НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
не хотите ну и ладно, кому надо тот захочет, всем пока..исчезаю опять! [-o<

Ну нате вам... Роман, Вы еще ни слова не успели по теме "НЛП в продаже недвижимости..." сказать, и исчезаете! На очных тренингах у Вас также происходит?
Нельзя так, может у нас тоже тонкая душевная организация...
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
05 авг. 2011
bhr писал(а):
СКА писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Не вижу смысла, у меня большое терпение, и оно имеет предел, вот и весь секрет.

Большим может быть сердце, душа, ум ( образн.)
А терпения может быть много. Ну, или мало. :mrgreen:

Вы тупое и необразованное существо, Горохов! И это не является секретом.

вот ты это зачем? Думаешь, Елисея надолго хватит?

Елисей еще даст всем угля! Это долгоиграющий проект. Если, конечно, окончательно не повредится :mrgreen:
Это Горохов истерит - то явится, то, попрощавшись, исчезнет, то опять явится и начнет повествовать о диковинных вещах, то, взбрыкнув, неожиданно для всех опять исчезнет на полуслове. И т.д.
Елисей не такой. Кремень! Такими как он таранили дубовые ворота в средневековье!
Двое брали елисея за ноги, двое - за руки и с разбегу таранили елисеевой башкой ворота.
Потом ставили сей таран на ноги, отряхивали башку от дубовых опилок и елисей шел дальше по своим делам. :mrgreen:
05 авг. 2011
СКА писал(а):
Елисей еще даст всем угля! Это долгоиграющий проект. Если, конечно, окончательно не повредится :mrgreen:
Это Горохов истерит - то явится, то, попрощавшись, исчезнет, то опять явится и начнет повествовать о диковинных вещах, то, взбрыкнув, неожиданно для всех опять исчезнет на полуслове. И т.д.
Елисей не такой. Кремень! Такими как он таранили дубовые ворота в средневековье!
Двое брали елисея за ноги, двое - за руки и с разбегу таранили елисеевой башкой ворота.
Потом ставили сей таран на ноги, отряхивали башку от дубовых опилок и елисей шел дальше по своим делам. :mrgreen:

СКА, этому где-нибудь учат? ржал, как лошадь, сослуживцы смотрят с подозрением. Есть какие-нибудь курсы словотворчества?
06 авг. 2011
bhr писал(а):
СКА, этому где-нибудь учат?

Не думаю, что Вам это надо.
:D
Я вообще долгое время посты bhr и СКА не различала.

У нас стали активно рекламить курсы НЛП.
В первую очередь я побежала на страницу тренеров - нет ли там Романа Павловского.
внешняя ссылка
Не нашла.
Горошко - тоже не нашла.
Могут ли у него быть еще псевдонимы?
06 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
не хотите ну и ладно, кому надо тот захочет, всем пока..исчезаю опять!

то потухнет, то погаснет :-k
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 авг. 2011
Елена Чижова писал(а):
bhr писал(а):
СКА, этому где-нибудь учат?

Не думаю, что Вам это надо.
:D
Я вообще долгое время посты bhr и СКА не различала.

У нас стали активно рекламить курсы НЛП.
В первую очередь я побежала на страницу тренеров - нет ли там Романа Павловского.
внешняя ссылка
Не нашла.
Горошко - тоже не нашла.

Да они по вашей ссылке в превеликом ассортименте. Россыпью!
Спросите почему?
Потому что нет гарантии возврата денег.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
06 авг. 2011
Интересно, это, случайно, не после тренингов г-на Романа Горошко применили к продажам недвижимости в Нью-Йорке "нестандартный маркетинговый ход"?
внешняя ссылка
:)
06 авг. 2011
Пока тут, на форуме, непонятно кто, под различными никами гадит, и это позволяет администрация, мне здесь делать нечего.
Наведите порядок на Нерсе, и я возможно еще вернусь.
А пока посмотрите интервью Ковалева С.В с фестиваля НЛП, на котором был мой мастер Класс, скоро мастер класс в Туле, приглашаю, он будет анонсирован на моем сайте.
Тренинги обучение риэлторов
06 авг. 2011
bravinta писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...

Да они по вашей ссылке в превеликом ассортименте. Россыпью!
Спросите почему?
Потому что нет гарантии возврата денег.

Круто)))
Только сейчас осознала всю суть обучения НЛП.
06 авг. 2011
Горошко, он непотопляемый. Он не тонет. Не может этого сделать просто физически. [-X
ЗЫ: Вот и мавроди ммм-2011 вовсю пиарит. Так глядишь и леня голубков получит прибавку к пенсии. :lol: :lol: :lol: