса России, я слушаю, автору тему будет тоже очень любопытно услышать вашу версию.19.04.21, 15:13seser писал(а):Для меня это не ребус, а большая беда.19.04.21, 13:44Одиссей777 писал(а):Любопытно услышать вашу версию причины нахождения России в статусе полуколонии, вы обмолвились, что знаете причину, так в чём ребус и как это преодолеть?
Переходите к сути, не надо кружить и пустословить.
Разумеется дело не только в Конституции, но Конституция - это закон самого верхнего уровня, из неё все законы происходят.
Без изменения Конституции невозможно изменить другие законы.
19 апр. 2021
Я и не спорю. Все верно. Американцам конституция не мешает, почему нам должна мешать?19.04.21, 15:34Одиссей777 писал(а):Вы понимаете суть написанного Бастрыкиным?
Он аргументировано опровергает вашу версию, США не подчиняется законам международного права если это не выгодно, Конгресс пишет национальный закон, если это необходимо и международное право после этого не указ.
Странно, что это приходится доказывать, ещё находятся люди кто с этим спорит.
19 апр. 2021
Простите, нет. Я расскажу Вам историю).
Мы вчера разбирали по какой причине "пенсионная реформа" и закон "о чистках" два закона оба принимались и подписывались одними и теми же людьми, но что же мешало не подписать антинародный закон о пенсионной реформе?
Установили факт, что один принят до поправок, второй после, разница есть и существенная.
Иными словами, при принятии закона о пенсионном возрасте, закон обязывал Путина его подписывать согласно ст 107 (редакции до 04.07.2020),
а при принятии "закона о чистках" той же ст.107 (редакции после 04.07.2020, и "смягчении"условий ст 15.4 поправкой 79) Президент уже имел возможность подписывать закон, что он и сделал.
Неопровержимые доказательства того, что пенсионную реформу нельзя было не подписывать, оппонент наш задвинул в сторону, но предпочёл "докопаться" к тому, что я, ссылаясь на ст 15.4, упоминала международные договоры, которых не нашла в открытом доступе.
Это логично, что прячут с глаз, чтобы народ не прозрел часть документов скрыто, как, например, не опубликован договор Центробанка с МВФ (видео 4 мин об этом. Святослав, знаю читаете, посмотрите, Вы любите ролики мои).
seser сдвигал акценты на открытый доступ к международным договорам, что даже если и относится к поставленному вопросу, то косвенно.. мол, как же так, есть открытый доступ к ним, а я говорю что нет.
Ставил меня на место, упоминая, что с риэлторами тяжело разговаривать, они не верят громким заявлениям.. "законодатели
действуют из других оображений", каких не сообщалось..))
Я считаю человек пришел не с целью разбираться, а с замыслом выводить на "чистую воду" и искать в супе мух любыми надуманными способами.
С тех пор
меня его мнение категорически не интересует.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка