Вопросы этики, связанные с благотворительностью 230 / 2177

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2020
Рука-лицо
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020
Это сумма, которую можно при жизни заработать и ОТДАТЬ если придется.

Т.е. если просишь. то надо понимать. что ты бы ЗАНЯЛ, но не получается.

А так получается ты как бы говоришь - "вот дочь/сын умирает, но сам я спасти не могу, вы уж как-нибудь спасите!"

КТО ДАСТ ВЗАЙМЫ 150 млн???
01 авг. 2020
А как вам логика, что 2-3 млн. можно заработать/взять в кредит/ продать недвижимость и не просить?
8-985-921-7635
01 авг. 2020
01.08.20, 19:51
Ольга Панкратова писал(а):
А как вам логика, что 2-3 млн. можно заработать/взять в кредит/ продать недвижимость и не просить?
Именно об этом я и говорю. Подразумевается что я УЖЕ все продал и занял где мог.

А вот 2-3 млн не хватает. Но я типа отдам.
01 авг. 2020
01.08.20, 19:55
klimat писал(а):
так дают те, кто не просит отдавать?
Те выше 2-3мнл жизнь уже не так важна?
Интересная логика)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2020
Такое впечатление, что человек ищет себе оправдание, что не помог Олегу.
АН МАЯК
01 авг. 2020
Я вам такую истоию расскажу.

Познакомились мы на одном курорте Краснодарского Края - в Геленджике, с осетинской семьей.

Дедушку звали как моего сына, они были тезки и сильно сошлись, именно с этим осетином.

Он был главой местного Газового узла и все у них было хорошо. У сына - квартира в Москве, бизнес, кафе, еще что-то.

Как-то по утру дедушка ехал НА ВОЛГЕ и на скользкой дороге машина улетел в кювет. Открытая черепно-мозговая травма, лежал в ущелье 2 часа, пока его нашли.

РОДСТВЕННИКИ перевезли его в Москву, в Бурденко и он лежал В КОМЕ в палате, где до него Карачинцев лежал - ТРИ ГОДА.
Сыновья, дочери все другие родственники ПРОДАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО. Все бизнесы, всё.

Через три года он пришел в себя, ему поставили титановую пластину, и он ВЕРНУЛСЯ К ЖИЗНИ.

Ухаживает за внуками - внучками многочисленными, сын - дочери по-тихоньку зарабатывают и восстанавливают утраченное. Вот так НАДО поступать.

Это несколько поразило, потому что знаю много примеров, когда У НАС, у русских, родственники закапывают на хрен (отключают там от систем жизнеобеспечения) больного, который пол-года в коме пролежал, чтобы типа никто не мучился - бог дал, бог взял. Ну такой, разумный типа расчет.

Я НЕ УВЕРЕН, что вот этот самый директор, судя по всему "истинный Москвич" с 2-3 бабушкиными квартирами ВСЕ ПРОДАЛ. Я не знаю этого, но анализ текста, КАК это все подавалось и жизненный опыт дает право мне утверждать - НЕ ПРОДАЛ.
01 авг. 2020
01.08.20, 20:01
Наталия Карамзина писал(а):
Такое впечатление, что человек ищет себе оправдание, что не помог Олегу.
Как смогу - помогу, не переживайте.

Ну вы то точно помогли, да?
01 авг. 2020
01.08.20, 20:04
klimat писал(а):
Я НЕ УВЕРЕН, что вот этот самый директор, судя по всему "истинный Москвич" с 2-3 бабушкиными квартирами ВСЕ ПРОДАЛ
"копейки"..20 млн.
Ему нужно 150
Не осуждайте его. И пусть его дочь поправится.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 авг. 2020
01.08.20, 19:57
Белова Анна писал(а):
01.08.20, 19:55
klimat писал(а):
так дают те, кто не просит отдавать?
Те выше 2-3мнл жизнь уже не так важна?
Интересная логика)))
Если ты можешь ДЕСЯТЬ миллионов как бы отдать - можешь просить десять. Но без обмана!

Понимаешь, это как бы НЕХОРОШО получается, когда ТАКИЕ суммы просят или вот как Наталек описывала - отдай ВСЮ стипендию плиз на помощь вот этому - и фото показывают. НЕЛЬЗЯ ТАК.