НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2011
Не сомневаюсь, у Ромки есть своя благодарная публика. Есть и своя гениальная идея. Как же, продавать застрявший в зубах "пикап" под соусом "продажи недвижимости". Пипл хавает и благодарит.

Ромка - перепродавец знаний, переупаковыватель нескольких тонн прочитанных книжек, пусть и в слегка пожёванную, зато просто усваивающуюся кашицу, для простых организмусов. И главное, что все довольны)
03 авг. 2011
Добрый день, готов продолжить обучение, все благодарю за советы, и прочее.
Все равно буду делать как умею, что бы вы тут не писали.
Так вот продолжение темы:
Теперь вы знаете как читать по глазам, понимаете что есть визуалы, аудиалы, кинестеты и дискреты и знаете как их отличить.
Хороший вопрос, а для чего это?
Все очень просто, для ведения эффективных переговоров, начну с переговоров по телефону, ведь первый контакт с клиентом бывает, как правило по нему.
P.S. научите вставлять фото сюда, потому что следующим будет раздаточный материал и объяснение к нему, жду.
Тренинги обучение риэлторов
03 авг. 2011
жмаешь кнопку ответить.
далее - "добавить вложения"
кнопка "обзор"
выбираешь файл на диске
"Добавить файл"
"вставить в текст сообщения"
03 авг. 2011
Роман, что такое предикаты? хрен с ним с речевыми... про предикаты объясните, а то ничего не понял.
03 авг. 2011
Все на тренинг!
Роман Горошко, действующий бизнес-тренер, коуч, психолог, тренер НЛП открывает все секреты НЛП будет вас нежно гладить...
Вы узнаете, что вы полный идиот божественно гениальны и никогда в этом не признаетесь как поиметь весь мир.
Изображение
Одного не пойму: Рома, как ты умудряешься вести тренинги с таким серьёзным лицом?
Привет, кстати)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 авг. 2011
bravinta писал(а):
Все на тренинг!
Роман Горошко, действующий бизнес-тренер, коуч, психолог, тренер НЛП открывает все секреты НЛП будет вас нежно гладить...
Вы узнаете, что вы полный идиот божественно гениальны и никогда в этом не признаетесь как поиметь весь мир.
Изображение
Одного не пойму: Рома, как ты умудряешься вести тренинги с таким серьёзным лицом?
Привет, кстати)

Прикольное фото, но кто же на ней??? А тренинг я веду по разному..иногда и с серьезным лицом)))
03 авг. 2011
Че там седня, какая тема то?
03 авг. 2011
Тема телемаркетинг.
Смотрим фото по ссылке, не могу я вставить его сюда, пишет файл большой))))
Смотрим, читаем и отмечаем какой пункт ответа Вам больше всего понравился, пишем здесь свои ответы.
Ситуация такая, Вы совершаете звонок в компанию и вам отвечают, задание понятно?
Изображение
внешняя ссылка
03 авг. 2011
блин. Роман. научись уменьшать размер картинки.
03 авг. 2011
мне так нравится:
"Добрый день! Слушаю Вас!" а тебе Ром че больше вкатывает?