Когда есть к чему стремиться, и, заранее знаешь, что всё получится при особых стараниях- энергия сама приходит несмотря на времена года, и, несёт тебя на парусах вперёд, да и больше некуда .
Ммм..у меня много сейчас энергии...потому что солнце..закончились ненавистные дожди. А ещё я в предвкушении...я очень хочу одно кольцо...прям сильно хочу. Мне вчера сказали, что его купят. Я жду не дождусь это кольцо , и немного боюсь, что его купят другой барышне...оно одно...отсюда и энергия. А может и кураж .
Для тех, кому не понравился мой пост про кольцо и энергию - вместо одного кольца мне купили целых два! Большущий турмалин оливкого цвета энергетик как раз по мне. А вот аметитист совсем не пошёл...как будто резал.
Для тех, кому не понравился мой пост про кольцо и энергию - вместо одного кольца мне купили целых два! Большущий турмалин оливкого цвета энергетик как раз по мне. А вот аметитист совсем не пошёл...как будто резал.
А для тех, кому не понравился мой пост про танцы - господа! Учитесь танцевать рок-н-ролл))))
ЗЫ - ищу партнера для танцев - молодого человека, с уверенностью смотрящего на мир и физически способного долго и весело танцевать по пятницам или по субботам где-нибудь в центре.
О себе - риэлтор, рост 180 или 182, что ли, не замужем.
А для тех, кому не понравился мой пост про танцы - господа! Учитесь танцевать рок-н-ролл))))
ЗЫ - ищу партнера для танцев - молодого человека, с уверенностью смотрящего на мир и физически способного долго и весело танцевать по пятницам или по субботам где-нибудь в центре.
)))))))))
Ольга, мой школьный друг - чемпион мира по акробатическому рок-н-роллу, преподает и судит танцы, мож он что подскажет?
)))))))))
Ольга, мой школьный друг - чемпион мира по акробатическому рок-н-роллу, преподает и судит танцы, мож он что подскажет?
Рома!!!!!
ПРиду к нему сама своим пешком и буду делать все так, как он скажет!!!!!! И учится у него буду! И вымою у него в подъезде полы!!!!
)))))))))
Рома!!!!!
ПРиду к нему сама своим пешком и буду делать все так, как он скажет!!!!!! И учится у него буду! И вымою у него в подъезде полы!!!!
Постучись ко мне в Фейсбуке - он у меня в друзьях. Мы его там тихонечко прихватим...
З.Ы. опять я не проговорил собственные шкурные интересы...