Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2015
А я Юлию призываю не ныть, а говорить о хорошем: "ты молодец в этом и этом, у тебя получица" и тому подобное. отношение оно проявица даже если настраивать на позитив, вселять уверенность и избавлять от комплексов. Это по-моему честно к стране, которая, худо-бедно дала образование, хлеб и влагу для ума. Я за честность и благородство если что.
16 апр. 2015
aimsun писал(а):
А я Юлию призываю не ныть, а говорить о хорошем: "ты молодец в этом и этом, у тебя получица" и тому подобное. отношение оно проявица даже если настраивать на позитив, вселять уверенность и избавлять от комплексов. Это по-моему честно к стране, которая, худо-бедно дала образование, хлеб и влагу для ума. Я за честность и благородство если что.

а я за это же

Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
aimsun писал(а):

а я за это же

Ну а тем кто не курит, хоть можно флажок нацепить или еще какие отмазки найдутся?
16 апр. 2015
Вам что, сказать "нельзя"? :)
16 апр. 2015
aimsun писал(а):
Вам что, сказать "нельзя"?

Понимаете, я не курю, и не ем на улице. И тем более не плююсь. Видно православно быдльячье воспитание сказывается.
Вообщем, мне абсолютно нечего выкидывать в урну.
Если скажите, "нельзя", я буду у вас отнимать и выкидывать. :ne_vi_del:
16 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
а я за это же

А вместе эти вещи у вас в голове не уживаются ?
Либо окурки мимо урны - это, значитца у нас ватнороссияне флажочки.
Либо окурок в урне. но тогда уж никаких флажочков конечно быть не может - не рукопожатно.... :lol:
Веселая вы женщина, Юлия Владимировна !!!
16 апр. 2015
natalek писал(а):
... я буду у вас отнимать и выкидывать.

Не надо ничего выкидывать. Ульяновск не стал местом притяжения разных летунов как Москва и у вас может быть совершенно другая социальная атмосфера. Страна-то... это понимать надо.
16 апр. 2015
natalek писал(а):
aimsun писал(а):
Вам что, сказать "нельзя"?

Понимаете, я не курю, и не ем на улице. И тем более не плююсь. Видно православно быдльячье воспитание сказывается.
Вообщем, мне абсолютно нечего выкидывать в урну.
Если скажите, "нельзя", я буду у вас отнимать и выкидывать.

У нас маленькая на встрече с бабушкой ее повеселила, та ей конфетку дала, а ребенок заметался в разные стороны.
Бабушка не поймет в чем дело, а она урну искала !!!! Фантик выбросить. И ведь никто не учил специально, как то сама вот.
Сами мы вполне этакие ватники и флажочки имеются, правда на даче на Первомай, Крымнаш опять же и все такое.... Откуда в ребенке это чистоплюйство ?? :hi_hi_hi:
16 апр. 2015
aimsun писал(а):
natalek писал(а):
... я буду у вас отнимать и выкидывать.

Не надо ничего выкидывать. Ульяновск не стал местом притяжения разных летунов как Москва и у вас может быть совершенно другая социальная атмосфера. Страна-то... это понимать надо.

Мужчина, вы такой благородный, и это :du_ma_et: - у вас вся спина белая... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 апр. 2015
А еще я зуб чуть не потерял в боях за эт самое :lol: