Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2015
Ни один крымчанин не высказался в теме.... :du_ma_et:
17 мар. 2015
kuzminova писал(а):
Ни один крымчанин не высказался в теме....

Наверное там с интернетом проблемы...Санкции же.
17 мар. 2015
kuzminova писал(а):
Ни один крымчанин не высказался в теме....

потому что на подсознательном уровне крым еще пока где-то очень далеко :-(
17 мар. 2015
Потому что бесполезно.
Хоть говори, хоть не говори... Судят, совершенно не задумываясь о людях, живущих там.
Как будто они там крепостные.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 мар. 2015
Кстати, С днём отмены крепостного права вас.
Его отменили в России 17 марта 1861 года.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 мар. 2015
Елена Борисовна. писал(а):

многие об этом кстати сейчас жалеют) некоторые в рабстве были как запазухой) и покупать и крыша над головой :hi_hi_hi:
17 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):

многие об этом кстати сейчас жалеют) некоторые в рабстве были как запазухой) и покупать и крыша над головой

В Америке точно зря рабство отменили
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
17 мар. 2015
Люди Крыма ждали возвращения в родную обитель долгие годы, в их сердцах жила только надежда.
Я помню своё возвращение на Родину. Три года без права пройти босиком по своей земле.
Три долгих года без глотка родного воздуха. Я думала, что самые томительные – это крайние полгода перед отъездом на Родину. Я ошибалась.
И вот она – дата отплытия. Через 20 дней я увижу свою землю. 20 дней на корабле: дискотеки, читальный зал, два бассейна, бескрайний океан вокруг… Наслаждайся поездкой.
Но каждый день утром первая мысль: «Осталось еще 10/9/8..дней» И с наступлением новых суток казалось, что сегодня в сутках на час больше, чем в предыдущих. Выходишь на палубу и думаешь: «Уже скоро!» Вторая мысль : «Поскорее бы..»
Так же, как и невыносимы долгие часы ожидания перед свиданием с любимым человеком. Время течёт иначе.
Представляешь, как вступаешь на родную землю.
Ждёшь, ждёшь, ждёшь…И снова мысли: «Поскорее бы»
И вот крайние сутки перед встречей. Я знаю, что меня никто не встречает . Но в встречает родная земля. Родителям ни слова, чтобы не волновались 20 дней, пока идём на Родину. Уже по прибытию. Телеграммой.
Территориальные воды России... Прибывали мы зимой. Мороз был под 20 градусов. На палубе с каждым часом народа всё больше. И тишина.. Тишина ожидания. Или мне казалось, что тишина?
Чувствовался ли холод? Я не помню. Честно не помню. Только потом, уже дома, температура под 40.
Первые шаги по прибытию. Шаги по родной Матушке. Снег в ладошках. Умываюсь снегом, он тает от слёз.
Я ДОМА!!! Я очень тебя люблю. Я сильно скучала. Я лишь в разлуке поняла, как мне тебя не хватает, и КАК сильно я тебя люблю!

Когда смотрела фильм «Поддубный», плакала:

- Сэр, мы пребываем через 7 часов!
- Я знаю
- Вы промокните и простудитесь. Позвольте пригласить Вас в каюту.
- Ничего, я долго ждал и еще подожду.

Я представляю, как соскучились люди Крыма по Родине. Я понимаю их слёзы, когда Крым стал частью России. Я видела эти слёзы по телевизору. У меня текли слёзы по щекам вместе с ними, потому что знаю, на сколько долгим бывает путь домой..
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
17 мар. 2015
Наталия К писал(а):
Люди Крыма ждали возвращения в родную обитель долгие годы, в их сердцах жила только надежда.
Ждёшь, ждёшь, ждёшь…И снова мысли: «Поскорее бы»

Я ДОМА!!! Я очень тебя люблю. Я сильно скучала. Я лишь в разлуке поняла, как мне тебя не хватает, и КАК сильно я тебя люблю!

Я представляю, как соскучились люди Крыма по Родине. Я понимаю их слёзы, когда Крым стал частью России. Я видела эти слёзы по телевизору. У меня текли слёзы по щекам вместе с ними, потому что знаю, на сколько долгим бывает путь домой..

Мне странно, что крымчане как-то не делятся своей радостью. Молчат...
17 мар. 2015
kuzminova писал(а):
Мне странно, что крымчане как-то не делятся своей радостью. Молчат...

Здесь крымчан немного, зайдите в группы в контакте, чтобы ответить на свой вопрос.

Иван Андреенко
Владимир, за всех конечно говорить не могу, есть конечно и не довольные, но среди моего окружения многие искренне рады. Конечно понимают и принимают те трудности, которые стоит пережить, но это мелочи. Главное мы дома

Сергей Драненко
Довольны!!!

Дмитрий Алпатов
Саша, довольны. .... Все проблемы которые на данный момент существуют в Крыму - это последствия 23 лет жизни под Украиной.

Татьяна Овчаренко
довольны - это не определение. Главное - Мы ЖИВЫ, МЫ ДОМА., МЫ В РОССИИ! После многолетней оккупации- работы непочатый край. Но мы работоспособны, умны, целенаправленны, миролюбивы. КРЫМ- НАШ ДОМ, и мы приступили к капитальному ремонту своего ДОМА.

И так далее..Наверно, есть и иные точки зрения, но их явное меньшинство.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"