Почему вы не купите новый Iphone? 1221 / 15777

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
Терехов сумел нагнать жути. Захотелось выкинуть айфон и руки помыть. Вот пропагандист! Талант пропадает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
вчера
10.02.25, 09:53
Иван Терехов писал(а):
лгбт маркетинг и радуга затуманили Олегу голову, ради опкрационной системы, чтобы он пальчиком экран гладил, он готов простить
Пальчиком гладил экран ... ну надо же? :sh_ok: А с другой стороны, с утра выпил - весь день свободен. И гладь себе пальчиком что хочешь. :lol:
Иван Терехов писал(а):
он готов простить, что эппл ушла из России,
Посмотрел на телефон, система как стояла, так и стоит, ночью прилетела свежая обнова операционки ... куда кто ушел - так и не понял. :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
10.02.25, 11:37
Олег Назаров писал(а):
Иван Терехов писал(а):
лгбт маркетинг и радуга затуманили Олегу голову, ради опкрационной системы, чтобы он пальчиком экран гладил, он готов простить
Пальчиком гладил экран ... ну надо же? :sh_ok: А с другой стороны, с утра выпил - весь день свободен. И гладь себе пальчиком что хочешь. :lol:
Иван Терехов писал(а):
он готов простить, что эппл ушла из России,
Посмотрел на телефон, система как стояла, так и стоит, ночью прилетела свежая обнова операционки ... куда кто ушел - так и не понял. :sh_ok:
что ж у вас все выпить и выпить, ну не пью я так сильно как вам хочется. выпить люблю в компании или по особому случаю, с друзьями или пойти на дегустацию новых сортов вин российских производителей.
Как говорится что у Пенкина на уме, у Моисеева на языке, наверное от того что айфон много в руках держали .
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
10.02.25, 09:52
Loccci писал(а):
Да покажите уже наконец прекрасные фотографии с прекрасных телефонов, шоб наглядно посмотреть.
Легко. Вот, скажем, горы, а НАД ними - облака. Вот еще горы, и ПОД ними облака. Вот море и закат.
А вот, для сравнения, борщ, с пампушками, горчичкой, чесночком и глювайном. Даже не знаю, что лучше. А Вы как думаете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
Олег Назаров,
Норм, мой также снимает
вчера
10.02.25, 11:49
Иван Терехов писал(а):
что ж у вас все выпить и выпить, ну не пью я так сильно как вам хочется
Ну, когда человек с утра несет всякую ахинею про ЛГБТ, опкрационные системы и пальчики - вряд ли это он делает на трезвую голову. :lol:
вчера
10.02.25, 11:53
Loccci писал(а):
Норм, мой также снимает
Значит у нас с Вами хорошие телефоны.
вчера
Вот пойду 19 февраля
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
10.02.25, 11:37
Олег Назаров писал(а):
ночью прилетела свежая обнова операционки ...
Чо там тебе прилетело, выше 18,3 нет ничего
А этому прилету месяц+ уже
вчера
10.02.25, 12:00
Станиславович писал(а):
А этому прилету месяц+ уже
Я несколько дней назад обновилась 18.3, нам с опозданием идет?