Почему вы не купите новый Iphone? 1216 / 15687
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
Не отмотать, а отменить решение 1991. Ведь мы разобщены, спорим друг с другом (как выше коллега коллегу обвиняет, не понимая смыслов, которые нам внушают через СМИ) тем временем нас ведут к очередному майдану.10.02.25, 20:06Татьяна 0607 писал(а):Светлана, вы хотите отмотать все назад? А почему в 1986, а не в 1914? Мне бы так, например, больше понравилось. Видите, как все неоднозначно.10.02.25, 15:36Светлана Д. Иванова писал(а):Не Франция поставляет, а США через руководство НАТО. Франция - внешнеуправляемая, у нее нет даже шанса отказаться поставлять.10.02.25, 13:59Олег Назаров писал(а):
Ванечка, мама ваша - замечательная женщина, гордится ВНЖ во вражеской стране, вывозит туда деньги из России и вообще вражескую Францию поддерживает. А Франция хохлам, между прочим, самолеты и ракеты поставляет. А вы тут про айфоны сказки рассказываете.
Или это, по меткому выражению Уля-ля, другое?
Не хохлам, а русским украинцам, жертвам пропаганды и оккупации. Украина такая же колония, как РФ и 13 республик, незаконно созданных США на территории СССР после госпереворота 1991 года.
Если называть вещи своими именами, то выясняется, что многочисленные лжепатриоты в РФ (жертвы пропаганды и оккупации), свято уверовавшие в политику из СМИ, гораздо опаснее в своих заблуждениях, чем малочисленные либералы.
..Но всех понимаю, никого не осуждаю, ибо никто из них не виноват, просто пока легкомысленно относятся к реалиям и собственной жизни.
Далее ошибок Гитлера Трамп уже не допустит, и Курская область тому доказательство.
Поэтому называем вещи своими именами. Самое сложное сегодня - это думать своей головой....
Чтобы много не писать и не провоцировать гонения из всех тем, смотрите viewtopic.php?f=37&t=66957&p=2434043&hi ... м#p2434043
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
5 ч
Дывыся
Токо шо прилетело
5 ч
И мне)11.02.25, 09:20Станиславович писал(а):Дывыся
Токо шо прилетело
5 ч
Ну вот, а ты беспокоилась что не одновременно, этсамое))))11.02.25, 09:27Вьюга писал(а):И мне)
4 ч
Приношу свои извинения за допущенное амикошонство)))11.02.25, 09:28Станиславович писал(а):Ну вот, а ты беспокоилась что не одновременно, этсамое))))
4 ч
Не истины ради, а просто чтоб поспорить
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Но прототип интернета под названием minitel существовал во Франции с 70-х годов
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
4 ч
С фразой "догадаетесь сами" спорить вообще невозможно.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
и всех таких празднословов без церемонии называли пустомелями.
Салтыков-Щедрин М. Е., Пошехонская старина, 1889
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
Bloomberg призывает режим Зеленского «сделать свою работу»:
«Украинские лидеры также должны выполнить свою часть работы. Если правительство президента Владимира Зеленского хочет сохранить поддержку Запада, ему необходимо решать проблему нехватки войск путем расширения набора в армию и снижения призывного возраста ниже 25 лет».
Допреклонялись перед айфоном!
Отдайте Ваших детей - сделайте работу, которая Вам поручена!
«Украинские лидеры также должны выполнить свою часть работы. Если правительство президента Владимира Зеленского хочет сохранить поддержку Запада, ему необходимо решать проблему нехватки войск путем расширения набора в армию и снижения призывного возраста ниже 25 лет».
Допреклонялись перед айфоном!
Отдайте Ваших детей - сделайте работу, которая Вам поручена!
4 ч
Windows естественно бесплатный.11.02.25, 01:08Олег Назаров писал(а):Ну может забыл кто?
Систему Windows придумали Билл Гейтс и Пол Аллен. Американцы.
Систему Линукс придумал финско-американский программист Линус Торвальдс.
В ваших компьютерах стоят камни Интел или АМД, которые производят и разрабатывают ... ну вы сами понимаете где.
Я еще не встречал человека, трясущего камнями Интел или АМД, как трясут Айфонами.
Если бы не разрушили СССР, сейчас были бы камни Заря и Полёт и телефоны Звезда с ОС Гагарин.
4 ч
Это последовательность кретина - разбей всё американское.11.02.25, 01:08Олег Назаров писал(а):Для особо забористых ... ну, вы поняли для кого, просто чисто НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ напомню.
Ну может забыл кто?
Систему Windows придумали Билл Гейтс и Пол Аллен. Американцы.
Систему Линукс придумал финско-американский программист Линус Торвальдс.
В ваших компьютерах стоят камни Интел или АМД, которые производят и разрабатывают ... ну вы сами понимаете где.
Соответственно, если на вашем столе (под столом) стоит персональный компьютер - самое время шарахнуть по нему топором. Но это еще не все.
Кондиционер изобрел американский инженер Кэрриер.
Микроволновку изобрел американский инженер Спенсер.
Интернет впервые запустили где? Догадаетесь сами?
Так что, ежели в ваших мудрых головах сидит мысль о сатанинских мразях - будьте последовательны.
Никаких компьютеров, никакого интернета, микроволновок, кондиционеров, японских, европейских и корейских автомобилей - ну и так далее.Мне за грехи мои не будет ничего,
Я в психбольнице все права завоевал,
И я б их к стенке ставил через одного,
И направлял на них груженый самосвал.
Но вскоре я машину сделаю свою,
Все части есть от владения уволь
Отполирую и с разгону разобью,
Ее под окнами отеля «Метрополь».
В упор не видеть с кем ведёт войну Россия, в том числе на Украине, говорит о серьёзных изъянах в логике или намеренной попытке введение в заблуждение.
В намеренную попытку я не верю в твоём случае, не тянешь ты на это, но логика у тебя ущербная - раз войну не объявили и торговлю ведём, значит и войны никакой нет.
Наверное поэтому поведение кретина навязываешь другим.
Без меня, Назаров.