Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2010
Утром стал есть кашу ТАЛКАН.
внешняя ссылка

Создается в экологически чистом районе Башкирии, считается пищей кочевников, состав - проросшие зерна пшеницы, овса.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
27 янв. 2010
ELENSAR писал(а):
Когда есть к чему стремиться, и, заранее знаешь, что всё получится при особых стараниях- энергия сама приходит несмотря на времена года, и, несёт тебя на парусах вперёд, да и больше некуда .

Так надо же придумать, к чему стремиться
17 апр. 2011
Очень актуальная для меня сейчас тема. После перевода времени на летнее совершенно сбился сон, никак не войду в ритм. Пошла перечитывать все заново. :)

С уважением, Лариса.
С уважением. Лариса.
17 апр. 2011
Ммм..у меня много сейчас энергии...потому что солнце..закончились ненавистные дожди.
А ещё я в предвкушении...я очень хочу одно кольцо...прям сильно хочу. Мне вчера сказали, что его купят.
Я жду не дождусь это кольцо , и немного боюсь, что его купят другой барышне...оно одно...отсюда и энергия.
А может и кураж :) .
17 апр. 2011
А я на танцы хожу.

И улыбаюсь.
17 апр. 2011
Для тех, кому не понравился мой пост про кольцо и энергию :) - вместо одного кольца мне купили целых два! Большущий турмалин
оливкого цвета энергетик как раз по мне. А вот аметитист совсем не пошёл...как будто резал.
17 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Для тех, кому не понравился мой пост про кольцо и энергию :) - вместо одного кольца мне купили целых два! Большущий турмалин
оливкого цвета энергетик как раз по мне. А вот аметитист совсем не пошёл...как будто резал.

А для тех, кому не понравился мой пост про танцы - господа! Учитесь танцевать рок-н-ролл))))

ЗЫ - ищу партнера для танцев - молодого человека, с уверенностью смотрящего на мир и физически способного долго и весело танцевать по пятницам или по субботам где-нибудь в центре.

О себе - риэлтор, рост 180 или 182, что ли, не замужем.

)))))))))
18 апр. 2011
Мадам О писал(а):

А для тех, кому не понравился мой пост про танцы - господа! Учитесь танцевать рок-н-ролл))))

ЗЫ - ищу партнера для танцев - молодого человека, с уверенностью смотрящего на мир и физически способного долго и весело танцевать по пятницам или по субботам где-нибудь в центре.

)))))))))

Ольга, мой школьный друг - чемпион мира по акробатическому рок-н-роллу, преподает и судит танцы, мож он что подскажет? ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 апр. 2011
NeoRealty писал(а):
Мадам О писал(а):

)))))))))

Ольга, мой школьный друг - чемпион мира по акробатическому рок-н-роллу, преподает и судит танцы, мож он что подскажет? ;) :D

Рома!!!!!

ПРиду к нему сама своим пешком и буду делать все так, как он скажет!!!!!! И учится у него буду! И вымою у него в подъезде полы!!!!
18 апр. 2011
Мадам О писал(а):
NeoRealty писал(а):
Мадам О писал(а):

)))))))))

Рома!!!!!

ПРиду к нему сама своим пешком и буду делать все так, как он скажет!!!!!! И учится у него буду! И вымою у него в подъезде полы!!!!

Постучись ко мне в Фейсбуке - он у меня в друзьях. Мы его там тихонечко прихватим... ;) :lol: :lol:

З.Ы. :-k опять я не проговорил собственные шкурные интересы... #-o :-k :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов