а как я буду смотреться в костюме? 131 / 5491

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2011
*** писал(а):
Александр просто искренне ненавидит эту страну. А другой нет. Даже той, откуда приехал - той тоже нет. Распалась. Но эту ненавидит. Если не ненавидит, то не уважает точно. Так и живём, между небом и землёй, между прошлым и будущим.

Я тоже ёрничал на эту тему, пока самого не торкнуло. Съездил в весенний Париж и сразу захотел там остаться навсегда. Саныч мечется в воронежской клетке, будучи, по сути, гражданином мира. Он легко мог бы сидеть на асфальте возле Нотр Дам, читая книжку, поставив рядом кружку для мелочи, но не может. Не отпускает МГУшное прошлое, да и ненавистный михалковский гимн в генах прописан. Вот и мечется, сердешный. Я вообще думаю, что ностальгия сверху нам дана, вне зависимости от того, уехали мы или остались. Такова планида наша.
17 апр. 2011
Всё прекрасно, но позвольте не умножать трудности и печали проживания на этой территоррии. Трава зеленее сами знаете где. А постоянно окунать страну в дерьмо, тем более - в чужое дерьмо - не нужно. Правило простое, там где живём не сорим. Там где не живём, впрочем, тоже.
17 апр. 2011
*** писал(а):
Всё прекрасно, но позвольте не умножать трудности и печали проживания на этой территоррии. Трава зеленее сами знаете где. А постоянно окунать страну в дерьмо, тем более - в чужое дерьмо - не нужно. Правило простое, там где живём не сорим. Там где не живём, впрочем, тоже.

Очень показательно. Те, кому не все равно обычно говорят "Наша страна". Если в разговоре звучит " В этой стране" или "на этой территории", значит, что в принципе, по х.ю, но с пафосом.
17 апр. 2011
Меня только в рамки свои загонять не нужно. Буду формулировать по-своему, если позволите.
17 апр. 2011
Позволю)))
18 апр. 2011
По поводу "пенджиков"
Надо было как-то привести клиента в банк на "собеседование". По документам он проходил, как зам.директора. И зарплата нарисована была соответствующая.
А с виду- недоедающий чел в дешевом "пенджике".
Велела ему сидеть молча, ни в коем случае не демонстрировать свою шариковую ручку за 15 руб. и выключить сотовый, чтоб не спалить дешевую модель.
В общем, он себя вел, как "лже-Иван-Грозный" в известном фильме. Супил бровь и царственно молчал!
Кредит дали. :D
28 апр. 2011
Кому что больше нравится?
Считаем слева направо, сверху вниз, первая цифра - номер строки, вторая - номер столбца
Изображение
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 апр. 2011
gissa писал(а):
По поводу "пенджиков"
Надо было как-то привести клиента в банк на "собеседование". По документам он проходил, как зам.директора. И зарплата нарисована была соответствующая.
А с виду- недоедающий чел в дешевом "пенджике".
Велела ему сидеть молча, ни в коем случае не демонстрировать свою шариковую ручку за 15 руб. и выключить сотовый, чтоб не спалить дешевую модель.
В общем, он себя вел, как "лже-Иван-Грозный" в известном фильме. Супил бровь и царственно молчал!
Кредит дали. :D

=D> =D> =D> =D> =D>
С уважением. Лариса.
29 апр. 2011
Agent001 писал(а):
Кому что больше нравится?
Считаем слева направо, сверху вниз, первая цифра - номер строки, вторая - номер столбца
Изображение

1-1, 1-2 и 3-1 - вполне рабочие варианты, только под разные ситуации.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
29 апр. 2011
По-моему, так все варианты очень ужасны :evil: . Жуткий моветон [-X . Почти везде слишком короткие брюки, как будто сели после длительной носки или с царской ...опы. Про стиль и расцветочку, вообще молчу. Сразу видно - америкозы. #-o

На мой субъективный взгляд, лучше вот так: внешняя ссылка