Что вы умеете? 141 / 2735

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2015
Отрицательным м.б. резус-фактор, а эсли мы с Вами немножко дальше поступим по песочку и дальше в океан, то Вы сами себя почувствуете дельфином)))
20 янв. 2015
По песочку в океан... Умеете вы плаванью учить)))
20 янв. 2015
в команду принята)?
20 янв. 2015
Ну я здесь не HR-менеджер. Но словечко замолвлю))
20 янв. 2015
Мне кажется в экстремальной ситуации каждый из нас может проявить себя совершенно неожиданно, т.е. с полезной стороны сообразно ситуации, но для этого надо чтобы эти условия действительно были созданы.
Вспомните персонаж Сары Коннор из фильма Терминатор, ей в миру тоже казалось что она ничего не умеет и ни на что не способна, отличный пример кстати. Так что рассуждать вот так абстрактно о том кто чего умеет бессмысленно.
ЗЫ: "Я думаю Семен Семеныч каждый из нас способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен" (c)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
20 янв. 2015
Айчар!
Я просто Вас люблю как и всех, к кому обратилась за помощью
телефончик можно?
20 янв. 2015
Конечно, 322223322))
префикс в личку
20 янв. 2015
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 янв. 2015
На сделке лет 6 назад с коллегой одним пересеклась.
Рассказывал, как с друзьями они решили экстремально отдохнуть. Заказали экстрим-тур.
Выбросили их группу из нескольких человек выживать где-то в Крыму со спичками и какой-то фигней мелкой на голые камешки и уплыли. Вокруг никого и ничего. Где выбросили, непонятно.
Первые 2-3 часа были ничего себе такие - море, солнце.
Потом закончились сигареты, есть нечего, ночевать негде и никого-ничего больше вокруг)
Приплыли за этими заросшими уже пещерными людьми только через неделю.
Впечатления у них остались неизгладимые))
21 янв. 2015
Роман Даманский писал(а):
Мне кажется в экстремальной ситуации каждый из нас может проявить себя совершенно неожиданно, т.е. с полезной стороны сообразно ситуации, но для этого надо чтобы эти условия действительно были созданы.
Вспомните персонаж Сары Коннор из фильма Терминатор, ей в миру тоже казалось что она ничего не умеет и ни на что не способна, отличный пример кстати. Так что рассуждать вот так абстрактно о том кто чего умеет бессмысленно.
ЗЫ: "Я думаю Семен Семеныч каждый из нас способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен" (c)

Когда читала всю тему - хотелось сказать именно так, как сказал Роман.))))

В критических ситуациях срабатывает память предков...