Модерация форума (просьба только по существу) 1230 / 12779
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
Революционные массы !!04.02.25, 22:52Lazanya писал(а):Друзья, братья по оружию!!
Сейчас форум очень нежный. Мы не должны терять своего шанса.
Предлагаю организовать стачечный комитет и собрать всех кого угнетали прежние власти.
Выдвинем свои требования:
1. Выборность модераторов.
2. Полная и безоговорочная амнистия всех забаненных пожизненно. Вернуть Дженевьеву.
3. Отмена месячных банов. Максимальный срок бана - 5 дней.
4. Полная отмена всех званий и регалий. Отметка "эксперт" будет присваиваться только по количеству голосов в рейтинге форума.
5. Предусмотреть пожизненные баны только для риэлторов и только в случае оскорбления клиента, что тут стало уже нормой.
Вместе - мы сила!!!
Товарищи !!
Мы едины, Наши цели ясны и будущее озарено победой коммунизма
Не сдаёмся товарищи !!
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
7 ч
Nicolasgfk,
Даже не думайте (как хулиганство) разместить это в аренде...раз лютует он так...
Завтра создать надо тему со скучным названием.
Чтобы все там и собирались .
Даже не думайте (как хулиганство) разместить это в аренде...раз лютует он так...
Завтра создать надо тему со скучным названием.
Чтобы все там и собирались .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
7 ч
Если про меня речь, я взяла самоотвод по политической теме. По ней не готова. По профтемам могу взять на себя какой-то раздел, но желательно с кем-то в паре, чтобы можно было друг друга подстраховать на период отьездов.
7 ч
05.02.25, 00:41Тататьяна писал(а):Если про меня речь, я взяла самоотвод по политической теме. По ней не готова. По профтемам могу взять на себя какой-то раздел, но желательно с кем-то в паре, чтобы можно было друг друга подстраховать на период отьездов.
Про Вас.
Ваша кандидатура единодушно позитивно воспринимается
А я, просто снова, все как-то криво/косо прочитала и неизвестно где))♀️
7 ч
Вероятно я там слишком развернуто написала и Вас запутала)05.02.25, 00:46Дубль-3 писал(а):05.02.25, 00:41Тататьяна писал(а):Если про меня речь, я взяла самоотвод по политической теме. По ней не готова. По профтемам могу взять на себя какой-то раздел, но желательно с кем-то в паре, чтобы можно было друг друга подстраховать на период отьездов.04.02.25, 14:30Дубль-3 писал(а):
Это я так решила. Это мне так показалось. Возможно, что и не взяла. Могу ошибаться
Про Вас.
Ваша кандидатура единодушно позитивно воспринимается
А я, просто снова, все как-то криво/косо прочитала и неизвестно где))♀️
Ну если кратко то суть выше)
6 ч
Вероятно надо быть внимательнее чтецу))
6 ч
На главной странице нажимаете Открыть новый счёт или продукт . Переходите на страницу сбора. если нет подходящего сбора, выбираете Другое, обзываете как нужно. Банк формирует ссылку, по ней переводите деньги.04.02.25, 21:41Nicolasgfk писал(а):А куда писать в т банке?04.02.25, 20:44Юлия А. Александрова писал(а):почти нано) удобная вещь. В школе родкомитет деньги так собирает. На оплаты со знакомыми собираем. Удобно и без блока со стороны банка.
Что за Рубрика?
5 ч
Все молчать будут.04.02.25, 22:13maik007 писал(а):Так и думал весь форум придётся снести...04.02.25, 21:17Elena Naryshkina писал(а):с детства усвоила истину: Если не можешь сказать ничего умного, лучше промолчать!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
2 ч
Праздник непослушания.04.02.25, 22:52Lazanya писал(а):Друзья, братья по оружию!!
Сейчас форум очень нежный. Мы не должны терять своего шанса.
Предлагаю организовать стачечный комитет и собрать всех кого угнетали прежние власти.
Выдвинем свои требования:
1. Выборность модераторов.
2. Полная и безоговорочная амнистия всех забаненных пожизненно. Вернуть Дженевьеву.
3. Отмена месячных банов. Максимальный срок бана - 5 дней.
4. Полная отмена всех званий и регалий. Отметка "эксперт" будет присваиваться только по количеству голосов в рейтинге форума.
5. Предусмотреть пожизненные баны только для риэлторов и только в случае оскорбления клиента, что тут стало уже нормой.
Вместе - мы сила!!!