Павел Стандзонь писал(а): Ольга Меркулова писал(а):у меня в голове непонимание и мучающий меня вопрос: ну почему, зачем, смысл
Сильно берёте на себя ответственность за других ощущая - это как добродетель, но в итоге получается себе в ущерб и не в "коня овёс", благодарности от этого точно нет и здоровью радости.
Ольга Меркулова писал(а): ну почему, зачем, смысл - ведь на самом деле всё же очевидно.....
тот человек должен сам пройти свой опыт, а вы не пытаться думать за него и класть соломки. Этот человек только сам может получить свой опыт и любое вмешательство с вашей стороны будет воспринято негативно.
Попробуйте релакс или переключение видов умственной и физической деятельности.
Да, про физ нагрузку ощущаю, что хорошо поможет "отключить" мозг".
Можно и типа дача, огород, домашние хлопоты типа генеральной уборки.
Паш, ты как всегда прав.
Последую твоему совету: неделя отпуск и в грядку.
На самом деле, каждому нужно пройти свой путь, получить свои собственные жизненные уроки, проанализировать, получить опыт и строить свою жизнь самостоятельно, исходя из собственных умозаключений насчёт жизненного устройства, выгодности-невыгодности.
По себе знаю, как ценно то, за что расплачиваешься собственными ошибками и как достаёт умничание тех, кто когда-то этот опыт уже получил и учит, как не получать его другим.
Отдых.
Всё.
Отдых от ненужных забот и продумывание жизни за других.
Спасибо тебе, Паша, мой дорогой, мы с тобой на одной волне, я это ощущаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41