Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2009
KaterinaV писал(а):
Саш, а ножками интереснее... И полезнее

Но дольше и голоднее. :D
Мысли пачкают мозги
11 мар. 2009
Не травите душу!!! :evil: :D
Я тоже хочу природу, шашлыки, костер и песен под гитару!
Сижу дома с больным ребенком опять :( , на показы чтобы вырваться, соседской бабушке подкидыша кашляющего приходится отдавать! Все последние, уже внутренние резервы моего организма сейчас направлены на лечение ребенка. Жду лета не из-за шашлыков уже, а из-за того, что будет тепло и простудиться сложнее!
11 мар. 2009
елена викторовна
Ленусик, скорейшего выздоровления вам....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 мар. 2009
Бассейн, водная аэробика, каждый день...
Класс! :D
11 мар. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Бассейн, водная аэробика, каждый день...
Класс! :D

Физическая нагрузка - это хорошо, но для ,уставшего от зимнего стресса, организма нужны минеральные соли и витамины для вырабатывания энегии для этих самых физ. упражнений :(
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
11 мар. 2009
Подкину Вам диетку, очень функциональная, за две недели можно сбросить до 10 кг, при условии строгого ее соблюдения. Об этой диете написана целая книга, она разработана американским кардиохирургомсовместно с диетологами.
Есть ограничение в продуктах, но нет ограничения в количестве, поэтому голодными ходить не будете, а энергии прибавится.Самое главное, ничего не менять, здесь задействован химический процесс обмена веществ. Это очень важно!
dieta scarsdale.doc
внешняя ссылка
11 мар. 2009
Саш, ну если к вкусному шашлычку, а в твоём выборе места я просто не сомневаюсь, то можно, пожалуй, и на такси :D Тут просто цели разные,имею в виду пешую прогулку и поездку кна шашлык. ;)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
11 мар. 2009
Да ну ее эту палатку к лешему, вместе с гитарой. Я за свою жисть в походы набегался - предки были заядлые туристы. Байдарки и все такое. Теперь полное отторжение отдыха без удобств. Был на даче в выходные, вот где хорошо-то: тут тебе и баня толковая, удобства круглый год, тут и вкусности всякие и погулять есть где, и спалось - будь здоров. Ну уж про спиртное с шашлыками даже не говорю. А летом у меня бассейн функционирует, опять же травка газонная в 20 соток - есть где собакам порезвиться. Лепота. Я там душой и телом оттаиваю. Какой там поход на хрен? Да провались он!
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 мар. 2009
Лариса Гудова писал(а):
за две недели можно сбросить до 10 кг

Да если еще под хорошую клизму :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 мар. 2009
Anthony писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
за две недели можно сбросить до 10 кг

Да если еще под хорошую клизму :lol: :lol: :lol:

Фу, как грубо...
Но к месту :D
внешняя ссылка