Абитуриенты 2024 150 / 1837

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2024
11.04.24, 12:34
Elena K74 писал(а):
В моём окружении очень хорошо зарабатывающие дизайнеры, никто с хлеба на воду не перебивается. Кстати, роспись стен и барельеф тоже используется, в любой профессии есть люди с минимальным окладом. Если у ребёнка способности к оформлению пространства вокруг себя, то он с тоски умрет сидя в бухгалтерии, да и там будет мало зарабатывать. Культурология для меня в разы интереснее финансов)
До сих пор ктото шьет себе костюм у портного, тут вопрос в балансе количества исполнителей/заказчиков.
Как пример в веб-дизайне количество первых переизбыток, цены на услуги вниз, кроме тех кому платят за личный бренд.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 апр. 2024
11.04.24, 13:45
Kalendar писал(а):
благоустройство уличного пространства?
Да
Не риэлтор
11 апр. 2024
11.04.24, 13:51
Kalendar писал(а):
11.04.24, 12:34
Elena K74 писал(а):
В моём окружении очень хорошо зарабатывающие дизайнеры, никто с хлеба на воду не перебивается. Кстати, роспись стен и барельеф тоже используется, в любой профессии есть люди с минимальным окладом. Если у ребёнка способности к оформлению пространства вокруг себя, то он с тоски умрет сидя в бухгалтерии, да и там будет мало зарабатывать. Культурология для меня в разы интереснее финансов)
До сих пор ктото шьет себе костюм у портного, тут вопрос в балансе количества исполнителей/заказчиков.
Как пример в веб-дизайне количество первых переизбыток, цены на услуги вниз, кроме тех кому платят за личный бренд.
Так в любой профессии, ты или успешен, или нет. Даже в банке кто-то стоит у банкомата на подхвате, а кто-то сидит в красивом кабинете и занимается интересным делом
11 апр. 2024
Опять про успешный успех за 300к руб в месяц)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 апр. 2024
11.04.24, 13:54
Любовь vita писал(а):
Kalendar писал(а):
Да
Это же бюджетные расходы, кто этим занимается в Москве собянинская "бордюрная контора", сколько у них свободных соответствующих вакансий для таких специалистов, а сколько курс выпускает их каждый год, улавливаете? :lol:
Если есть адм.ресурс засунуть кукусика в хорошее место, тогда 3 ляма на обучение может быть и не зря конечно.
внешняя ссылка
11 апр. 2024
11.04.24, 14:42
Kalendar писал(а):
11.04.24, 13:54
Любовь vita писал(а):
Kalendar писал(а):
Да
Это же бюджетные расходы, кто этим занимается в Москве собянинская "бордюрная контора", сколько у них свободных соответствующих вакансий для таких специалистов, а сколько курс выпускает их каждый год, улавливаете? :lol:
Если есть адм.ресурс засунуть кукусика в хорошее место, тогда 3 ляма на обучение может быть и не зря конечно.
У кукусика мама реновашками занимается. Кукусик отучится - флиппинг будет. Отстаньте)
IceCool
11 апр. 2024
11.04.24, 14:49
чао писал(а):
У кукусика мама реновашками занимается. Кукусик отучится - флиппинг будет. Отстаньте)
Это всего лишь декоратор, кукусик мыслит масштабнее, как среди пиковских коробок разместить каскад прудов и кедровые рощи.))
внешняя ссылка
11 апр. 2024
11.04.24, 14:51
Kalendar писал(а):
чао писал(а):
Это всего лишь декоратор, кукусик мыслит масштабнее, как пиковские коробки размещаются среди каскада прудов и кедровых рощ.))
Нормально, сузить взгляд проще чем расширить)
IceCool
12 апр. 2024
11.04.24, 13:47
Kalendar писал(а):
11.04.24, 12:38
Olga M. писал(а):
Любовь vita,
дочка моей знакомой окончила Тимирязевку, направления - ландшафтная архитектура, ландшафтный дизайн. Вполне себе успешный предприниматель. Уже несколько лет ее бизнес существует, запрос на услуги есть.
Чудесно, но на слуху как правило истории успеха, а у скольких не вышло этим зарабатывать вообще или зарабатывать хорошо?
В начале 90-х, когда я провалился на экзаменах в МГУ, подруга моей бабушки агитировала поступить в Институт пищевых производств (он находится в 5 минутах ходьбы от нашего дома). Мотивировала тем, что ее сын его закончил и вполне неплохо устроился (он был одним из основателей сети кинотеатров КАРО). Мне и тогда, в 17 лет было понятно, что заслуг института в его успехах нет и на нескольких таких успешных бизнесменов приходятся тысячи неуспешных выпускников, которые нафиг никому не нужны.
PS. Сейчас, понятно, технологи пищевых производств чувствуют себя вполне не плохо, но тогда было по другому.
12 апр. 2024
чао писал(а):
Псевдо целевое место.