Окно Овертона 437 / 5395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2018
19.07.18, 13:15
Алешкина Виктория писал(а):
На днях бойцовый пес искусал семью одноклассника дочери
((((( какие ужасы. В Пушкино?
19 июл. 2018
19.07.18, 13:17
Тимуряй писал(а):
На днях бойцовый пес искусал семью одноклассника дочери
((((( какие ужасы. В Пушкино?
да.
19 июл. 2018
Глупости, легалайза педо точно не будет. По инцест - сомневаюсь. Эвтаназия для детей, если и будет - там наверняка будет куча ограничений с привлечением государства. Например, в состоянии овоща и тп. Нужно смотреть конкретно.

Вообще сама эта страшилка и есть манипулятивная хреновина, она переводит внимание с несовершенства необразованного человеческого мозга на сиюминутную пропагандонскую задачу. А огромная проблема действительно существует. Люди, не наученные логике, не имеют критического мышления и легко поддаются любой пропаганде.

В данном случае опять накидали ужасных сведений из будущего, которые то ли сбудутся, а скорее нет, но вот осадочек останется. Берегите свои мозги от пропагандонов!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 июл. 2018
Пойдут в суд.
ага... пусть дети в суде послушают рассуждения какого-либо недоноска о том, что они сами спровоцировали песика.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 июл. 2018
Алешкина Виктория,
Ну тут без вариантов, собаку усыпить, хозяев под суд. Тут дело даже не в бойцовской собаке как таковой, дело в неадекватном хозяине, собака в данном случае это как оружие и я за то, чтоб в подобных случаях судили как будто бы он напал с ножом на детей
19 июл. 2018
19.07.18, 13:44
Seo_msk писал(а):
Пойдут в суд.
ага... пусть дети в суде послушают рассуждения какого-либо недоноска о том, что они сами спровоцировали песика.
Ну не утрируйте, кто ж в таких случаях защищает песика?
Вот помню случай был, когда собака пьяной бабе, влезшей в чужой дом, руки отгрызла. Вот тут сама напросилась я считаю.
Но в общественном месте большая сильная собака без намордника и без ошейника (я видела в строгих железных с шипами собаки бегают) это совсем другой расклад
19 июл. 2018
19.07.18, 13:50
Alchonok писал(а):
Алешкина Виктория,
Ну тут без вариантов, собаку усыпить, хозяев под суд. Тут дело даже не в бойцовской собаке как таковой, дело в неадекватном хозяине, собака в данном случае это как оружие и я за то, чтоб в подобных случаях судили как будто бы он напал с ножом на детей
Нет у нас таких законов. Или я их упустила. Все только собираются там что то, как то. пообсуждать. Штраф присудят хозяину и все.
19 июл. 2018
Seo_msk писал(а):
Скорее всего история не такая. Собака бросилась на шпица, а люди пытались вырвать шпица из зубов пита.
19 июл. 2018
19.07.18, 14:36
Нана Андреева писал(а):
Seo_msk писал(а):
Скорее всего история не такая. Собака бросилась на шпица, а люди пытались вырвать шпица из зубов пита.
не надо , скорее всего, додумывать. Шпиц сидел на руках у отца. Собака кинулась на девочку, мама стала ее защищать, папа спрятал младшую в кусты, отдав ей собачку и побежал спасать своих. А пьяные хозяева стояли и смотрели. Заметка есть в подслушано Пушкино. Ищут свидетелей.
19 июл. 2018
Мои собаки почему-то очень не любили пьяных. Как учует запах алкоголя - все. В наморднике и на поводке - все равно башню рвало.
Детей любили. Лезли ласкаться и играть. Никогда рта на ребенка не разинет. Я про колли и про короткошёрстную кавказюку, которая похожа на алабая.
Но пьяных - Фуфуфу... почему?
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 19.07.18, 15:20, всего редактировалось 1 раз.