Что такое стресс и как с ним бороться? 147 / 1975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
И коллекционирование ведь тоже - долгоиграющая пилюлина от негативного (!), раньше каждый третий что-то собирал. лфз38 - это стоит отдельной темы - "Недвижимость и коллекционирование". Откроете? Список пустым не будет. В нем есть, как минимум, собирание квартир, земель и дензнаков :)

кто сознается ?
Только тот кто календарики собирает.
А тот кто квартиры, земли, дензнаки и антиквариат тихонько посидит послушает других
30 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
кто сознается ?
Только тот кто календарики собирает.
А тот кто квартиры, земли, дензнаки и антиквариат тихонько посидит послушает других

Так про "календарики" и речь :) . Деньги и метры, здесь, собирают по определению :men:

))
30 окт. 2016
ВалентинаЯ писал(а):
слишком деликатный вопрос

ВалентинаЯ, это не призыв... так, мысли в слух :)
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА

bhr писал(а):
шоп я сдох. я думал лфз.

Думали на "Ликеро-Фодочный Завод"? Тоже сначала ошибся, а потом, ничего, глаза-то и открылись . Доброе утро, форум!

:co_ol:
;;-))) :lol:
Оценила Ваше прочтение и чувство юмора. +10
Про коллекционирование знаю кое-что, но самой создать тему не получится, если такая тема будет, то, возможно, приму некоторое участие...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Оценила Ваше прочтение и чувство юмора. +10
Про коллекционирование знаю кое-что, но самой создать тему не получится, если такая тема будет, то, возможно, приму некоторое участие...

Спасибо :mi_ga_et: , ваш ник вызывает все больше приятных улыбок )).
Про тему коллекционирования... жалко, что у вас не получится... у меня тоже - я, к сожалению, совсем не коллекционер. Но намек понял обещаю, посоветоваться с товарищами! Ваше увлечение, действительно, интересное, а бизнес - красивый
:) .
31 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
И коллекционирование ведь тоже - долгоиграющая пилюлина от негативного (!), раньше каждый третий что-то собирал.

К сожалению, не всегда и не со всеми. Случается, что коллекционирование может являться аддикцией, т.е. болезненной зависимостью, нездоровой тягой к предметам коллекционирования.
Я не являюсь коллекционером, если и коллекционирую, то ошибки или впечатления, как Андрей Яхонтов с его газетной рубрикой и идеей "Коллекционер ошибок".
А ведь вчера самолично писала, что глупо вносить коррективы в свой портрет.
Никогда не говори никогда, даже когда некогда! :a_g_a:

Спасибо , ваш ник вызывает все больше приятных улыбок )).
Про тему коллекционирования... жалко, что у вас не получится... у меня тоже - я, к сожалению, совсем не коллекционер. Но намек понял обещаю, посоветоваться с товарищами! Ваше увлечение, действительно, интересное, а бизнес - красивый

Бизнес - не мое амплуа. Везде мимо. ::yaz-yk:

У Вас очень своеобразная и редкая манера общения, с изрядной долей "восточинки". Здесь Вы премьер, без сомнения №1 в такой манере виртуального общения. :)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
31 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Я не являюсь коллекционером, если и коллекционирую, то ошибки или впечатления, как Андрей Яхонтов с его газетной рубрикой и идеей "Коллекционер ошибок".
Бизнес - не мое амплуа. Везде мимо.
У Вас очень своеобразная и редкая манера общения, с изрядной долей "восточинки". Здесь Вы премьер, без сомнения №1 в такой манере виртуального общения.

Вы так приятно умеете смущать, лфз38 :) :smu:sche_nie: :) . Бик зур рәхмәт! Комментатор из меня, правда, заурядный, у нас таких на Востоке... Татарстана.... но этих слов мне не забыть.

А с угадыванием вы совершенно правы, с женщинами и модераторами никогда не получалось. Так и живу случайностями. Жалко, конечно, что вы не из бизнеса, тем более - не коллекционер, но я не корыстный и вы мне нравитесь такой как есть, даже без этих интимных подробностей :mi_ga_et: