Если бы я стал президентом 151 / 1178

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2020
27.12.20, 21:24
T34RUS писал(а):
Эти кадры уже на ладан дышат.
Скорее кадры из 90-х, вот они сейчас на коне. Кто в 90-е был молод и горяч.
Сомнительно. В правительстве и парламенте сплошь комсомольцы, да бывшие члены КПСС. Кроме того, нынче полно и тридцатилетних ватников ностальгирующих по стране с самым вкусным мороженным. Со скинхедами как-то вот справились, а эти до сих пор со своей серпасто-молотастой символикой бегают.
27 дек. 2020
26.12.20, 22:40
Lubov1 писал(а):
26.12.20, 18:59
a-mous писал(а):
Да бросьте, неоднократно выпивал в пабе с представителями стран НАТО, никто меня не ненавидел
В пабе бухать все братья и сестры, попробуйте в их стране устроиться на работу.
В их стране не пробовал, в целом, думаю, что это сопряжено с трудностями (виза и прочее), но по удаленке работаю на американцев, до этого работал на англичан и голландцев. На индийскую компанию успел поработать даже. Везде всё было профессионально и вежливо.
27 дек. 2020
27.12.20, 21:22
РазрезБатонов писал(а):
стремиться стать
Нуемае. У меня уже кровь из глаз . Ну простое же правило, неужели так трудно выучить?)
IceCool
27 дек. 2020
27.12.20, 21:05
dmarvic писал(а):
27.12.20, 20:54
Toro писал(а):
И кто же будет главным контролером :) ?
Ну так почитайте, разберитесь, как это в Единой Европе организовано. Там свои управляющие органы есть.

Значит, ответа у вас нет. Жаль, а так хотелось послушать компетентного человека :) .
27 дек. 2020
27.12.20, 22:00
Toro писал(а):
Значит, ответа у вас нет. Жаль, а так хотелось послушать компетентного человека :)
Да тут консультации платные, а в двух словах не объяснить. Не хочу в долги никого вгонять.
27 дек. 2020
27.12.20, 20:45
dmarvic писал(а):
А с чего вы взяли, что у нас ИТ на высоком уровне ? Мы не производим ничего, из чего можно сделать компьютер. Робототехника на абсолютном нуле. Все программное обеспечение вертится на зарубежных базах данных и ERP. Насчет кибер безопасности вообще цирк.
А где я написал , что у нас ИТ на высоком уровне?
Я написал про развитие. И потом, вам не нравится Крипто Про))?
Наша ERP это 1С. Дешево и сердито и кучу потребностей закрывает.
Вы хотите всего и сразу -так не бывает. Есть хорошие сдвиги. При том, что науку убили давно это уже неплохо
27 дек. 2020
РазрезБатонов писал(а):
27.12.20, 21:19
T34RUS писал(а):
Зачем?
Пора попрощаться с этой эпохой и прекратить все спекуляции на этом. В части кадров, то они просто испорчены "советским" типом мышления и не подходят для страны, которая стремиться стать полноценной частью европейского, цивилизованного мира.
Достаточно приравнять марксизм к нацизму, чем он и является если судить по его реализации в СССР, то все адепты этой секты сами отвалятся
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 дек. 2020
27.12.20, 21:40
чао писал(а):
РазрезБатонов писал(а):
стремиться стать
Нуемае. У меня уже кровь из глаз . Ну простое же правило, неужели так трудно выучить?)
когда же тролля забанят, в каждой ветке желчью исходит.
27 дек. 2020
27.12.20, 22:47
lnv писал(а):
27.12.20, 21:40
чао писал(а):
РазрезБатонов писал(а):
стремиться стать
когда же тролля забанят, в каждой ветке желчью исходит.
Нет, банить не надо, он забавный, но тся и ться этож основы))) Все его серьезные рассуждения нивелируются :lol:
IceCool
28 дек. 2020
27.12.20, 22:23
милейший Станиславович писал(а):
Достаточно приравнять марксизм к нацизму, чем он и является если судить по его реализации в СССР, то все адепты этой секты сами отвалятся
Милейший, не надо ничего запрещать или приравнивать. Полагаю, что особенности климата сей территории (приличная часть которой вообще малопригодна для жизни) сформировали у народонаселения только одну перманентно действующую идеологию - по@уизм, который со временем поглощает все прочие "измы".