Я очень жалею ,что мне пришлось выбор сделать в 17 лет…Уже потом понимаешь,что это рано очень …Исключение это те у кого правда какой то особый дар и его чувствуют сразу.И я понимаю ,что я не одна такая,а таких много.
Многие учатся скрипя зубами и даже родителей стараются не расстраивать разговорами о том ,что поняли ,что это совсем не моё,потому что поздно уже из этой лодки спрыгивать.
Я никогда не бедствовала ,и на квартиру заработала ,и с женихами проблем не было,короче грех жаловаться,но когда всё это есть,то понимаешь,что если бы могла заниматься тем к чему у тебя лежит душа и гореть этим,то было бы вообще супер.
Понятно ,что каждый родитель хочет соломки подстелить,но тут очень много «Но».
Я вот всегда смотрю на Веронику с её серьёзным тех.образованием и понимаю,что для девочки это лишнее.Для мальчика - да.А девочка вместе с образованием получает разные «мужские» черты.Я бы своей дочери наверное такого не пожелала если быть честной.Умение себя и всех вокруг прокормить,все систематизировать,на себя взвалить итп это хорошо,но нет…Очень деформирует нежное женское нутро…
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...