Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
40621
+44869
Жуковский
23 янв. 2009
19 июл. 2012
молодой холостяк прибирается дома, чтобы пригласить гостью.
Старый холостяк приглашает домой гостью, чтобы она прибралась.
чую, не повезет первой женщине, переступившей порог моего дома.
хотя!!!! я уже наводил справки... Есть службы. Генеральная уборка стоит дешевле похода в ресторан и прочих ухаживаний.
775
+523
Москва
21 апр. 2009
19 июл. 2012
bhr писал(а):Генеральная уборка стоит дешевле
И уборка дешевле, без жены дешевле, без детей, без родственников, без друзей...................
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
19 июл. 2012
bhr писал(а):молодой холостяк прибирается дома, чтобы пригласить гостью.
Старый холостяк приглашает домой гостью, чтобы она прибралась.
чую, не повезет первой женщине, переступившей порог моего дома.
хотя!!!! я уже наводил справки... Есть службы. Генеральная уборка стоит дешевле похода в ресторан и прочих ухаживаний.
Ну не, тогда еще дешевле самому в гости ходить)) Разве нет?))
3990
+3366
Новороссийск
23 мая 2007
20 июл. 2012
Елена, если Вы поняли, я в личке отношения не выясняю и не отвечаю, ваши письма удаляю, не читая.
Прошу оставить меня в покое и не грузить своими проблемами.
Ещё раз повторяю, не того донора пытаетесь доить.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
20 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Елена, если Вы поняли, я в личке отношения не выясняю и не отвечаю, ваши письма удаляю, не читая.
Прошу оставить меня в покое и не грузить своими проблемами.
Ещё раз повторяю, не того донора пытаетесь доить.
Анжелика! я не пыталась выяснить отношения! я пыталась найти компромисс! А то что Вы удаляет письма, даже не читая, это говорит о том, что Вы вообще не уважаете собеседника и не УМЕЕТЕ понять мотива. Это плохо! Ну Да Бог с Вами! Это свойство Вашего характера! Каждый имеет право на свое собственное Я и на свои собственные закидоны.
"
Ещё раз повторяю, не того донора пытаетесь доить."А насчет ДОНОРА! Я вообще не поняла! А что это значит?
Прошу оставить меня в покое и не грузить своими проблемами Вот эта фраза Ваша меня расмешила! А откуда Вы знаете что я загрузила Вас своими проблемами?!? Вы же удаляет мои письма , не читая?)))))
Да ладно Анжелика! живите своей жизнью и не думайте, что кто то посягается на Ваше мнение! Все будет хорошо! Удачи Вам!
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
20 июл. 2012
Жаль...я думала что мы с вами найдем консенсус! Но Вы решили выставить все это в ветке! ОК! Я думала что фраза риэлтор-понмание-психология-доброта-терпение! это как пароль на НЕРСе! Я не обижаюсь на Вас! У Вас впереди целая жизнь и опыт общения с людьми придет постепенно. Удачи Вам.
4011
+2495
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
20 июл. 2012
Asti495 писал(а):Ну не, тогда еще дешевле самому в гости ходить)) Разве нет?))
Прибраться?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27