у меня Liebherr CBNPgw 4855 , ни разу не слышала от него ни звука. о другой модели, надеюсь, чуть позже смогу отчитаться тоже
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Но у друзей именно такая (другая) работает довольно давно, и по их словам, в одной комнате с ним спали - никакого шума.
и,кстати, никаких нареканий к его работе у меня пока что нет, кроме того, что маловато места
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
)) но я это знала, покупая его.Не знаю, в холодильниках таких габаритов бывает сильно больше места внутри или нет. Но ящики в зоне Bio fresh - шикарная штука, очень удобно и шикарно делает внутреннее пространство более полезным. Ни к пластику, ни к краям полок у меня претензий нет. Еще очень удобно, что полки можно перемещать, как вздумается (у митсубиши, к примеру, не так - там можно, в основном, одну полку переместить на определенном диапазоне, и все).
У друзей какой-то вообще давний либхер стоит, лет 15,если не больше, и даже не дает подозрений на то, что собрался на кладбище:) Внушает надежду.
В тае у друзей митсубиши везде, тоже довольны. Но у митсубиши ( и другиха азиатов, хитачи, например) в холодильной камере - ноу фрост. Как уже писали, от этого продукты быстрее сохнут, и именно в холодильной лучше капельная система.