лудорум писал(а): Роман Даманский писал(а):Мне кажется в экстремальной ситуации каждый из нас может проявить себя совершенно неожиданно, т.е. с полезной стороны сообразно ситуации, но для этого надо чтобы эти условия действительно были созданы.
Вспомните персонаж Сары Коннор из фильма Терминатор, ей в миру тоже казалось что она ничего не умеет и ни на что не способна, отличный пример кстати. Так что рассуждать вот так абстрактно о том кто чего умеет бессмысленно.
ЗЫ: "Я думаю Семен Семеныч каждый из нас способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен" (c)
Когда читала всю тему - хотелось сказать именно так, как сказал Роман.))))
В критических ситуациях срабатывает память предков...
В критической ситуации ты просто сдохнешь с большой долей вероятности не надо себе льстить.
Я например приспособлена только для выживания в социуме и за
счет социума. Лиши меня этого, даже дав орудия труда, погибну с голоду первой же зимой.
Даже имея дом, весну на старте, посевной материал, вероятность вырастить и собрать урожай, сохранить его и выжить в зиму для меня равна нулю.
А если старт в летне-осенне-зимний период, то и обсуждать нечего.
А в экстремальной для страны ситуации и безвластии, просто придут "дяди" и все отберут, даже если получится что то вырастить.
Пустая тема.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.