Сможете прожить на 2 тысячи в неделю! Рублей конечно же! 137 / 3450
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 сен. 2012
zavrelena писал(а):Nikta11 писал(а):Все-таки человеку всегда мало и все познается в сравнении
Наоборот. Человеку, как правило, достаточно, но ему кажется, что ему мало, и хочется больше.
Покажите мне здесь хоть одного, кто бы ни разу за свою жизнь не купил какую-нибудь хрень, которая ему, простите, нахрен не нужна.
Доча у меня вчера очередную флэшку себе купила. У неё уже есть четыре. Быстрых, общим объёмом достаточным, чтобы скопировать туда всё, что на жёстком диске есть. Спрашиваю - нафига? Дизайн флэшки понравился: к сумочке подходит.![]()
И всё. Я заткнулась в тряпочку. Хочет человек, чтобы флэшка кроме своего прямого назначения выполняла функции модного аксессуара - имеет право. Не было бы денег - не купила бы.
Скажу больше: если бы у неё вообще не было никакой флэшки - кто-нибудь из приятелей отдал бы свою "лишнюю".
Вот если её спросить, нафига она работала, скажем, в последний месяц, она ответит: работала, чтобы, не особенно задумываясь, покупать себе модные аксессуары. Могла не работать? Могла. Никто не заставлял. )))
Хрень на то, она и называется Хрень, тк она никому на хрен не нужна
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
02 сен. 2012
Вот именно. И, тем не менее, кто из нас не покупал на распродаже какую-нибудь совсем не нужную хрень? Не потому, что без этой хрени жить нельзя, а просто или от жадности (потому что дёшево) или под влиянием сиюминутного порыва (понравилась чем-то).Nikta11 писал(а):Хрень на то, она и называется Хрень, тк она никому на хрен не нужна
Вот я смотрю - у меня на стеллаже два фонарика-ночника стоят. Я их несколько лет назад купила у торгового агента, который их нам в офис притащил. Нафига они мне? Я вообще не помню, чтобы я ими хоть раз воспользовалась: у меня на стене ночник есть.
Будь у меня доходов 2 тысячи в неделю - не купила бы. И качество моей жизни от отсутствия этих дурацких фонариков ну никак бы не пострадало: это даже не модный аксессуар, а просто ХРЕНЬ.
А торговый агент - молодец. Снимаю шляпу ))))))))))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
02 сен. 2012
Лена, сколько мной было куплено ненужных вещей, а потом выброшено! Даже представить страшно. Стараюсь теперь свои необузданные порывы сдерживать. Зачищаю свою жилплощадь постепенно от вещей какими не пользовалась. Одна комната уже почти пустая, такое впечатление, что из нее съехали. Призадумаешься! ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
02 сен. 2012
terra-lina писал(а):Лена, сколько мной было куплено ненужных вещей, а потом выброшено! Даже представить страшно. Стараюсь теперь свои необузданные порывы сдерживать. Зачищаю свою жилплощадь постепенно от вещей какими не пользовалась. Одна комната уже почти пустая, такое впечатление, что из нее съехали. Призадумаешься!
А я недавно комнату сдала - сначала выкинула из неё вообще всё. Оставила только диван, стол и шкаф, и туда въехали квартиранты. Блин... Как я им завидую! У них ПУСТАЯ 20-МЕТРОВАЯ КОМНАТА!!!
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
Они сами говорят - хорошо, что я туда не стала телевизор покупать: они на распродаже плазму недорогую купили и уже на стенку её повесили. А так бы таращились в какой-нибудь старенький самсунг с диагональю 51 см...
Интересно, поднимется у меня рука сегодня свои ненужные вещи (хотя бы фонарики для начала) в помойку выбросить?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
P.S. Не, наверно не поднимется ))) Пошла искать на авито такую же ненужную хрень. Присмотрю, что понравится, и предложу поменяться хренями. Я так свои туфли, которые по размеру не подошли, на бижутерию выменяла. Бижутерия тоже теперь валяется, но я её, по крайней мере, несколько раз надевала. К тому же, бижутерию и подарить кому-нибудь можно. А туфли как подаришь? Они могут не подойти.
Фонарики дарить стрёмно. Вот это точно ХРЕНЬ, которая нахрен не нужна. Причём никому вообще. Но я их всё равно на что-нибудь выменяю. Хотя бы на чупа-чупс. Или я не маклер?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Последний раз редактировалось zavrelena 02.09.12, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
02 сен. 2012
zavrelena писал(а):
Интересно, поднимется у меня рука сегодня свои ненужные вещи (хотя бы фонарики для начала) в помойку выбросить?
Фонарики не выкидывайте! Очень нужная вещь в деле подкапывания погребов, стаек.. Дети Вас не поймут!
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
02 сен. 2012
Вова, забирай! Самовывоз из Питера!!!Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):
Фонарики не выкидывайте! Очень нужная вещь в деле подкапывания погребов, стаек.. Дети Вас не поймут!
Тут нет во дворах ни погребов, ни стаек...
![Нытик :ny_tik:](./images/smilies/bh.gif)
02 сен. 2012
zavrelena писал(а):Тут нет во дворах ни погребов, ни стаек...
Как же вы там живёте?
Как без картошки, солений, варенья?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
02 сен. 2012
Кстати, я пыталась свои ненужные вещи на авито продать (они всё время на почту спамят: "Продай ненужное на авито!"). Но когда стала описание вещей сочинять - получилось, как в мультике: "Такая корова нужна самому!" )))
И это привело к тому, что я вместо того, чтобы продавать ненужное, стала таращиться на объявления, где люди что-то своё ненужное продают. Во избежание соблазна прикупить гору очередной хрени я бросила это занятие. Теперь только меняюсь. По крайней мере, не обидно: поменял одну хрень на другую - хоть деньги не потратил )))
И это привело к тому, что я вместо того, чтобы продавать ненужное, стала таращиться на объявления, где люди что-то своё ненужное продают. Во избежание соблазна прикупить гору очередной хрени я бросила это занятие. Теперь только меняюсь. По крайней мере, не обидно: поменял одну хрень на другую - хоть деньги не потратил )))
02 сен. 2012
Ну как? В магазине покупаем. На рынке. Иногда родственники-земляки в гости приезжают - привозят что-нибудь.Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):Тут нет во дворах ни погребов, ни стаек...
Как же вы там живёте?
Как без картошки, солений, варенья?![]()
Кстати, а в Питере не знают, что такое ирга )))
Может, и знают, но под каким-то другим названием...
02 сен. 2012
Вот, например, прикольная хрень в разделе "Для дома и дачи":
оригинальные часы в стиле Сальвадора Дали (2000 рублей):
Лично мне нравится. Обалденные часы. )))
И как раз ровно 2 тыр. стоят. Неделю поголодать - и можно стать счастливым обладателем необычных часов.![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
оригинальные часы в стиле Сальвадора Дали (2000 рублей):
164357191.jpg
Лично мне нравится. Обалденные часы. )))
И как раз ровно 2 тыр. стоят. Неделю поголодать - и можно стать счастливым обладателем необычных часов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.