А как же Третья Заповедь? В ней тоже юмор допустим?
Когда отличие юмора от слов, произнесённых всуе, поймёте, то сами ответите на свой вопрос. Согласна с Леа, создайте отдельную ветку под эту тему, а то тут всё больше о Крыме. Ну, или здесь , если очень хочется, можете дискуссию продолжить: внешняя ссылка
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Крымский фотограф Сергей Анашкевич опубликовал в своём блоге снимки диких тульпанов, которые зацвели на восточном побережье полуострова.
«В Крыму, наконец-то, зацвели дикие тюльпаны. На рассвете, когда бутоны еще не раскрылись, они бесподобны. Ради этого стоит выехать из дома в час ночи и проехать 300 километров», — написал автор.
На фотографиях Анашкевича — тюльпан Шренка, занесённый в Красную книгу России. Этот цветок считается одним из родоначальников первых культурных сортов тюльпана. Помимо Крыма, встречается на Северном Кавказе, Юго-Востоке Украины, в Ростовской области и т.п.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Когда отличие юмора от слов, произнесённых всуе, поймёте, то сами ответите на свой вопрос
Ну если поминание Бога происходит вне духовного направления разговора, а в обыкновенном празднословии, лишь как шутка, ради смеха окружающих, и если это не кощунство, то я пас. Спорить не буду в любом случае.
В 2000 -х, точный год не скажу, не вспомню. Мне Феодосия нравится. Мы у бывших сослуживцев гостили. В посёлке (возможно, так микрорайон назывался) Юбилейный, в Феодосии. Была также в Ялте, Алуште.