Про важность пиз*юлей в деле формирования личности 175 / 2526
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 июн. 2023
в тему:12.06.23, 21:32чао писал(а):Написали, не волнуйтесь, мама и папа. Деньги взяли в кошельке, все хорошо)))
Когда мне было пять лет, знакомая девочка подбила меня уйти из дома. Недолго думая, я сделал бутерброды и ушёл. Мы дошли до ближайшего парка, и она захотела есть. Поели и поняли, что без еды мы долго не продержимся. Пошли домой. В итоге мой первый уход из дома продлился тридцать минут. Родители даже не заметили.
15 июн. 2023
А я из детского сада ушел в 6 лет. Надоело ждать бабушку, да и боялся, что на тихий час спать уложат.
У воспитательницы чуть инфаркт микарда (вот такой рубец) не случился![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
У воспитательницы чуть инфаркт микарда (вот такой рубец) не случился
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
15 июн. 2023
Сын пошел в первый класс. Школа была прямо у нас во дворе - до подъезда дойти 2 минуты. После детского сада, где всё под присмотром и по режиму ( дружно моем руки, все сели за столы обедать, спим вместе, гуляем все вместе) почувствовал свободу. Свободу попугаю!15.06.23, 12:43moikotik писал(а):У воспитательницы чуть инфаркт микарда (вот такой рубец) не случился
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
После уроков всегда встречала его возле школы. Как не успеешь встретить - пиши пропало. То на крышу девятиэтажки заберется, то в соседней речке мальчишки искупают прямо в школьной форме, то брюки в сушилке подожжет..
Как-то отправился пешком за 10 км от города к мужу на работу. Как потом оказалось, шел не по дороге, а по полям с кукурузой. Мы с отцом объездили на машине в поисках весь город. Потом я вспомнила, что сын уже заикался как-то о поездке к мужу на работу.
Приезжаем на место работы ...Картина: сынуля скачет в "классики" на автобусной остановке. Со школьным рюкзаком, в форме. Вот тогда мы чуть инфаркт не схватили!
Пришлось уволиться и пойти работать в его школу..
15 июн. 2023
Текст написан забавно, в стиле публикаций лет 15 назад, когда чуть-чуть окультурились любители удафкома. ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Но вот про то что те кто "ходят в секцию и знают цену зведюлям" ведут себя аккуратнее - нееееет. Вообще нет. У большинства их них сдвинуто мышление в сторону решения конфликта именно через насилие. Там где более разумные люди не станут обострять и промолчат, чтобы не доводить до драки - большинство "спортивных мальчиков" как раз таки поддержат градус конфликта.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Но вот про то что те кто "ходят в секцию и знают цену зведюлям" ведут себя аккуратнее - нееееет. Вообще нет. У большинства их них сдвинуто мышление в сторону решения конфликта именно через насилие. Там где более разумные люди не станут обострять и промолчат, чтобы не доводить до драки - большинство "спортивных мальчиков" как раз таки поддержат градус конфликта.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
Услуги адвоката 8-902-667-9999
15 июн. 2023
Зависит от тренера. Какую установку даст, т.е. как воспитает - так и будут себя впоследствии вести себя его ученики.15.06.23, 13:19Uncle mike писал(а):Но вот про то что те кто "ходят в секцию и знают цену зведюлям" ведут себя аккуратнее - нееееет. Вообще нет. У большинства их них сдвинуто мышление в сторону решения конфликта именно через насилие. Там где более разумные люди не станут обострять и промолчат, чтобы не доводить до драки - большинство "спортивных мальчиков" как раз таки поддержат градус конфликта.
15 июн. 2023
Ни че се все бегуны какие.
У моих были попытки. Когда повзрослели, провела беседу о том что на поиски людей ходят люди, тратят свое время и деньги на оборудование, вместо того чтоб провести время со своимим детьми, они ищут бегунов. И еще родителям прилетит штраф. Так что до 18 лет терпим. В 18 дверцы откроются и валите куда хотите![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Построили шалаш на берегу пруда, все собираются уйти туда ночевать. Пока отговаривала, что ночи холодные...
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
У моих были попытки. Когда повзрослели, провела беседу о том что на поиски людей ходят люди, тратят свое время и деньги на оборудование, вместо того чтоб провести время со своимим детьми, они ищут бегунов. И еще родителям прилетит штраф. Так что до 18 лет терпим. В 18 дверцы откроются и валите куда хотите
Построили шалаш на берегу пруда, все собираются уйти туда ночевать. Пока отговаривала, что ночи холодные...
15 июн. 2023
"Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймут того, кто учился в спецшколе."))
16 июн. 2023
Так случилось, что знаю много спортсменов боксеров мирового уровня. 4 ЗМС, МСМК в количестве, МСов россыпью. Так вот сколько с ними не говорил, все очень и очень спокойные и приключений себе не ищут. И не находят. Другое дело, что от них такая уверенность прет и конфликты обходят, так как сейчас конфликты легко переходят в правоохранительные органы и спортивное звание будет сильным отягчающим.15.06.23, 13:19Uncle mike писал(а):Но вот про то что те кто "ходят в секцию и знают цену зведюлям" ведут себя аккуратнее - нееееет. Вообще нет. У большинства их них сдвинуто мышление в сторону решения конфликта именно через насилие. Там где более разумные люди не станут обострять и промолчат, чтобы не доводить до драки - большинство "спортивных мальчиков" как раз таки поддержат градус конфликта.
Драки, умение драться, причем не техника, а именно сила воли в драке важнейший этап воспитания мужчины. Когда-то не мог понять, почему я вижу как 2-3 подруги в метро могу на проходе в час пик стать читать вывески и мешать проходу людей. И никогда не видел такое от парней. Мне кажется объяснение в том, что парням в детстве такое эгоистичное поведение отшибают/отшибали. А девочки растут эгоцентричными королевами и слабо представляют как их поведение влияет на окружающих. Далеко не все девочки такие, но такую закономерность увидел. Проблемы с вождением и парковкой из той же оперы, мне кажется.
Телесные наказания отличная вещь. Работает тысячелетиями. И будет работать.
16 июн. 2023
Предлагаете применять в школе к девочкам физическое воздействие? Ради общественного блага?16.06.23, 13:51Умник писал(а):парням в детстве такое эгоистичное поведение отшибают/отшибали. А девочки растут эгоцентричными королевами и слабо представляют как их поведение влияет на окружающих. Далеко не все девочки такие, но такую закономерность увидел. Проблемы с вождением и парковкой из той же оперы, мне кажется.
Телесные наказания отличная вещь. Работает тысячелетиями. И будет работать.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка