Почему вы не купите новый Iphone? 1174 / 15485

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 ч
10.02.25, 12:11
Иван Терехов писал(а):
не считаю что мнение Олега, вообще имеет значение в моей жизни
10.02.25, 12:34
Иван Терехов писал(а):
Олег ,какой вы смешной, ну неужели у приличных людей нету 80 тысяч на новый айфон,
Вот щас не понял. Это у вас раздвоение личности что-ли?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 ч
Я могу сказать, почему не куплю новый самсунг. Но это будет не по теме.
21 ч
10.02.25, 12:37
Уля-ля писал(а):
А китайские телефоны тоже принадлежат гуглу?
Гуглу принадлежит операционная система андроид. Соответственно, все, что так или иначе использует андроид - имеет отношение к Гугл, которые враги ::yaz-yk:
Уля-ля писал(а):
как конкретная поддержка именно пиндосов
Про пиндосов - это не ко мне. Я не наделяю товары политическими свойствами. Товары, это просто товары, и не более. Если вы считаете по другому - это ваше полное право.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 ч
10.02.25, 12:35
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 12:28
Уля-ля писал(а):
А что не так?
Дык … специально для Вас - Ютуб принадлежит компании Гугл. Значит Гугл - вражеская компания. Правильно?
Операционная система андроид и соответствующий магазин ТОЖЕ принадлежат компании Гугл, соответственно, приобретая любой смартфон с операционкой на андроиде - Вы напрямую поддерживаете врагов России.
Как, совесть по утрам не сильно мучает?
А если у меня хуавей, который под санкциями США, у которого своя операционная система, не андройд?
Последний раз редактировалось Иван Терехов 10.02.25, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 ч
10.02.25, 12:42
Олег Назаров писал(а):
Про пиндосов - это не ко мне. Я не наделяю товары политическими свойствами. Товары, это просто товары, и не более. Если вы считаете по другому - это ваше полное право.
Я поняла, это другое :lol:
21 ч
Уля-ля писал(а):
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 12:28
Уля-ля писал(а):
А что не так?
Дык … специально для Вас - Ютуб принадлежит компании Гугл. Значит Гугл - вражеская компания. Правильно?
Операционная система андроид и соответствующий магазин ТОЖЕ принадлежат компании Гугл, соответственно, приобретая любой смартфон с операционкой на андроиде - Вы напрямую поддерживаете врагов России.
А китайские телефоны тоже принадлежат гуглу? Даже если так, это всё равно не ТАК ОЧЕВИДНО как конкретная поддержка именно пиндосов
Я перестала смотреть ютуб. Я смотрела тематические видео, девочкам столько грязи прилетало. И да, отключили монетизацию, остались миллионы залитых роликов. Просто потому что они русские. Ну что ж, на войне как на войне. Уже 100 раз писала, не тащите сюда ролики с ютуб. ВПН это как подглядывать в замочную скважину. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 ч
10.02.25, 12:46
Татьяна 0607 писал(а):
Уля-ля писал(а):
Олег Назаров писал(а):

А китайские телефоны тоже принадлежат гуглу? Даже если так, это всё равно не ТАК ОЧЕВИДНО как конкретная поддержка именно пиндосов
Я перестала смотреть ютуб. Я смотрела тематические видео, девочкам столько грязи прилетало. И да, отключили монетизацию, остались миллионы залитых роликов. Просто потому что они русские. Ну что ж, на войне как на войне. Уже 100 раз писала, не тащите сюда ролики с ютуб. ВПН это как подглядывать в замочную скважину. Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Так вот с ютубом так называемы патриоты согласны с вами, а вот айфон - это другое :lol: Здесь, здесь не вижу, здесь рыбу заворачиваю :lol:
20 ч
10.02.25, 12:50
Уля-ля писал(а):
10.02.25, 12:46
Татьяна 0607 писал(а):
Уля-ля писал(а):

Так вот с ютубом так называемы патриоты согласны с вами, а вот айфон - это другое :lol: Здесь, здесь не вижу, здесь рыбу заворачиваю :lol:
Как госпожа Баграмова на форум вернулась, ненавидит ватников, Россию, кровавый режим, но она далеко и не говорит на политические темы, просто общается на профессиональные темы, а что такого, что такого?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 ч
10.02.25, 12:25
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 12:13
Уля-ля писал(а):
Вы добровольно покупаете айфон и тем самым поддерживаете врагов, разве это не очевидно?
Кому очевидно, искренне умоляю? Вам с Ванечкой? :lol:
Олег, мы уже поняли, что ваша позиция, главное, чтобы айфон в тепле был
20 ч
10.02.25, 12:43
Уля-ля писал(а):
Я поняла, это другое
Конечно.
Каждый год Россия поставляет в США разнообразные товары, в 2024-м поставили товаров на 3 ярда вечнозеленых денег. И закупают тоже много всего. В России работают американские компании и платят налоги в Российскую казну. Из чего можно сделать простой вывод, что Россия не считает Америку и американские компании (Эппл в том числе) - врагами.
Это объективная реальность, нравится ли она лично вам или нет.
Про пиндосов - ничего не знаю, статистику торговли с пиндосией - не нашел.
Если лично вы считаете, что Америка - наш враг, не пейте колы, не слушайте их музыку и не покупайте их телефоны. Тут то им и конец прийдет. :hi_hi_hi: