ну не
Мэтью Ли судить. и не мне.
Это только Харыбину решать. Но для себя вывод о человеке сделал. в последнее време было трудно понять ее витиеватые речи. Как выяснилось, там особого смысла то и не было. трудно общаться без мата. Да и мысли просты как пять копеек - хочу бабла, всем за них накостыляю.
И аргументация как у типичных манипуляторов - дети, только дети. /Отбираешь кусок хлеба у детей.
Я вот чего подумал. а ведь не будь этого посредника между арендатором и арендодателем, скольких детей накормить можно было бы на сэкономленные деньги. Вы ведь не брезгуете. скурпулезно выбираете только те купюры, которые детям предназначались. Может даже не родившимся, но детям.
Даже вот чего не понятно. Люди, еще не имеют профессии. Идут в риелторы, проходят всякие разные курсы по отбиранию денег у клиентов, а фактически у их голодных детей.
Потом, отучившись, проявляют чудеса изобретательности. Всякие темы на форуме открывают с пугалками - с авито не связывайся, неси деньги мне, пусть твои дети голодными ходят. И получив деньги между собой грызутся о том, кто чьих детей оставил голодными.
угу... где-то я уже это слышал. "мы поможем детям. делайте взносы, господа".