Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 мар. 2017
klimat писал(а):
Кто тут у нас пролпаченный то? Может ты? или для СИэнэн забесплатно топишь?
Либерал - это значит закон превыше всего.
Вышел вот так на улицу, нарушил закон и оба-на! В кутузке" Представляешь!
А не нарушил - НЕ в кутузке!
Как же тебе тут, на Родине живется то
Оторвали от сиськи - сиэнэн... всё, "ломка" сразу! Люди смеют САМИ думать, НЕ ВЕРЯТ сиэнэн! Какой ужасссс! Им ДОКАЗАТЕЛЬСТВА нужны! Бред! Какие доказательства, когда само сиэнэн все рассказало! Вот ужас-ужас-то! У нас то все с доказательствами, и не подкопаешься!
ты или перекуешься, или в психушке закончишь!
1) Думаю, что ты проплаченный.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
2) Давай, ты будешь считать, сколько законов нарушил вышедший на митинг, а я - сколько законов нарушили полицаи. И кто больше нарушит?
3) Само согласование митинга прошло московской мэрией с нарушением установленных законом сроков в 3 дня, кстати. Но почему-то требования о соблюдении законов относятся только к оппозиции.
4) Да прекрасно и вселяет оптимизм, что вышло столько молодежи на митинг! Значит, они не восприимчивы к лапше на уши, к запугиванию и к сказкам о "светлом будущем с царем". Ну не нравится им нынешняя Россия...
29 мар. 2017
Ничего митингами в этой стране не решить. И власть к сожалению не учит историю.
Богатые богатеют, бедные беднеют. Точка невозврата пройдена. Повторение истории , вероятность большая. Всё по кругу.
Управление людьми друг другом, это утопия. Всякая власть не от бога, а от сатаны. Путь человечества, придти к справедливому управлению и распределению ресурсами с помощью машин, искусственного разума. В другом случае, дальнейшая деградация человечества и уничтожение планеты, и или друг друга, что случится быстрее, не важно.
Богатые богатеют, бедные беднеют. Точка невозврата пройдена. Повторение истории , вероятность большая. Всё по кругу.
Управление людьми друг другом, это утопия. Всякая власть не от бога, а от сатаны. Путь человечества, придти к справедливому управлению и распределению ресурсами с помощью машин, искусственного разума. В другом случае, дальнейшая деградация человечества и уничтожение планеты, и или друг друга, что случится быстрее, не важно.
89263956840
29 мар. 2017
Solar писал(а):Лись писал(а):К счастью, ее пацаны пока нормальные, заняты учебой, а не свержением кговавых рыжымов.
ИМО, для детей лучше всего - учеба, учеба, учеба, свалил. Ради кого им на баррикады? Ради этих? Спасибо не скажут, и всегда лучшие гибнут, говно всплывает. Нафиг.
Если я правильно поняла - вы-то свалили, когда нарисовались новые горизонты у нашей страны, от чего уехали, трудности - не ваш конек?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2017
173 писал(а):Klimat, приятно слышать, что вы шахматист. Я тоже кандидат в мастера в прошлой жизни. Вообще, наблюдаю тенденцию, что шахматисты более склонны к патриотической позиции. По личным наблюдениям, даже среди евреев-шахматистов больше патриотов, чем среди просто евреев. Интересный феномен. Возвращаясь к проблеме одурманивания наших детей, хочется сделать вывод, что юное поколение нужно отдавать на шахматы - и критичность мышления развивается, и, кажется, патриотизм тоже.
Привет, коллега!
По поводу обучения шахматам, надо понимать следующее - шахматы очень полезны в возрасте 4-12 лет.
Дело в том, что в шахматах дети учатся связывать с виду не связанные вещи - например шахматные фигуры, развивается ассоциативное и логическое мышление, что положительно сказывается на общем развитии ребенка.
А вот дальше уже надо смотреть - потому что вступает в силу спортивная составляющая.
Может получиться и так, что нету таланта и нет побед. Это на самом деле по-разному влияет на психику ребенка.
некоторые начинают много РАБОТАТЬ над шахматами и достигают результата и успеха. Другие просто бросают, испугавшись трудностей и неудач. Тут как бы все от родителей зависит, какие цели они ставят при воспитании ребенка.
Также я использую шахматный подход для анализа практически любых задач, возникающих в жизни - от политики и бизнеса до просто житейских проблем.
Как ни странно, этот подход обеспечивает практически всегда желаемый результат, так как "у нас говорят", что лучше ПЛОХОЙ план, чем вообще никакого плана.
Так что, рад приветствовать!
29 мар. 2017
сса писал(а):klimat писал(а):Блин столько написали всего, а у меня день расписан под завязку!
Ну я ужо выберусь, ух я отвечу!
Соляра, держись! Может хоть деньги есть....
Соляра - это кто?
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
29 мар. 2017
сса писал(а):ясно, так и думал - климакс хамит в своем замшелом стиле
Ну да - а вы весь в белом на ишаке - климаксом его почему-то обзываете... От любви-с и уважения.