Модерация форума (просьба только по существу) 1260 / 13264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
04.02.25, 23:24
Lazanya писал(а):
Нет у меня жены)) свидетельство о разводе показывал.
Вы, товарищ итальянская еда, где находитесь? На форуме риэлторов? Свидетельство о разводе у вас сегодняшним днём датировано? Или каким? Справочку нам, по форме 15, сегодняшним днём – тогда поверим.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
05.02.25, 07:56
Олег Назаров писал(а):
04.02.25, 23:24
Lazanya писал(а):
Нет у меня жены)) свидетельство о разводе показывал.
Вы, товарищ итальянская еда, где находитесь? На форуме риэлторов? Свидетельство о разводе у вас сегодняшним днём датировано? Или каким? Справочку нам, по форме 15, сегодняшним днём – тогда поверим.
Вы, Назаров, кроме как лаять на людей и постить кровожадное, на что либо еще годитесь, кроме как стать донором органов?
3 ч
Одной из инноваций нового формата модерации, неплохо бы отучить прибившуюся к риэлторскому сообщкству форумную публику типа котиков, вдов отставных козырных валетов и прочих зубных фей, лезть с комментариями в проф темы
Ну а профессионалам, чтобы гости не путались и у форума была копеечка, пусть приобретают статус эксперт
Морду лица открывать вовсе не обязательно, некоторым это только во вред
Как цепная собака воронина, например, бегающая из темы в тему с кувалдой
А тем не менее, риелтор и не серый ник
Не благодарите)))
3 ч
05.02.25, 07:56
Олег Назаров писал(а):
На форуме риэлторов
У меня предложение ко всем.
Немного синхронизировать постинг.
Смотрите. Сейчас вверх ушли профессиональные темы. И форум уже выглядит хорошо с этой т.з.
Но и нам, любителям флуда, куда то надо, где можно подурковать.
Что предлагаю. Как только активный участник проф.тем видит, что ветка с флудом опять пошла вверх - сразу поднимать вверх проф.темы.
Это несложно сделать, буквально парой написанных фраз.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
2 ч
05.02.25, 08:29
Станиславович писал(а):
Вы, Назаров, кроме как лаять на людей и постить кровожадное, на что либо еще годитесь, кроме как стать донором органов?
Недоболгарин опять вылез? Ну-ка брысь, нечистотная сила ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
2 ч
Да, выпустил вас из банки, в связи с утратой вами вашего гнойного капища
Нафталиныч пока на передержке, передайте ему от меня коричневую струю поноса, со словами «от Станиславовича тебе подгон, деревянный»
2 ч
05.02.25, 09:24
Станиславович писал(а):
передайте ему от меня коричневую струю поноса
Так, а что ж еще от тебя можно передать-то? Больше нечего. Только вот это. :lol:
2 ч
05.02.25, 09:32
Олег Назаров писал(а):
Станиславович писал(а):
Так, а что ж еще от тебя можно передать-то? Больше нечего. Только вот это. :lol:
Опять диарея у Боровкова?
Не бережёт себя. (
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
2 ч
05.02.25, 09:39
Николай Тюленев писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Станиславович писал(а):
Не бережёт себя. (
Арбузно-помидорная диета до добра не доводит :nez-nayu:
1 ч
05.02.25, 09:49
moikotik писал(а):
05.02.25, 09:39
Николай Тюленев писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Не бережёт себя. (
Арбузно-помидорная диета до добра не доводит :nez-nayu:
Сфинктер не держит после отрабатывания грантов.