Почему вы не купите новый Iphone? 1170 / 15432

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 ч
10.02.25, 12:39
Loccci писал(а):
Я могу сказать, почему не куплю новый самсунг. Но это будет не по теме.
Да когда у нас было чисто по теме). Говорите уже!
Пусть все сбудется!
12 ч
10.02.25, 12:28
Уля-ля писал(а):
10.02.25, 12:25
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 12:13
Уля-ля писал(а):
Вы добровольно покупаете айфон и тем самым поддерживаете врагов, разве это не очевидно?
Кому очевидно, искренне умоляю? Вам с Ванечкой? :lol:
Надо с простых вопросов начать. Эппл враждебная организация для России?
Ответ: нет.
12 ч
Уля-ля писал(а):
10.02.25, 12:24
moikotik писал(а):
10.02.25, 12:13
Уля-ля писал(а):
То есть ютуб закрыли чтобы не поддерживать вражеский ресурс
Вот это поворот :sh_ok: Я аж чуть не поперхнулся :lol:
А что не так? Здесь Тестянов выкладывал пруфы что они удаляют российские ролики не поддерживают российские законы
Вы сами не видите противоречия между этой вашей фразой и процитированной выше?
12 ч
10.02.25, 13:30
moikotik писал(а):
Уля-ля писал(а):
10.02.25, 12:24
moikotik писал(а):

Вот это поворот :sh_ok: Я аж чуть не поперхнулся :lol:
А что не так? Здесь Тестянов выкладывал пруфы что они удаляют российские ролики не поддерживают российские законы
Я исходила из того что гугл вражеская организация, но вы сказали что нет, расходимся.
12 ч
10.02.25, 13:36
Уля-ля писал(а):
10.02.25, 13:30
moikotik писал(а):
Уля-ля писал(а):

Я исходила из того что гугл вражеская организация, но вы сказали что нет, расходимся.
Гугл - частная компания, насколько мне известно.

К тому же, я отвечал про Эппл :lol:
12 ч
10.02.25, 13:09
Иван Терехов писал(а):
Олег, мы уже поняли, что ваша позиция, главное, чтобы айфон в тепле был
Ванечка, мама ваша - замечательная женщина, гордится ВНЖ во вражеской стране, вывозит туда деньги из России и вообще вражескую Францию поддерживает. А Франция хохлам, между прочим, самолеты и ракеты поставляет. А вы тут про айфоны сказки рассказываете.
Или это, по меткому выражению Уля-ля, другое?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 ч
17-й точно брать не стану, там кроме камеры и частоты матрицы ничего такова
11 ч
10.02.25, 13:13
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 12:43
Уля-ля писал(а):
Я поняла, это другое
Конечно.
Каждый год Россия поставляет в США разнообразные товары, в 2024-м поставили товаров на 3 ярда вечнозеленых денег. И закупают тоже много всего. В России работают американские компании и платят налоги в Российскую казну. Из чего можно сделать простой вывод, что Россия не считает Америку и американские компании (Эппл в том числе) - врагами.
Это объективная реальность, нравится ли она лично вам или нет.
Про пиндосов - ничего не знаю, статистику торговли с пиндосией - не нашел.
Если лично вы считаете, что Америка - наш враг, не пейте колы, не слушайте их музыку и не покупайте их телефоны. Тут то им и конец прийдет. :hi_hi_hi:
Очень поверхностное рассуждение.
И такая же рекомендация на выходе - не пейте кока колы.

Россия добровольно и практически без сопротивления легла под сша в 90е годы.

USAID разрабатывала для России Конституцию и законы, настраивало систему управления, отбирало и готовило управленческие кадры, а также клан будущих олигархов, через которых планировали управлять.

Россия стала западной колонией, а Западом рулит сша.

Поэтому сша до сих пор пользует Россию, колониальные связи до сих пор не порваны, получает нужное сырьё и товары, указывает, что и как делать, накладывает санкции, ведёт против России войну, а Россия слабо (в сравнении с суверенной) огрызается, поскольку колониальное ярмо в виде законов и управленческих кадров не сброшено.

А вообще, пользоваться продукцией врага даже в самой ожесточенной войне никогда не было зазорно в трезвом рассудке.
Платить за это деньги сомнительно, а вот пиратствовать во всю очень правильно, имхо, например, пользуясь нужными программами.
Хоть частично получить компенсацию за грабёж англосаксонской сволочи.

Отбирать активы Запада в пользу казны и пользоваться ими тоже очень правильно.
11 ч
10.02.25, 13:59
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 13:09
Иван Терехов писал(а):
Олег, мы уже поняли, что ваша позиция, главное, чтобы айфон в тепле был
Ванечка, мама ваша - замечательная женщина, гордится ВНЖ во вражеской стране, вывозит туда деньги из России и вообще вражескую Францию поддерживает. А Франция хохлам, между прочим, самолеты и ракеты поставляет. А вы тут про айфоны сказки рассказываете.
Или это, по меткому выражению Уля-ля, другое?
Что за привычка звать на помощь маму, сами не можете справиться?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 ч
10.02.25, 15:11
Иван Терехов писал(а):
Что за привычка звать на помощь маму, сами не можете справиться?
Вашу мать звать на помощь???? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.