Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
02.02.25, 01:36
megos писал(а): первого "скутают" по 58 ст, как каэра
У нас не настолько упоротое государство.
Иными словами - кому вы нахер нужны)))
60196
+82880
13 авг. 2008
02 фев.
'Вот не хотел ничего писать про высказывание не известной никому чешской сенаторши с многозначной фамилией Немцова, которая пожелала Ленинграду ещё раз пережить блокаду. Но вчера посетил родной город – и не могу сдержаться.
Вы просто вдумайтесь: какая-то дегенеративная европейская тварь пожелала нашей стране, а значит, нам с вами, чтобы ещё раз погиб минимум миллион наших граждан. Ну как это укладывается в голове, а? Что там с ними произошло? Что случилось в этой же задрипанной Чехии, где в ходе операции по освобождению Праги погибли десятки тысяч наших соотечественников (я не говорю про нормальных чехов – их ещё пока достаточно)? Что там случилось с пресловутыми «элитами» и властями? Ведь это уже даже не привычная нам русофобия.
Такие высказывания забывать нельзя. Как и злобных животных типа этой немцовой, что их произносят. Им я всем сердцем желаю сгинуть в кровавых вихрях новой
Пражской весны, как в том самом 1968-м!"
...
t.me/medvedev_telegram
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1207
+2100
Ты моя отрада
29 июн. 2024
02 фев.
02.02.25, 09:06
Николай Тюленев писал(а): Такие высказывания забывать нельзя. Как и злобных животных типа этой немцовой, что их произносят. Им я всем сердцем желаю сгинуть в кровавых вихрях новой
Пражской весны, как в том самом 1968-м!"
Радует, что из поста Медведева, следует что мониторинг ведётся самый пристальный.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
38473
+63709
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
02 фев.
Пока мы не мараем руки - они говорят все, что хотят. А сочувствующие им ( и думающие так же, но боящиеся высказаться) ратуют за свободу слова и за то, чтобы не искать врагов там, где их нет.
И в той же ЛНР тоже было много (больше чем уверен) тех, кто не хотел искать врагов. А потом прилетел украинский самолет и быстро объяснил всем, что враги могут прийти сами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
38473
+63709
Москва, "Самолет Плюс".
02 фев. 2011
02 фев.
Трамп ввел пошлины в размере 25% на импорт из Канады, Китая и Мексики. На энергоносители из Канады пошлина составит 10%. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.
Канада уже заявила о наличии плана ответных мер на введенные тарифы, отмечают СМИ. Однако, указ Трампа предусматривает возможность усиления или расширения пошлин на такой случай.
Мужик сказал - мужик сделал. Даешь перестройку Америки за 4 года!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3386
+6727
Москва
14 дек. 2010
02 фев.
02.02.25, 09:39
Олег Назаров писал(а): Мужик сказал - мужик сделал. Даешь перестройку Америки за 4 года!
Не готов оценить шансы Трампа всех нагнуть. Но сам факт, что он "воюет" со всеми вокруг не может не радовать.
02 фев.
02.02.25, 10:29
Умник писал(а):
Олег Назаров писал(а): Мужик сказал - мужик сделал. Даешь перестройку Америки за 4 года!
Не готов оценить шансы Трампа всех нагнуть. Но сам факт, что он "воюет" со всеми вокруг не может не радовать.
Ну это у него еще руки не дошли до сограждан хлопающих в бывшем здании Госплана, в начале его первой каденции
02 фев.
02.02.25, 10:29
Умник писал(а):
Гегемон пошёл в разнос.
Этому немало поспособствовало резкая перемена внутреннего курса при новых президентах.
На внешнем контуре они все примерно одинаково высокомерны.
Революций им и переворотов побольше внутри себя, желаю.