Конкуренция 207 / 2815

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2016
gunka писал(а):
Про Маслова не знаю, он не писатель

Конечно,не писатель,он был генерал. А что здесь уточнять? Или,для Вас Одоевский-это только писатель? Много кого было.. Рюриковичи мы :)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
03 окт. 2016
Владимир Романенко
Роллер Холл на Тульской, хотя бы активный отдых. Аниматоры там в наличии.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 окт. 2016
У нас у детей все скромно, велики и вперед, покорять поля. А потом стол. Друзей не зовем ибо младший пока не имеет кого либо, кого звать. А старший тоже особо ни с кем не дружит. Вообще я за активный отдых. Шашлыки, если погода позволяет. Дети у меня с разницей в неделю. Сначала старший завидует подаркам младшего, потом наоборот. В итоге получают по два комплекта ОДИНАКОВЫХ подарков. А что делать...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Владимир Романенко
Роллер Холл на Тульской, хотя бы активный отдых. Аниматоры там в наличии.

Активный дело хорошее, но у нас кроме друзей, бабушки, родственники впрочем спасибо :co_ol: , внесу на обсуждение. :)
03 окт. 2016
Про конкуренцию. Сначала демпинг (что бы набрать объем на старте) + качество. Демпинг начинает надоедать. :smu:sche_nie: :lol:

Я думала первые годы самые сложные, но оказывается все только начинается, самые загадочные клиенты, это по рекомендации. :)-(: Вот уж где нужно терпение и начинаешь понимать почему стоит увеличить комиссию.

Конкурентов люблю, уважаю, ценю и главное учусь у них. Конкуренты нужны, иначе не понятно с чем сравнивать "эталон" услуги.
03 окт. 2016

Конкурентов люблю, уважаю, ценю и главное учусь у них. Конкуренты нужны, иначе не понятно с чем сравнивать "эталон" услуги.

некоторе обходят этот треш стороной, ибо умеют сранивать свою услугу с коллегами, потому что у них коллеги есть
у одиночек только один выход - смотреть в сторону конкурентов(или им в затылок)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2016
Владимир Романенко
Владимир, только час тому назад вспоминала Вас мысленно, Алину Михельсон, Сергея Тихоненко, Алексея Слесарева с благодарностью, что отвечали по теме без перехода на личности.

Мне и, думаю, тем, кто признаёт присутствие конкуренции в нашей жизни, было и будет интересно читать эту тему.

Тема не ушла в сторону, на мой взгляд, она пролжается - каждый заходящий и читающий по-прежнему видит разные стратегии конкурентной борьбы. Иногда даже конкуренции с потенциальными заказчиками.

Собственно, это в любой теме видно.
Здесь только тенденция разделения обозначена чётче, на мой взгляд: есть ясные, прямые стратегии, есть непрямые, агрессивные и творческие, успешные и менее успешные.

Я про две подумала, что "точно так себя не веду", поэтому буду присматриваться. Когда убеждены в том, что "точно не про нас", то там и порылась собака (с))
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Да тут не только на конкурентов смотришь. Все коллеги = конкуренты априори. Даже в одном коллективе.
03 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Да тут не только на конкурентов смотришь. Все коллеги = конкуренты априори. Даже в одном коллективе.

Жаль, что вы так воспитаны, или так повлияли волчьи законы вашей прошлой работы
жизнь на Марсе есть, как и есть сильные команды, в которых ЛЕГЧЕ, а не ТЯЖЕЛЕЕ работать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2016
Дети у меня с разницей в неделю.

А так может быть? :sh_ok: