Что такое стресс и как с ним бороться? 147 / 1975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Владимир Грохотов
О, тогда доброй ночи и спокойного сна, Владимир! :ze_va_et:

Спасибо! :)
Пол ночи пытался разгадать ребус:
- лфз - это ФИО или что.. прикидывал различные варианты) Понравился вариант - Лебедева Фаина Захаровна)
- 38 - это возраст, вес или год рождения)) :lol:
Красивая ли.. замужем ли.. и уснул))))))
30 окт. 2016
Владимир Грохотов
Владимир Грохотов писал(а):
Спасибо!
Пол ночи пытался разгадать ребус:
- лфз - это ФИО или что.. прикидывал различные варианты) Понравился вариант - Лебедева Фаина Захаровна)
- 38 - это возраст, вес или год рождения))
Красивая ли.. замужем ли.. и уснул))))))

Владимир оказывается Вы не без пользы провели эту ночь. В размышления в мечтаниях, что прекрасно. :co_ol:
Мне тоже очень понравился предложенный Вами вариант, Лебедева Фаина Захаровна, а не Лоботрясова Фекла Зосимовна. :lol:
Может, если этот ребус не будет отпускать, то погуглите на досуге, просто набрав эту аббревиатуру. :a_g_a:
38 - это рост ( в попугаях).
А Вам как бы хотелось, чтобы красивая и не замужем? Тогда будет не до сна... А Вам нужно набираться сил и избавляться от простуды. :ki_ss:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
30 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Может, если этот ребус не будет отпускать, то погуглите на досуге, просто набрав эту аббревиатуру. :a_g_a:

Я так до стресса себя доведу) :lol:
Екатерина? - я правильно нагуглил?

И почему девочка с кукурузой стОит 30 000 рублей, а узбек с пиалой и туркменская прачка - 450 000 рублей???
И где молдоване? :lol: :lol: :lol:
внешняя ссылка
30 окт. 2016
шоп я сдох. я думал лфз. а тут какие то пиалы, узбеки. и ЦЕНЫ!!!
и тут коммерция. никакой романтики
30 окт. 2016
Не стоят они этих денег. Одно время собирала фигурки детей (Армани, настоящие,не китайский левак, с клеймом ) .А изделия этого завода не особо то пользовались спросом.
30 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):
лфз38 писал(а):
Может, если этот ребус не будет отпускать, то погуглите на досуге, просто набрав эту аббревиатуру.

Я так до стресса себя доведу)
Екатерина? - я правильно нагуглил?

И почему девочка с кукурузой стОит 30 000 рублей, а узбек с пиалой и туркменская прачка - 450 000 рублей???
И где молдоване?
внешняя ссылка

Володь, про стресс было смешно :) . Туркмены же по нынешним временам - дороги в строительстве (как и в домашнем персонале). А молдоване - бесценны и встречаются только в коллекциях :hi_hi_hi: . Мне понравились "Маниловы" - полноценная "двушка" по цене "койко-места" :lol: + серьезная актуальная смысловая нагрузка. Не то что какие-то девочки с кукурузами ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 30.10.16, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
30 окт. 2016
bhr писал(а):
шоп я сдох. я думал лфз.

Думали на "Ликеро-Фодочный Завод"? :lol: Тоже сначала ошибся, а потом, ничего, глаза-то и открылись :sh_ok: . Доброе утро, форум!

))
30 окт. 2016
bhr писал(а):
верите ли вы в стресс? верите ли вы в него так, как верю я.
стресс - это вопрос веры. Однозначно.
Попав в реальную беду, привязываешься к религии и забываешь про "стресс". Трансформация. чем ближе к религии, тем дальше от тебя стресс. Что может меня "стрессировать" опосля реанимации? Парочка померла при мне. буднично так, спокойно, между чаепитиями медработников. они даже не отвлеклись - куда торопиться-то? какой на хрен стресс? Ну помер и помер, с кем не бывает?
однозначно. верующие в этом плане имеют преимущество. нет у них никакого стресса.
веруете ли вы в стресс... я это запомню.

Кстати, вера, как средство от... всего - это необычно, серьезно, мы такое еще не обсуждали :a_g_a:
30 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Может, если этот ребус не будет отпускать, то погуглите на досуге, просто набрав эту аббревиатуру.

И коллекционирование ведь тоже - долгоиграющая пилюлина от негативного (!), раньше каждый третий что-то собирал. лфз38 - это стоит отдельной темы - "Недвижимость и коллекционирование". Откроете? Список пустым не будет. В нем есть, как минимум, собирание квартир, земель и дензнаков :)
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Кстати, вера, как средство от... всего - это необычно, серьезно, мы такое еще не обсуждали :a_g_a:

слишком деликатный вопрос