Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
40938
+45188
Жуковский
23 янв. 2009
16 мар. 2015
Минеева Татьяна писал(а):Или у Вас стойка только на Поклонскую?
Есиче, у меня на нее тоже стойка.
21767
+54887
Москва
21 окт. 2005
16 мар. 2015
Ну с вами то понятно....
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
16 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):Maravilla
А что, Маравилла, вы готовы на полном серьезе осуждать человека за то, что он сказал " курей" в разговорной речи ?
Вы меня правильно поняли. Именно так. На камеру, на всю страну, подготовившись заранее, высокообразованный прокурор так вещать не должен.
34499
+46721
Н.Новгород
21 апр. 2004
31372
+43742
22 авг. 2012
16 мар. 2015
А я буду Пуля — потому что в цель!
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
16 мар. 2015
Maravilla писал(а): Шардоне Белль писал(а):Maravilla
А что, Маравилла, вы готовы на полном серьезе осуждать человека за то, что он сказал " курей" в разговорной речи ?
Вы меня правильно поняли. Именно так. На камеру, на всю страну, подготовившись заранее, высокообразованный прокурор так вещать не должен.
А то что ее снимали в неформальной обстановке никак не оправдывает, нет ?
И что она передала прямую речь родственника, тоже не ?
А с чего вы решили, что подготовившись заранее ? По моему, все вполне естественно выглядело, без подготовок.
А что лицо у этой девушки немного кривоватое, вас никак не оскорбило ?
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
16 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):А то что ее снимали в неформальной обстановке никак не оправдывает, нет ?
И что она передала прямую речь родственника, тоже не ?
А с чего вы решили, что подготовившись заранее ? По моему, все вполне естественно выглядело, без подготовок.
А что лицо у этой девушки немного кривоватое, вас никак не оскорбило ?
Прокурор должен владеть русским языком в совершенстве. Это - неотъемлемая часть его профессии- мыслить ясно, выражаться четко, писать грамотно. Мое личное мнение. Другие заслуги ее в работе мне не известны: кого из коррупционеров она посадила, громкие дела и т.п. Ничего о ее деятельности на посту прокурора сказать не могу.
Обсуждение внешних данных и т.п. - не моя прерогатива. Здесь есть другие ценители женской красоты...)
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство)
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
17 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Впоследствии, кстати, произошло событие, которое дает объяснение, почему Рим захватил большую часть известного к тому времени мира и продержался несколько столетий. Когда в республике родственники консула замыслили заговор, чтобы вернуть беглого царя - они были схвачены и после следствия казнены по приказу консула. Не помогли им ни родственные связи, ни знатное положение, ни раскаяние.
Там же, у Тита Ливия, есть и про мотивацию этих "молодых и горячих родственников". При республике все равны, закон один для всех. При монархии - есть привилегии и льготы "любимчикам", приближенным к монарху. Вот и захотелось им быть немножко поближе к власти.
Сергей, Римская республика-олигархия продержалась лишь 18 лет...
Империя же продержалась 453 года.
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
17 мар. 2015
Maravilla писал(а):Прокурор должен владеть русским языком в совершенстве. Это - неотъемлемая часть его профессии- мыслить ясно, выражаться четко, писать грамотно. Мое личное мнение. Другие заслуги ее в работе мне не известны: кого из коррупционеров она посадила, громкие дела и т.п. Ничего о ее деятельности на посту прокурора сказать не могу.
Обсуждение внешних данных и т.п. - не моя прерогатива. Здесь есть другие ценители женской красоты...)
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство)
Жесточайший и принципиальный прокурор Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей