Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мар. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Когда надо очень быстро получить эффект бодрости.

Лариса ни разу не пробовал эту штуку. Она дает эффект бодрости насколько сильный и как надолго?
Есть ли какие-то последсвия потом?
Насколько эта штука вредна и так далее?

Однажды ночь ни минуты не спала, а на следующий день переговоры и подписание авансового, надо было быть пучком,
купила, выпила... сердце, как бешеное колотилось, а спать все равно хотелось невероятно.
ИМХО -нехороший напиток, для подростков может и пойдет, кайф на дискотеке поймать, для здоровья -вреда больше.
14 мар. 2009
SergeyGoodin писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Когда надо очень быстро получить эффект бодрости.

Лариса ни разу не пробовал эту штуку. Она дает эффект бодрости насколько сильный и как надолго?
Есть ли какие-то последсвия потом?
Насколько эта штука вредна и так далее?

Сергей, насколько она вредна - не могу сказать, так как вообще в принципе я не люблю никакие газированные напитки( кола или спрайт), и никогда их не пью, за исключением этого, который мне посоветовали в один момент, когда был просто упадок сил ( у меня пониженное давление), а нужно было работать с клиентами, водить машину...
Эффект, который я получила после этого напитка - превзошел все мои ожидания, через полчаса я была уже бодра, весела :lol: и готова была свернуть горы! Приняв его в первой половине дня, до обеда, мне хватило бодрости до вечера.
Кстати, при пониженном давлении - еще один способ поднять это самое давление - соленые крекерсы : соль как известно, повышает давление.
В Италии есть еще один аналог BURN, но он намного сильнее. Я же пью РЕД БУЛ диетический .
Желаю всем здоровья!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
14 мар. 2009
[quote="Наталия Алексеевна
Однажды ночь ни минуты не спала, а на следующий день переговоры и подписание авансового, надо было быть пучком,
купила, выпила... сердце, как бешеное колотилось, а спать все равно хотелось невероятно.
ИМХО -нехороший напиток, для подростков может и пойдет, кайф на дискотеке поймать, для здоровья -вреда больше.[/quote]

Наталия Алексеевна у Вас наверное повышенное давление, а в этом напитке есть кофеин, который в вашем случае оччень вреден. :(
А для подростков - вообще неприемлемый, у них с бодростью и так все нормально :D
внешняя ссылка
14 мар. 2009
...если пить так уж лучше Матэ...
Есть что рекламировать? внешняя ссылка
14 мар. 2009
Я прсто немного удивился, в Канаде и Америке есть довольно крепкое американское пиво - Red Bull, но от него вряд ли прибавит бодрости :D
Работать тем более будет сложно, а вот заснуть запросто :D

Так что входит в состав того напитка?
В чем его главные ингридиенты? Кофеин?
Заинтересовался, потому-что бывает состояние вялости, когда не выспался, или что-то такое наподобие.

А что такое матэ?
14 мар. 2009
Давление у меня в норме...
Для сердца напиток очень вреден.
14 мар. 2009
14 мар. 2009
Матэ(парагвайский чай) и правда замечательная штука. Бодрит и тонизирует. Жаль, что до сих пор не обзавёлся бамбильей и колебасой.
А что касается всех этих энергетических напитков, скажу из личной практики, когда например, в глазах уже спички ломаются от усталости и валит в сон, а в дороге надо срочно куда то всё же добраться, использую простое средство - в литр кока-колы добавляю пару чайных ложек растворимого кофе и бодряк обеспечен, но про негативное воздействие на сердечко в данной ситуации говорить не приходится.
14 мар. 2009
Ермаков писал(а):

Алексей, большое спасибо за ссылку!
С большим интересом прочитала эту статью. Самое главное должно быть все в меру, не злоупотреблять этим напитком.
внешняя ссылка
14 мар. 2009
Для восстановления сна очень хорошим препаратом является мелатонин. Я , с его помощью, полностью восстановила сонный режим.
внешняя ссылка
внешняя ссылка