Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 июн. 2015
Уже где-то на НЕРСе был этот ролик, но пересмотрела с удовольствием. :co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 июн. 2015
"Как я издевалась над крымчанами"

Именно так можно озаглавить пост, который разместила в Фейсбуке директор одного центра образования Москве Светлана Пахлова.

Изображение

внешняя ссылка
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
11 июн. 2015
Мои друзья с Украины пугали меня, что Крым отдадут чеченцам, мы будем чуть ли не их рабами, мы будем под ними. Так говорили тогда все на Украине. Парадокс. Мы себе как жили, так и живем, а Одесса оказалась под грузинами. :lol:
С уважением. Лариса.
11 июн. 2015
Лариса, добрый вечер. Скажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с регистрацией перехода права? Есть ли очереди?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 июн. 2015
Наталия К писал(а):
"Как я издевалась над крымчанами"

Именно так можно озаглавить пост, который разместила в Фейсбуке директор одного центра образования Москве Светлана Пахлова.

внешняя ссылка

Если это реальный руководитель в сфере образования Мо сквы, ей недолго осталось.
12 июн. 2015
Ермаков писал(а):
Если это реальный руководитель в сфере образования Мо сквы, ей недолго осталось.

Уже))

Между тем, пресс-служба Департамента образования города Москвы поспешно заявила, что центр «Репетитор» является частным учреждением, не имеющим лицензии на ведение образовательной деятельности. Отсюда возникают вопросы относительно законности работы Пахловой педагогом.

внешняя ссылка
12 июн. 2015
Почему-то на рекламу "Репетитора" и агентства недвижимости больше похоже, чем на некий реальный инцидент.
14 июн. 2015
14 июня отмечает своё 232-летие легендарный российский город-герой - Севастополь
С днём рождения, Севастополь! :chir_lider:

Изображение
14 июн. 2015
geog писал(а):
Сегодня в Севастополе день города. Город пустой, никаких концертов и флагов. Ровно четыре мотоцикла с триколорами грустно проехали по центру

Вот как можно так...как бы это помягче выразиться? Дезинформировать. Час назад вернуллась из Любимовки. Через пл. Нахимова. В центре народу - еле протиснулась до остановки, еле села на маршрутку, даже злилась. Или Вы хотите, чтоб как на День Флота было? Так у нас никогда День города широко не отмечался.
С уважением. Лариса.
14 июн. 2015
Да, и концерт на площади шел, и на Приморском музыка.
С уважением. Лариса.