Спасибо! Пол ночи пытался разгадать ребус: - лфз - это ФИО или что.. прикидывал различные варианты) Понравился вариант - Лебедева Фаина Захаровна) - 38 - это возраст, вес или год рождения)) Красивая ли.. замужем ли.. и уснул))))))
Спасибо! Пол ночи пытался разгадать ребус: - лфз - это ФИО или что.. прикидывал различные варианты) Понравился вариант - Лебедева Фаина Захаровна) - 38 - это возраст, вес или год рождения)) Красивая ли.. замужем ли.. и уснул))))))
Владимир оказывается Вы не без пользы провели эту ночь. В размышления в мечтаниях, что прекрасно. Мне тоже очень понравился предложенный Вами вариант, Лебедева Фаина Захаровна, а не Лоботрясова Фекла Зосимовна. Может, если этот ребус не будет отпускать, то погуглите на досуге, просто набрав эту аббревиатуру. 38 - это рост ( в попугаях). А Вам как бы хотелось, чтобы красивая и не замужем? Тогда будет не до сна... А Вам нужно набираться сил и избавляться от простуды.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Не стоят они этих денег. Одно время собирала фигурки детей (Армани, настоящие,не китайский левак, с клеймом ) .А изделия этого завода не особо то пользовались спросом.
лфз38 писал(а): Может, если этот ребус не будет отпускать, то погуглите на досуге, просто набрав эту аббревиатуру. 38 - это рост ( в попугаях).
Я так до стресса себя доведу) Екатерина? - я правильно нагуглил?
И почему девочка с кукурузой стОит 30 000 рублей, а узбек с пиалой и туркменская прачка - 450 000 рублей??? И где молдоване? внешняя ссылка
Володь, про стресс было смешно . Туркмены же по нынешним временам - дороги в строительстве (как и в домашнем персонале). А молдоване - бесценны и встречаются только в коллекциях . Мне понравились "Маниловы" - полноценная "двушка" по цене "койко-места" + серьезная актуальная смысловая нагрузка. Не то что какие-то девочки с кукурузами
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 30.10.16, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
верите ли вы в стресс? верите ли вы в него так, как верю я. стресс - это вопрос веры. Однозначно. Попав в реальную беду, привязываешься к религии и забываешь про "стресс". Трансформация. чем ближе к религии, тем дальше от тебя стресс. Что может меня "стрессировать" опосля реанимации? Парочка померла при мне. буднично так, спокойно, между чаепитиями медработников. они даже не отвлеклись - куда торопиться-то? какой на хрен стресс? Ну помер и помер, с кем не бывает? однозначно. верующие в этом плане имеют преимущество. нет у них никакого стресса. веруете ли вы в стресс... я это запомню.
Кстати, вера, как средство от... всего - это необычно, серьезно, мы такое еще не обсуждали
Может, если этот ребус не будет отпускать, то погуглите на досуге, просто набрав эту аббревиатуру. 38 - это рост ( в попугаях).
И коллекционирование ведь тоже - долгоиграющая пилюлина от негативного (!), раньше каждый третий что-то собирал. лфз38 - это стоит отдельной темы - "Недвижимость и коллекционирование". Откроете? Список пустым не будет. В нем есть, как минимум, собирание квартир, земель и дензнаков