Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Или у Вас стойка только на Поклонскую?

Есиче, у меня на нее тоже стойка.
16 мар. 2015
Ну с вами то понятно.... :hi_hi_hi:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla
А что, Маравилла, вы готовы на полном серьезе осуждать человека за то, что он сказал " курей" в разговорной речи ?

Вы меня правильно поняли. Именно так. На камеру, на всю страну, подготовившись заранее, высокообразованный прокурор так вещать не должен.
16 мар. 2015
"По делам его..." (с)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мар. 2015
Изображение
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Maravilla
А что, Маравилла, вы готовы на полном серьезе осуждать человека за то, что он сказал " курей" в разговорной речи ?

Вы меня правильно поняли. Именно так. На камеру, на всю страну, подготовившись заранее, высокообразованный прокурор так вещать не должен.

А то что ее снимали в неформальной обстановке никак не оправдывает, нет ?
И что она передала прямую речь родственника, тоже не ?
А с чего вы решили, что подготовившись заранее ? По моему, все вполне естественно выглядело, без подготовок.
А что лицо у этой девушки немного кривоватое, вас никак не оскорбило ?
16 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А то что ее снимали в неформальной обстановке никак не оправдывает, нет ?
И что она передала прямую речь родственника, тоже не ?
А с чего вы решили, что подготовившись заранее ? По моему, все вполне естественно выглядело, без подготовок.
А что лицо у этой девушки немного кривоватое, вас никак не оскорбило ?

Прокурор должен владеть русским языком в совершенстве. Это - неотъемлемая часть его профессии- мыслить ясно, выражаться четко, писать грамотно. Мое личное мнение. Другие заслуги ее в работе мне не известны: кого из коррупционеров она посадила, громкие дела и т.п. Ничего о ее деятельности на посту прокурора сказать не могу.
Обсуждение внешних данных и т.п. - не моя прерогатива. Здесь есть другие ценители женской красоты...)
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство)
17 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Впоследствии, кстати, произошло событие, которое дает объяснение, почему Рим захватил большую часть известного к тому времени мира и продержался несколько столетий. Когда в республике родственники консула замыслили заговор, чтобы вернуть беглого царя - они были схвачены и после следствия казнены по приказу консула. Не помогли им ни родственные связи, ни знатное положение, ни раскаяние.
Там же, у Тита Ливия, есть и про мотивацию этих "молодых и горячих родственников". При республике все равны, закон один для всех. При монархии - есть привилегии и льготы "любимчикам", приближенным к монарху. Вот и захотелось им быть немножко поближе к власти.

Сергей, Римская республика-олигархия продержалась лишь 18 лет...

Империя же продержалась 453 года.
17 мар. 2015
17 мар. 2015
Maravilla писал(а):
Прокурор должен владеть русским языком в совершенстве. Это - неотъемлемая часть его профессии- мыслить ясно, выражаться четко, писать грамотно. Мое личное мнение. Другие заслуги ее в работе мне не известны: кого из коррупционеров она посадила, громкие дела и т.п. Ничего о ее деятельности на посту прокурора сказать не могу.
Обсуждение внешних данных и т.п. - не моя прерогатива. Здесь есть другие ценители женской красоты...)
Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство)

Жесточайший и принципиальный прокурор Наталья.