Для восстановления сна очень хорошим препаратом является мелатонин. Я , с его помощью, полностью восстановила сонный режим. внешняя ссылка
Пробовал. Мне ничего не дает. Посоветуйте что-то другое для сна.
Много лет назад читал великолепную книгу "Желтые короли" Владмира Лобаса. Автор - советский режиссер, проживающий в Нью-Йорке и работающий в такси. Привожу по памяти цитату.
"Если вы мучаетесь бессоницей, есть один хороший выход. Вы будете доползать с трудом до кровати и мгновенно проваливаться в сон. Поработайте таксистом."
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Когда есть к чему стремиться, и, заранее знаешь, что всё получится при особых стараниях- энергия сама приходит несмотря на времена года, и, несёт тебя на парусах вперёд, да и больше некуда .
Когда есть к чему стремиться, и, заранее знаешь, что всё получится при особых стараниях- энергия сама приходит несмотря на времена года, и, несёт тебя на парусах вперёд, да и больше некуда .
Супер!! Точно!! Еще добавлю: найдите ( у нас на рынках у бабушек-травниц, у вас - возможно в аптеках) овес молочной спелости. И пейие его, заваривая как чай или в термосе. Будете копытом бить, как молодой конь!! И на нервную систему - общеукрепяюще действует. Еще хорошо коень валерианы на ночь заваривать и пить. Тоже - общеукрепляюще действует. А растворимый кофе исключить вообще!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Елена Борисовна. писал(а): Что-то в этом году в моём организме раньше положенного весна наступила... И сил никаких нет...
... влюбились?
irma писал(а):
найдите ( у нас на рынках у бабушек-травниц, у вас - возможно в аптеках) овес молочной спелости. И пейие его, заваривая как чай или в термосе. Будете копытом бить, как молодой конь!!
Разве люди едят овёс?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна. писал(а): Что-то в этом году в моём организме раньше положенного весна наступила... И сил никаких нет...
... влюбились?
irma писал(а):
найдите ( у нас на рынках у бабушек-травниц, у вас - возможно в аптеках) овес молочной спелости. И пейие его, заваривая как чай или в термосе. Будете копытом бить, как молодой конь!!
Разве люди едят овёс?
у меня мама практиковать начала(3 месяца примерно) за завтраком есть овес (с медом) ... очень довольна!!!
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка
Посмотрела в внешняя ссылка. Ирин, вы открыли хорошую америку, пожалуй.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
-эффективное обволакивающее средство при заболеваниях желудочно-кишечного тракта -нормализует обмен веществ -восстанавливает силы при умственном и физическом переутомлении, после перенесенных простудных заболеваний -оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, омолаживающее, успокаивающее и ранозаживляющее действие, -антидепрессант, сердечный тоник, нормализует работу нервной системы, способен оказывать гипогликемическое действие
Овес повышает защитные функции организма, укрепляет иммунную систему, поддерживает тонус и жизненную активность, способствует долголетию. Экстракт овса восстанавливает силы при умственном и физическом переутомлении, после перенесенных простудных заболеваний.
Осталось найти, поэкспериментировать месяц-другой и доложить здесь, в теме, к весне.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Еще добавлю: найдите ( у нас на рынках у бабушек-травниц, у вас - возможно в аптеках) овес молочной спелости. И пейие его, заваривая как чай или в термосе. Будете копытом бить, как молодой конь!! И на нервную систему - общеукрепяюще действует. Еще хорошо коень валерианы на ночь заваривать и пить. Тоже - общеукрепляюще действует. А растворимый кофе исключить вообще!
Изобретателя растворимого кофе надо было вообще утыкать пальцами до смерти исчо в детском саду. А овес - это клёво. И-го-го-го!!! Мой любимый завтрак состоит из овсяной каши на молоке, густой, такой густой, как прикормка для рыб. Тостов хрустящих, сыра и обжаренной ветчинки. Охренеть, как вкусно. Просто охренеть. Даже придурки, которые в это время, бывает, звонят и деляЦЦа своими житейскими проблемами, воспринимаются с несвойственной мне снисходительностью. Но, вот заваривать как чай овес не пробовал. Запаривать запаривал, когда лошадьми занимался. Это было для них, как сладкое лакомство, запаренный овес. Самые коварные жеребцы мне в глаза заискивающе смотрели. Но вот, как чай... Попробую, Ирма. Интересно даже.