Почему вы не купите новый Iphone? 1216 / 15687

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
10.02.25, 20:06
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.25, 15:36
Светлана Д. Иванова писал(а):
10.02.25, 13:59
Олег Назаров писал(а):

Ванечка, мама ваша - замечательная женщина, гордится ВНЖ во вражеской стране, вывозит туда деньги из России и вообще вражескую Францию поддерживает. А Франция хохлам, между прочим, самолеты и ракеты поставляет. А вы тут про айфоны сказки рассказываете.
Или это, по меткому выражению Уля-ля, другое?
Не Франция поставляет, а США через руководство НАТО. Франция - внешнеуправляемая, у нее нет даже шанса отказаться поставлять.
Не хохлам, а русским украинцам, жертвам пропаганды и оккупации. Украина такая же колония, как РФ и 13 республик, незаконно созданных США на территории СССР после госпереворота 1991 года.
Если называть вещи своими именами, то выясняется, что многочисленные лжепатриоты в РФ (жертвы пропаганды и оккупации), свято уверовавшие в политику из СМИ, гораздо опаснее в своих заблуждениях, чем малочисленные либералы.
..Но всех понимаю, никого не осуждаю, ибо никто из них не виноват, просто пока легкомысленно относятся к реалиям и собственной жизни.
Светлана, вы хотите отмотать все назад? А почему в 1986, а не в 1914? Мне бы так, например, больше понравилось. Видите, как все неоднозначно.
Не отмотать, а отменить решение 1991. Ведь мы разобщены, спорим друг с другом (как выше коллега коллегу обвиняет, не понимая смыслов, которые нам внушают через СМИ) тем временем нас ведут к очередному майдану.
Далее ошибок Гитлера Трамп уже не допустит, и Курская область тому доказательство.
Поэтому называем вещи своими именами. Самое сложное сегодня - это думать своей головой....
Чтобы много не писать и не провоцировать гонения из всех тем, смотрите viewtopic.php?f=37&t=66957&p=2434043&hi ... м#p2434043
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
5 ч
10.02.25, 12:06
Вьюга писал(а):
10.02.25, 12:00
Станиславович писал(а):
А этому прилету месяц+ уже
Я несколько дней назад обновилась 18.3, нам с опозданием идет?
Дывыся
Токо шо прилетело
5 ч
11.02.25, 09:20
Станиславович писал(а):
Вьюга писал(а):
10.02.25, 12:00
Станиславович писал(а):
А этому прилету месяц+ уже
Дывыся
Токо шо прилетело
И мне)
5 ч
11.02.25, 09:27
Вьюга писал(а):
Станиславович писал(а):
Вьюга писал(а):

Дывыся
Токо шо прилетело
И мне)
Ну вот, а ты беспокоилась что не одновременно, этсамое))))
4 ч
11.02.25, 09:28
Станиславович писал(а):
11.02.25, 09:27
Вьюга писал(а):
Станиславович писал(а):

Дывыся
Токо шо прилетело
И мне)
Ну вот, а ты беспокоилась что не одновременно, этсамое))))
Приношу свои извинения за допущенное амикошонство)))
4 ч
11.02.25, 01:08
Олег Назаров писал(а):
Интернет впервые запустили где? Догадаетесь сами?
Не истины ради, а просто чтоб поспорить :smu:sche_nie:

Но прототип интернета под названием minitel существовал во Франции с 70-х годов :a_g_a:
4 ч
11.02.25, 09:56
moikotik писал(а):
Не истины ради, а просто чтоб поспорить
С фразой "догадаетесь сами" спорить вообще невозможно. :lol:
11.02.25, 07:15
Светлана Д. Иванова писал(а):
Поэтому называем вещи своими именами.
и всех таких празднословов без церемонии называли пустомелями.
Салтыков-Щедрин М. Е., Пошехонская старина, 1889
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
Bloomberg призывает режим Зеленского «сделать свою работу»:

«Украинские лидеры также должны выполнить свою часть работы. Если правительство президента Владимира Зеленского хочет сохранить поддержку Запада, ему необходимо решать проблему нехватки войск путем расширения набора в армию и снижения призывного возраста ниже 25 лет».

Допреклонялись перед айфоном!
Отдайте Ваших детей - сделайте работу, которая Вам поручена!
4 ч
Олег Назаров писал(а):
Ну может забыл кто?
Систему Windows придумали Билл Гейтс и Пол Аллен. Американцы.
Систему Линукс придумал финско-американский программист Линус Торвальдс.
В ваших компьютерах стоят камни Интел или АМД, которые производят и разрабатывают ... ну вы сами понимаете где.
Windows естественно бесплатный.
Я еще не встречал человека, трясущего камнями Интел или АМД, как трясут Айфонами.
Если бы не разрушили СССР, сейчас были бы камни Заря и Полёт и телефоны Звезда с ОС Гагарин.
4 ч
Олег Назаров писал(а):
10.02.25, 23:54
Starogil писал(а):
Нигде в мире нет таких забористых дол6ое6ов как в России!
Для особо забористых ... ну, вы поняли для кого, просто чисто НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ напомню.
Ну может забыл кто?
Систему Windows придумали Билл Гейтс и Пол Аллен. Американцы.
Систему Линукс придумал финско-американский программист Линус Торвальдс.
В ваших компьютерах стоят камни Интел или АМД, которые производят и разрабатывают ... ну вы сами понимаете где.
Соответственно, если на вашем столе (под столом) стоит персональный компьютер - самое время шарахнуть по нему топором. Но это еще не все.
Кондиционер изобрел американский инженер Кэрриер.
Микроволновку изобрел американский инженер Спенсер.
Интернет впервые запустили где? Догадаетесь сами?
Так что, ежели в ваших мудрых головах сидит мысль о сатанинских мразях - будьте последовательны.
Никаких компьютеров, никакого интернета, микроволновок, кондиционеров, японских, европейских и корейских автомобилей - ну и так далее.
Мне за грехи мои не будет ничего,
Я в психбольнице все права завоевал,
И я б их к стенке ставил через одного,
И направлял на них груженый самосвал.
Но вскоре я машину сделаю свою,
Все части есть от владения уволь
Отполирую и с разгону разобью,
Ее под окнами отеля «Метрополь».
Это последовательность кретина - разбей всё американское.

В упор не видеть с кем ведёт войну Россия, в том числе на Украине, говорит о серьёзных изъянах в логике или намеренной попытке введение в заблуждение.
В намеренную попытку я не верю в твоём случае, не тянешь ты на это, но логика у тебя ущербная - раз войну не объявили и торговлю ведём, значит и войны никакой нет.

Наверное поэтому поведение кретина навязываешь другим.

Без меня, Назаров.