Для восстановления сна очень хорошим препаратом является мелатонин. Я , с его помощью, полностью восстановила сонный режим. внешняя ссылка
Пробовал. Мне ничего не дает. Посоветуйте что-то другое для сна.
Его нужно пропить в течение месяца. Он должен накопиться в организме. Могу посоветовать купить форму "retard", которая поступает в организм последовательно. Это - если просыпаетесь ночью. Многие мои клиенты восстановили сон таким образом. А женщины его полюбили за то, что он , говорят,"продлевает молодость"
А как у вас стоит кровать? В какую сторону направлена голова, когда Вы спите? Идеальное расположение кровати - это головой на север.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Для восстановления сна очень хорошим препаратом является мелатонин. Я , с его помощью, полностью восстановила сонный режим. внешняя ссылка
Пробовал. Мне ничего не дает. Посоветуйте что-то другое для сна.
Его нужно пропить в течение месяца. Он должен накопиться в организме. Могу посоветовать купить форму "retard", которая поступает в организм последовательно. Это - если просыпаетесь ночью. Многие мои клиенты восстановили сон таким образом. А женщины его полюбили за то, что он , говорят,"продлевает молодость"
А как у вас стоит кровать? В какую сторону направлена голова, когда Вы спите? Идеальное расположение кровати - это головой на север.
Глупости, вы верите в фен-шуй и другие штучки-дрючки ? Работайте больше, ногами ходите и будет сон аки у младенца. Сергей Гудин - вы слишком много сидите за компьютером, это очень опасно, у вас видимо синдром компьютерный. Лучше займитесь физо, фитнесом, прогулками, и будете счастливы
Всё же головой на север - верный и правильный совет. Голову в холоде, ноги в тепле.. не с проста.
Голова на север - по магнитным линиям Земли. И никакой шуй здесь не при чем.
Фен-шуй (как и прочие псевдонаучные культы) берет для прикрытия своей несостоятельности реально существующие природные явления и мешает их с оккультной дребеденью. В итоге получается бочка меда с каплей цианида. Есть или не есть из этой бочки - выбор каждого.