Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2015
Наталия К писал(а):
Я вот в Севастополе ни разу не была(( Очень хочу. После крымский событий еще больше. Сильный город - сильный народ.

Может, когда-нибудь ко мне в гости приедете, кто знает... Главное - чтоб совпало время поездок.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 апр. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Может, когда-нибудь ко мне в гости приедете, кто знает... Главное - чтоб совпало время поездок.

У нас как ни лето, то на разрыв(( В этом году сослуживцы зовут на Байкал, в Вологду , в Сочи (список будет расширяться) Я тут поняла, что только всего упустила..Мне очень нравятся купеческие дома. Хочу в этом году начать фотографировать и любопытствовать историей домов и их владельцев, а то "ох", да "ах", когда мимо проезжаешь, а сфотографировать ума не хватало.
Единственный город. который не переношу - Санкт - Петербург, хотя вся отцовская линия оттуда. Вообще никак к нему, антипатия. Так бывает. Как с людьми - не понятно по какой причине с первого взгляда не восприятие. Несколько раз была в этом городе. Ничего, кроме раздражения, не понятно по какой причине, не вызывает. И всегда приезжала оттуда больная - в какое бы время года не была. Не моё, видимо. Вообще ни сколько не моё.
А вот Крым..Крым - он какой-то уютный. Так замечательно, что он сейчас - часть России.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 апр. 2015
Кстати, идея хорошая, на мой взгляд. Прилетел - взял машину в аренду, а то те, кто привык на машинах, на самолётах трудно. Свою машину дома в гараж или на стоянку загнал, а по Крыму на автомобиле.

Чалый призывает развивать в Крыму сервис аренды авто

Алексей Чалый:
«Чтобы обеспечить поток туристов недостаточно. Хотя по уму именно так и надо было поступать, вместо того чтобы усилия, может быть, чересчур большие, направлять только на успех парома. Я думаю, что как раз rent a car здесь надо развивать»

Кстати, и крымским агентствам недвижимости на заметку. Наверно, клиентам будет интересно, когда агентство может предложить не только гостиницы на время пребывания в Крыму, но и аренду автомобилей.
25 апр. 2015
klimat писал(а):
Кстати, в этот раз планирую остановиться в местечке около Храма Погибшим Морякам

Сюда?

В селе Малореченское в 2006 году на крутой скале у Черного моря появилась оригинальная церковь во имя Святого Николая Мирликийского, который выступает хранителем всех мореходов и путешественников. Построен храм-маяк в память о погибших у берегов Крыма моряках.

Красивый храм вырос на 65 метров, а главным отличием его от собратьев является то, что храм служит маяком. Под куполом расположен мощный прожектор, который посылает световой луч далеко в море.

Изображение
25 апр. 2015
Сегодня хорошая программа была по нтв с англичанином ведущим кажется "поедим поедим" - надо съездить в Ялту до середины мая пока народу нет!
25 апр. 2015
Добрый дядя писал(а):
Сегодня хорошая программа была по нтв с англичанином ведущим кажется "поедим поедим" - надо съездить в Ялту до середины мая пока народу нет!

Для тех, кто не смотрел:

25 апр. 2015
Наталия К писал(а):
klimat писал(а):
Кстати, в этот раз планирую остановиться в местечке около Храма Погибшим Морякам

Сюда?

В селе Малореченское в 2006 году на крутой скале у Черного моря появилась оригинальная церковь во имя Святого Николая Мирликийского, который выступает хранителем всех мореходов и путешественников. Построен храм-маяк в память о погибших у берегов Крыма моряках.

Красивый храм вырос на 65 метров, а главным отличием его от собратьев является то, что храм служит маяком. Под куполом расположен мощный прожектор, который посылает световой луч далеко в море.

Вот в эти места:
viewtopic.php?t=38869&hilit=Поездка+в+Крым&start=30
Кстати, кто-то что-то про "надписи" и "таблички" говорил, что мол там на "русском" или "английском" - извольте видеть сами - май 14 года....
25 апр. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Татьяну Минееву увидите?

Я завтра планирую выехать, пока могу до 20 мая там быть, а там посмотрим... Так что шансы есть увидится с Костей... Фотохроника на ФБ... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 апр. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Татьяну Минееву увидите?

Я завтра планирую выехать, пока могу до 20 мая там быть, а там посмотрим... Так что шансы есть увидится с Костей... Фотохроника на ФБ...

Удачной дороги :) Нам с тобой, давно пора, встретиться на Фиоленте :) Но меня в этом году, до 20 июня задержали дела в Милане(ЧМ)....
Но июль и август отдан Крыму навсегда!!!
26 апр. 2015
Минеева Татьяна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Татьяну Минееву увидите?

Я завтра планирую выехать, пока могу до 20 мая там быть, а там посмотрим... Так что шансы есть увидится с Костей... Фотохроника на ФБ...

Тань, я как тот новобранец в еврейской армии - один по всем направлениям работаю... другие просто выполняют, что я говорю...
Раньше 15-16 мая судьба отпуска вообще под вопросом.
Другое дело - что задача поставлена!