Почему вы не купите новый Iphone? 1267 / 16155
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 ч
Сложно сказать, смотрите тесты и сравнения13.02.25, 20:16Ирина Сорокина писал(а):Сергей, в каком смартфоне лучшая камера?13.02.25, 20:07Сергей Тихоненко писал(а):Улучшения могут быть незначительными. Больное место многих камер - падение качества съемки при уменьшении света, особенно при широком угле. Но каждый год чуть лучше, все-таки большой инженерный состав и огромные ресурсы на исследования.13.02.25, 19:14Олег Назаров писал(а):
Почему Эппл отстает от других топов по мощности камер - полная загадка.![]()
Вообще-то с 14го у айфона хорошие камеры. Но я не блогир, мне только квартиру снять и демовидео сделать качественно. Вполне профессиональная камера на айфоне.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 ч
Она нопейсала «я не блогир»!)))
15 ч
Если для квартир - главное, чтобы ширик был как минимум 48, иначе все насмарку.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 ч
Вы уверено так написали, что во флагманах лучшие камеры, что я решила вы их знаете.14.02.25, 11:03Сергей Тихоненко писал(а):Сложно сказать, смотрите тесты и сравнения13.02.25, 20:16Ирина Сорокина писал(а):Сергей, в каком смартфоне лучшая камера?13.02.25, 20:07Сергей Тихоненко писал(а):
Улучшения могут быть незначительными. Больное место многих камер - падение качества съемки при уменьшении света, особенно при широком угле. Но каждый год чуть лучше, все-таки большой инженерный состав и огромные ресурсы на исследования.
Вообще-то с 14го у айфона хорошие камеры. Но я не блогир, мне только квартиру снять и демовидео сделать качественно. Вполне профессиональная камера на айфоне.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 ч
Это так делают?))14.02.25, 10:13Умник писал(а):с25 ультра на 256 стоит меньше 100к, на 512 менее 120к. На 1 Тб в районе 140к. Хватит смотреть официальную розницу, смотрите интернет магазин Горбушки по имени авито.13.02.25, 17:57Ирина Сорокина писал(а):Сразу же вечером я стала смотреть себе Андроид. Самсунг с25 стоит 200.
На Авито даже щенков не покупают)
Большое количество подделок, пишут везде. Но надо посмотреть, хотя я не сторонник таких покупок.
11 ч
Олег Назаров,
Сделка 12/02.
Ни Цк, ни Сайнми не работали ни у кого на айфонах.
Все приложения установлены давно.
Эппл не поддерживает ПО сбербанка.
Сделка 12/02.
Ни Цк, ни Сайнми не работали ни у кого на айфонах.
Все приложения установлены давно.
Эппл не поддерживает ПО сбербанка.
11 ч
Угадаете, с какого телефона снято?13.02.25, 20:07Сергей Тихоненко писал(а):Улучшения могут быть незначительными. Больное место многих камер - падение качества съемки при уменьшении света, особенно при широком угле. Но каждый год чуть лучше, все-таки большой инженерный состав и огромные ресурсы на исследования.13.02.25, 19:14Олег Назаров писал(а):Почему Эппл отстает от других топов по мощности камер - полная загадка.13.02.25, 19:06Сергей Тихоненко писал(а):Камеры прогрессируют, в первую очередь во флагманах. Мне это важно для видео и фото.![]()
11 ч
Сделка 13.02. У продавца был старый ЦК. Все сработало.
Бывает.
Сайн ми был у меня в январе. Сработал.
Бывает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 ч
По сделке от 13.02 прошла регистрация?14.02.25, 15:26Олег Назаров писал(а):Сделка 13.02. У продавца был старый ЦК. Все сработало.
Бывает.
10 ч