НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2011
bhr писал(а):
блин. Роман. научись уменьшать размер картинки.

Пусть админы сделают так..что бы файл сам уменьшался до нужного размера, как в Одноклассниках или в Фейсбуке?
Каждый, должен заниматься своим делом)))))
Тренинги обучение риэлторов
03 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
bhr писал(а):

Пусть админы сделают так..что бы файл сам уменьшался до нужного размера, как в Одноклассниках или в Фейсбуке?

Роман. Ты часом не офигел? в одноклассниках размер файла тоже не уменьшается. уменьшается размер изображения.
Роман, Вы не подготовились к лекции. на фейсбук у меня доступа нету, равно как и на другие ресурсы.
уменьшать файл можно в одно касание.
03 авг. 2011
Не отвлекайте лектора!
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
03 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):

Вспомнил анекдот.
Девушка купила ноутбук. На следующий день приносит его назад. Грит - у ноута нет Интернета. И кино нету в нем. Стали спрашивать - почему и пр.? Отвечает - на старом компе включала кнопочку - появлялась картинка, на нее нажимала - был Интернет. Нажимала другую картинку - показывало каждый раз новое кино. А в этом нету. Что за хреновый ноут вы мне подали без Интернета и кино?
Занавес....
Дык ладно, девушка :D
03 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
bhr писал(а):

Роман.... вы чето галопом по европам. копипастите материал. даже не узнав, поняли вас слушатели или нет.
Я вот про предикаты ни хрена не понял. Даже не знаю, что такое предикаты. своими словами без копипаста можете объяснить?
03 авг. 2011
bhr писал(а):
Я вот про предикаты ни хрена не понял. Даже не знаю, что такое предикаты. своими словами без копипаста можете объяснить?

Мало ли, вдруг и впрямь интересно... :D
Предикаты - слова, используемые человеком при регулярном общении (чаще всего при ОПИСАНИИ какого-то процесса) однозначно выдающие его доминирующий канал восприятия информации. Т.е. это слова, по которым калибруется его принадлежность к аудиалам, визуалам или кинестетикам.

Спрашиваете: "Опишите свою квартиру, плз..."
1. Моя квартира теплая, уютная... - это кинестетик.
2. Моя квартира красивая, светлая... - это визуал.
3. Мне все говорят что квартира отличная, там тишина, скажу я вам, такая - аж заслушаешься... - это аудиал.

Это в теории. На практике не бывает ни 100% аудиалов, ни 100% визуалов, ни 100% кинестетиков... речь - всегда смешанная. Так что определение основной модальности - процесс непростой и неочевидный.
Смысл в том, что человек лучше воспринимает информацию переданную ему в ЕГО основной модальности. Ну, т.е. это используется чтобы люди лучше понимали друг-друга... или лучше воздействовали друг на друга, это кому как.

ПС1: Как и любая другая особенность человеческой психологии, это совершенно не панацея от всего на свете, и это знание отнюдь не поможет никому в жизни, если не будет подкреплено комплексом других знаний из разных областей.
Т.е. продать снег белому медведю - сложно, даже понимая что работать вы должны с ним как с визуалом))
Ведь трогать вы его боитесь, а слышать он вас может и слышит, но понимает фигово - это точно))

ПС: Роман, не обижайтесь на меня что я твечаю на вопрос, адресованный Вам... Просто с Вашей стороны он как-то остался без ответа ранее, Вы переключились на следующую тему лекции, а может кому и впрямь интересно.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
03 авг. 2011
Спасибо Роману за то, что позволяет Сергею Александровичу блистать в его тени!

Продолжайте, Роман.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
03 авг. 2011
А любой может научиться воздействию на другого человека методом НЛП?
03 авг. 2011
finfor писал(а):
А любой может научиться воздействию на другого человека методом НЛП?

Вопрос из облатси, любой ли омдет научиться рисовать... или петь...
Да, конечно, любой, если будет долго и терпеливо учиться.

Вопрос в том - насколько ХОРОШО он научится это делать))) Понятно что кто-то лучше, кто-то хуже... НЛП - не панацея и не секретаная разработка спецслужб... Это просто одно из направлений психологии, определенным образом описывающее процессы и дающее определенные методики.
Научиться классической психологии может каждый? Да, вопрос только в том лучш еили хуже...
А классическому гипнозу? Тоже каждый, но кто-то лучше, кто-то хуже...
А научиься понимать "язык жестов"? Это каждый уже давно умеет, только на своем уровне, кто-то хуже, кто-то (как А. Пиз) лучше.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
03 авг. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
bhr писал(а):

Мало ли, вдруг и впрямь интересно... :D
Предикаты - слова, используемые человеком при регулярном общении (чаще всего при ОПИСАНИИ какого-то процесса) однозначно выдающие его доминирующий канал восприятия информации. Т.е. это слова, по которым калибруется его принадлежность к аудиалам, визуалам или кинестетикам.

Спрашиваете: "Опишите свою квартиру, плз..."
1. Моя квартира теплая, уютная... - это кинестетик.
2. Моя квартира красивая, светлая... - это визуал.
3. Мне все говорят что квартира отличная, там тишина, скажу я вам, такая - аж заслушаешься... - это аудиал.

Спасибо, Сергей. Кое что прояснилось. Только я немножко другое спрашивал. Вы рассказали, как НЛПшники классифицируют предикаты, относя к тому или иному типу людей. Я же спрашивал, что такое предикаты. Этот термин ведь наверняка существовал задолго до НЛП.
Вот слово "слон" это предикат? И еще, хотелось бы сначала услышать ответ самого гуру.