Азия: Другая точка зрения 206 / 2877
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2022
26.07.22, 13:42Ashrafieh писал(а):Кто такие кровожадные риэлторы ?
Здесь много реально жаждущих мести не понятно за что ( порвать, порезать, убить, забомбить), в тч женщин.
Почему они кровожадные ?
Отвечаю- от страха и плохого , или никакого, гуманитарного образования в семье и школе, которое заменилось милитаристских сознанием за последние 20 лет.
Такая линия" - это какая ? (Старая парадигма или новая в отношении Запада) ?
Новая : " будем жить без Запада , но в нирване, Китай прикроет за долю ма́лую ( НЕмалую)"
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 26.07.22, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
26 июл. 2022
Нет, не до сих пор. Выше я постарался вам подробнее написать.
Но общий посыл такой, да. Только не начали прозревать, а уже достаточно прозрели, чтобы осознать и внедрять в жизнь свое прозрение.
26 июл. 2022
Сами аэиаты вообще в курсе таких мнений о себе? То что они такого мнения не поддерживали, у меня почемуто нет сомнений.26.07.22, 13:57Ashrafieh писал(а):Нет, не до сих пор. Выше я постарался вам подробнее написать.
Но общий посыл такой, да. Только не начали прозревать, а уже достаточно прозрели, чтобы осознать и внедрять в жизнь свое прозрение.
26 июл. 2022
26.07.22, 13:54Екатерина КрКр писал(а):Екатерина,26.07.22, 13:42Ashrafieh писал(а):Кто такие кровожадные риэлторы ?
Здесь много реально жаждущих мести не понятно за что ( порвать, порезать, убить, забомбить), в тч женщин.
Почему они кровожадные ? Отвечаю- от страха и плохого , или никакого, гуманитарного образования в семье и школе, которое заменилось милитаристских сознанием за последние 20 лет.
Такая линия" - это какая ? (Старая парадигма или новая в отношении Запада) ?
Новая : " будем жить без Запада , но в нирване, Китай прикроет за долю ма́лую".
Мне кажется, вы сильно гиперболизировали, довели чьи-то мысли и высказывания до какого-то предела.
Люди стали не столько кровожадные, сколько реальные. Понимают, что работает в реальном мире, а что нет. Красивые слова больше не работают. А дела работают. Запад наш враг теперь. Ну что ж - жизнь на этом не заканчивается.
Не лезьте к нам. Не понимаете этой просьбы- получите п*зды. Это когда слова перестают работать, а начинают работать дела.
26 июл. 2022
Да, к сожалению этот человек именно такой. Гейропа ей милей Родины (((26.07.22, 10:24polina_advokat писал(а):деньги нельзя есть, компьютер не обогреет зимой, технологии на удобрения не годны. а люди, странно, просто хотят есть каждый день. в Ленинграде в блокаду люди отдавали бесценные произведения искусства и драгоценности за кусок хлеба и не жалели. вот истинная цена технологий и ресурсов. как только не стало дешевого газа, накрылось германское высокотехнологичное производство. а дешевого газа может никогда больше и не быть. при этом заявлять, что в России нет технологий, это как же надо ненавидеть свою страну, чтобы так врать. технологии-то у нас есть, а вот ресурсов у некоторых и нет.26.07.22, 10:18Влад Ветров писал(а):Китай уже много чего научился делать. Передаст и технологии. Европа психологически слаба, я не удивлюсь, что после этой зимы, они сломятся и начнут снимать многие санкции, послав США куда подальше с их приказами. В Германии уже намечаются масштабные увольнения, их демократические режимы не выдержат падение уровня жизни26.07.22, 10:14Юлия Битузе писал(а):свободным рынком управляет тот, у кого технологии, а не у кого ресурсы
на порох и оружие меняли золото у туземцев
ресурс ничто, если нечем разжечь огонь и охранять свой прайд от опасности
26 июл. 2022
Ashrafieh,
А при чем Украина и будущий мощный "русский"(?) мир? Типа, бей слабого, потому что сильный тебе самому́ врежет ?
А при чем Украина и будущий мощный "русский"(?) мир? Типа, бей слабого, потому что сильный тебе самому́ врежет ?
Не стреляй!
26 июл. 2022
Я до сих пор путаюсь в определениях. Пытаюсь понять, что вы вкладываете в "копировать запад". Брать лучшее, что понравилось? Дык весь мир берет. Вы сами интернетом пользуетесь? Модно сказать, что вы копируете запад? В быту. Вы носите европейскую одежду? Пользуетесь изобретениями запада? Дикого запада, несомненно. Можно сказать, что вас поработили белые господа?
Либо я в принципе вашу мысль не понял. Либо мысль дикая. Люди рождаются, женятся, заводят детей. Пользуются тем, что им нравится, не задумываясь, западные они или нет. И никак не приписывают свой выбор роклонением белому господину. Это ваше сознание так рисует их восприятие.
26 июл. 2022
Евгений, не ведитесь26.07.22, 14:08Екатерина КрКр писал(а):Ashrafieh,
26 июл. 2022
Позвольте Вам заменить - Вы не правы. Я жил в Китае пол года - американские и европейские машины там есть!!!26.07.22, 10:44Merinda-nik писал(а):Влад Ветров,
Я когда там была, то меня впечатлило, что там вообще нет европейский автомобилей. Причем пробки покруче чем в Москве. Их миллиард, пешком никто не не ходит, но бренды машин местные + скутеры и электросамокаты. Нас встречали на авто бизнес-класса с минибаром, есть и такой сегмент.