Модерация форума (просьба только по существу) 1230 / 12779

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
04.02.25, 22:52
Lazanya писал(а):
Друзья, братья по оружию!!

Сейчас форум очень нежный. Мы не должны терять своего шанса.

Предлагаю организовать стачечный комитет и собрать всех кого угнетали прежние власти.

Выдвинем свои требования:

1. Выборность модераторов.
2. Полная и безоговорочная амнистия всех забаненных пожизненно. Вернуть Дженевьеву.
3. Отмена месячных банов. Максимальный срок бана - 5 дней.
4. Полная отмена всех званий и регалий. Отметка "эксперт" будет присваиваться только по количеству голосов в рейтинге форума.
5. Предусмотреть пожизненные баны только для риэлторов и только в случае оскорбления клиента, что тут стало уже нормой.

Вместе - мы сила!!!
Революционные массы !!

Товарищи !!

Мы едины, Наши цели ясны и будущее озарено победой коммунизма

Не сдаёмся товарищи !!
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
7 ч
Nicolasgfk,
Даже не думайте (как хулиганство) разместить это в аренде...раз лютует он так...
Завтра создать надо тему со скучным названием.
Чтобы все там и собирались .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
7 ч
04.02.25, 23:26
Дубль-3 писал(а):
04.02.25, 23:16
Lazanya писал(а):
Мужик не стал бы писать о внешнем виде другого мужика.
Это хорошее. В смысле смешное
Уточню: конечно стал бы, тем более в лукавом настроении, работая под прикрытием. Так шта не аргумент))
7 ч
04.02.25, 14:30
Дубль-3 писал(а):
04.02.25, 14:27
ruzik писал(а):
04.02.25, 14:20
Дубль-3 писал(а):
Татьяна взяла самоотвод
жаль, хоть один бы проф раздел норм работал, а не вот это вот все))
Это я так решила. Это мне так показалось. Возможно, что и не взяла. Могу ошибаться
Если про меня речь, я взяла самоотвод по политической теме. По ней не готова. По профтемам могу взять на себя какой-то раздел, но желательно с кем-то в паре, чтобы можно было друг друга подстраховать на период отьездов.
7 ч
05.02.25, 00:41
Тататьяна писал(а):
Дубль-3 писал(а):
04.02.25, 14:27
ruzik писал(а):

жаль, хоть один бы проф раздел норм работал, а не вот это вот все))
Это я так решила. Это мне так показалось. Возможно, что и не взяла. Могу ошибаться
Если про меня речь, я взяла самоотвод по политической теме. По ней не готова. По профтемам могу взять на себя какой-то раздел, но желательно с кем-то в паре, чтобы можно было друг друга подстраховать на период отьездов.

Про Вас.
Ваша кандидатура единодушно позитивно воспринимается :a_g_a:

А я, просто снова, все как-то криво/косо прочитала и неизвестно где))🤦🏼‍♀️
7 ч
05.02.25, 00:46
Дубль-3 писал(а):
05.02.25, 00:41
Тататьяна писал(а):
Дубль-3 писал(а):

Про Вас.
Ваша кандидатура единодушно позитивно воспринимается :a_g_a:

А я, просто снова, все как-то криво/косо прочитала и неизвестно где))🤦🏼‍♀️
Вероятно я там слишком развернуто написала и Вас запутала)
Ну если кратко то суть выше)
6 ч
05.02.25, 00:50
Тататьяна писал(а):
Вероятно я там слишком развернуто написала и Вас запутала)
Вероятно надо быть внимательнее чтецу))
6 ч
04.02.25, 21:41
Nicolasgfk писал(а):
04.02.25, 20:44
Юлия А. Александрова писал(а):
04.02.25, 20:33
Nicolasgfk писал(а):

Это шо за нано - технологии ?? :sh_ok:
:lol: почти нано) удобная вещь. В школе родкомитет деньги так собирает. На оплаты со знакомыми собираем. Удобно и без блока со стороны банка.
А куда писать в т банке?

Что за Рубрика?
На главной странице нажимаете Открыть новый счёт или продукт . Переходите на страницу сбора. если нет подходящего сбора, выбираете Другое, обзываете как нужно. Банк формирует ссылку, по ней переводите деньги.
5 ч
04.02.25, 22:13
maik007 писал(а):
04.02.25, 21:17
Elena Naryshkina писал(а):
с детства усвоила истину: Если не можешь сказать ничего умного, лучше промолчать!
Так и думал весь форум придётся снести...
Все молчать будут.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
2 ч
04.02.25, 22:52
Lazanya писал(а):
Друзья, братья по оружию!!

Сейчас форум очень нежный. Мы не должны терять своего шанса.

Предлагаю организовать стачечный комитет и собрать всех кого угнетали прежние власти.

Выдвинем свои требования:

1. Выборность модераторов.
2. Полная и безоговорочная амнистия всех забаненных пожизненно. Вернуть Дженевьеву.
3. Отмена месячных банов. Максимальный срок бана - 5 дней.
4. Полная отмена всех званий и регалий. Отметка "эксперт" будет присваиваться только по количеству голосов в рейтинге форума.
5. Предусмотреть пожизненные баны только для риэлторов и только в случае оскорбления клиента, что тут стало уже нормой.

Вместе - мы сила!!!
Праздник непослушания.