Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2015
У Крыма есть другие преимущества. Это - море и климат. Райское место. Странно, что оно не было по достоинству оценено Украиной. Есть страны, которые кормятся за счёт туризма, и это вполне выгодное направление деятельности.
Так что Крыму - процветания! Всё будет хорошо.
А Севастополю - ещё и славы. Он этого достоин.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
07 мая 2015
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
07 мая 2015
Таня Минеева, ау! Где фотки???
ждем с парада от 9 мая тоже!
15 мая 2015
Изображение
15 мая 2015
Да я ночь не спал ,все переживал как же так, аэропорт в Симферополе на Украине будет по другому называться...весь извелся. :cry_ing:
15 мая 2015
GreetS писал(а):
Да я ночь не спал ,все переживал как же так, аэропорт в Симферополе на Украине будет по другому называться...весь извелся.

Самое интересное, что в России именем этого знаменитого человека уже назван аэропорт.
В Махачкале. И еще много чего названо его именем.
15 мая 2015
Иссякла фантазия у депутатов Рады. Не придумают никак, чем еще досадить. В результате себя на посмешище выставляют.
С уважением. Лариса.
31 мая 2015
"Часто приходится слышать о том, что Россия, присоединив Крым, нарушила Будапештский меморандум.
Я не обращаюсь к украинским свидомым, им хоть кол на голове чеши... Но мне непонятна позиция некоторых россиян, которые поддерживают мнению о нарушении Россией БМ. Я сейчас обращаюсь именно к таким россиянам.
Господа, БМ затрагивал территориальные вопросы, которые по Конституции РФ могут быть разрешены только по согласованию с Советом Федерации. В этой части документ не был согласован с Советом Федерации, ратифицирован он не был. Конституция РФ имеет большую юридическую силу над не ратифицированным международным договором. Если такой договор (или часть договора) не соответствует Конституции РФ, то этот договор (или часть договора) не подлежат применению Россией. С 1990 года между Россией и Украиной неоднократно подымался вопрос о возвращении Крыма. Проводился Всекрымский референдум 1991 (более 80% за вхождение в состав РФ), были решения городского совета Севастополя о подтверждении российской принадлежности Крыма. Но Украина их все проигнорировала. Она нагло без согласия российского народа забрала себе Крым в период распада СССР. Это объективная реальность. Россияне не отдавали Крым и Севастополь Украине, он был её захвачен. В чём вы увидели обязанность России соблюдать БМ в части неприсоединения Крыма.
Многие увидели в результатах всеукраинского референдума 1991 года волю крымчан и севастопольцев в поддержке независимости Крыма от России. Но на референдуме был поставлен вопрос: "подтверждаете ли вы акт независимости?", а не "поддерживаете ли вы акт независимости?" Для тех, кто не видит разницы между этими вопросами ранее я предлагал опрос (и сейчас предлагаю тем, кто не участвовал в этом опросе, ответить на следующие вопросы): "подтверждаете ли вы оккупацию Крыма?" и, если да, означает ли это, что вы "поддерживаете оккупацию Крыма"? Это разные по своей сути вопросы. Подтвердить "акт независимости Украины" может любой человек, хоть россиянин, хоть украинец, хоть австралиец. Но поддержать этот акт могут только сами украинцы... "

внешняя ссылка
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
31 мая 2015
[quote="Светлана Коновалова

Когда-то собиралась. У старшего сына был жуткий диатез. Там все было прекрасно. Побоялась за образование детей (тогда было трое). Теперь там все налаживается, почему бы нет. Ведь тепло и море. Подруга предлагала в Болгарию. Но ведь язык надо знать. А в Крыму по-русски можно говорить, и не переучиваться.[/quote]
У меня родственник - офицер с семьей, прошлым летом перевелся служить в Крым.Начальство предложило-согласился, не раздумывая. Да и не только он. Но он - военный. Я в студенческие годы почти пол Украины объездила. Была во многих городах Западной Украины, Львов очень красивый (старая часть города), также была в Симферополе, Севастополе. Решила на день съездить в Ялту. Взяла младшую сестренку,поехали, и вернулись только через 3 дня. Не смогли уехать сразу от такой красоты. А потом понеслось - Алупка, Алушта, Мисхор, Бахчисарай,еще какие-то экскурсии.Но Ялта понравилась больше всего.Говорили, Судак очень красивое место. Там побывать не удалось.
02 июн. 2015

Имран Назар Хосейн (Шейх Имран Хосейн, род. 1942) — исламский философ, учёный и автор, специализируется в исламской эсхатологии, мировой политике, экономике, современном социальный-экономическом/политических проблемах и специалисте на международных вопросах. Автор «Иерусалим в Коране».
___

Действительно, нежиданно мусульманин напомнил о том, что Московское государство - наследник Византии, где Царь-град - Константинополь, имеет сакральное значение для Руси.