Куда исчезают темы? - «Скоро голосование за конституцию» 1447 / 13454

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июн. 2020
28.06.20, 12:38
Алексей+100500 писал(а):
28.06.20, 12:30
Юлия Лурье писал(а):
вы это первый раз прочли???
Данную поправку в первый раз.
вы остальные почитайте.

но после рекомендую в спортзал - так можно в рамках закона выплеснуть ярость.
28 июн. 2020
28.06.20, 12:58
protopopov писал(а):
28.06.20, 12:52
klimat писал(а):
Потому что вроде НЕ ВОРУЕШЬ, а к рукам все равно прилипает!
я вот как раз и занимаюсь обычно ловлей того ворья, у кого "прилипает" :lol: ;;-)))
днями городов не интересовались?

открытиями всяких досок почета?
28 июн. 2020
28.06.20, 14:26
Мадам О писал(а):
28.06.20, 12:58
protopopov писал(а):
28.06.20, 12:52
klimat писал(а):
Потому что вроде НЕ ВОРУЕШЬ, а к рукам все равно прилипает!
я вот как раз и занимаюсь обычно ловлей того ворья, у кого "прилипает" :lol: ;;-)))
днями городов не интересовались?

открытиями всяких досок почета?
Нет )
28 июн. 2020
28.06.20, 13:58
Николай Тюленев писал(а):
Например, плохие люди цинично нарушают правила форума, делая потенциальным клиентам рассылку в личную почту.
И ладно бы, она была чисто рекламной с указанием собственных преимуществ ( хотя и это - нарушение).
Но пишут сообщения всячески очерняющие основных конкурентов, клеветнические.
Второй пример - откровенная публичная ложь на страницах форума, в которой неоднократно были уличены.
Вам недостаточно?
Ну, тогда скотство с использованием в спорах с оппонентами личной информации, полученной от них приватно и в удобный момент выложенной нв всеобщее.
При чем, информации, касающейся здоровья самого оппонента и его близких.
Это и есть подлость о которой я упоминал выше.
Или Вы и такие гнусности оправдываете и предлагаете игнорировать?
вопрос был задан не мне, но вот влезла...

Николай Валентинович!

есть такое понятие - частный форум. то есть - площадка для обмена мнениями, принадлежащая в данном случае ИЧ.

есть такое понятие - юзер (пользователь). как правило, это тоже некое любое частное лицо, оно может в рамках форума делать все, что угодно, вплоть до я не знаю что...фотки публиковать некрасивые. или красивые. и эти посты могут совпадать с вашим мнением, могут и не совпадать.

есть пользователи, которые читают (не пишут, а читают) - и умеют составить собственное мнение обо всем. это мнение может совпадать с вашим, может и не совпадать.

и все это никак не связано с принятием/непринятием поправок Конституции.

то есть есть некие частные поступки, они могут быть очень некрасивыми. про меня вот вышеуказанный персонаж и сплетни распространял, и гадости писал, и что? я считаю, что это последствия дурного воспитания, отсутствия ценностей и тд.

но частные действия данного персонажа не дают мне права затыкать рот этому персонажу, когда он высказывает свое мнение о поправках.

потому что это - такой же гражданин РФ, как и я. и вы. и множество остальных форумчан и читателей форума.

этот персонаж может быть дурно воспитан и тд, но это не лишает его права на мнение о тех законах, которые ему небезразличны. и так же это не дает мне права усомниться в его праве на мнение.

есть отношения частные, обоюдонеприемлимое поведение - а есть мнение о том, что происходит в данный момент в стране.

далеко не ко всем юзерам данного форума я питаю расположение, некоторые у меня вызывают искреннее изумление и недоумение, некоторые - отвращение и ужас, но они - такие же граждане РФ, как и я. но есть и те, которые восхищают.

они могут писать то, что не нравится мне, или делать то, что для меня неприемлемо - но это не дает мне права уменьшать их гражданские права.
02 июл. 2020
27.06.20, 18:13
klimat писал(а):
27.06.20, 18:07
ВалентинаЯ писал(а):
Вот я всё думаю: то ли пойти против проголосовать, то ли вообще не ходить
Надо пойти проголосовать "за", чтобы сформировать новую элиту, у которой нет смысла деньги за рубеж выводить.
Мысль интересная.
Но проголосовала против.
03 июл. 2020
16.06.20, 11:06
Николай Тюленев писал(а):
16.06.20, 10:45
zver писал(а):
И что? Стало лучше? Где?
Вот сейчас примем поправки, и с 02 июля начнутся улучшения.

Николай Валентинович, тут люди проживающие в аварийных бараках попросили уточнить. Раз геи и пиндосы во главе с Навальным побеждены, когда они переедут в приличное жилье? До будущей зимы успеют?
03 июл. 2020
Спасибо Игорю Червякову за месяц бана, а то бы я тут насорил бы непотребщины)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус