Крым. Путь на Родину 1703 / 57719

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Мне в начале 90-х пришлось из Севастополя уехать в Москву. Вот пусть теперь убираются уезжают в Киев те, кто имеет совесть быть недовольными. Можно подумать, имеют право... Можно подумать, это ИХ земля.
Я ничего не забыла. Я хорошо помню, КАК украинцы относились к русским. И не только в Севастополе. Мне досталось, например, от одной хабалки на вокзале в Харькове, где я была всего лишь проездом (дальше вокзала никуда не выходила) за то, что я ей ответила по-русски. (Впрочем, я её проучила - стала говорить с нею по-французски, подловив её на её же глупых заявлениях, и она сбежала от меня, не поняв ни слова! )

Что касается крымских татар.
Они голосовали как ЗА, так и ПРОТИВ. Всё остальное - враньё.
Тех, кто голосовал против, я тоже понимаю, и даже сочувствую. Они против России, потому что они связывают россиян и то, что с ними делали в советские времена. Их выслали во время войны из Крыма в Среднюю Азию, и всю жизнь нам всем в учебниках говорили, что они, мол, предатели, они встречали немцев с хлебом-солью... Таким образом, власть оправдывала себя. Правильно ли их высылали? Не знаю, нас тогда не было на свете. Но я прочитала кое-что о том, как иные крымские татары отдавали жизнь за Родину, и я не могу думать об этом без слёз... Они были и есть разные. Но им мешает эта обида жить сегодняшним днём.

Должно пройти ещё какое-то время, чтобы крымские татары убедились, что всё изменилось, и что Россия - это не СССР, и что им с нами жить лучше, чем без нас.

Украинцы тоже все разные, как и мы, русские. Я знаю много прекрасных людей-украинцев, общаюсь с ними. То, что произошло и происходит в их стране, не их вина, скорее, их беда. Но многим из них пропаганда настолько забила голову, что они вообще перестали общться с родными только потому, что те в Крыму живут. Впрочем, среди россиян тоже полно таких, которые ненавидят всех без разбора украинцев.
С уважением. Лариса.
15 июл. 2015
Вы - мудрая женщина!
Дай бог нам всем немного мудрости. Сколько бы ни было эмоций, Украинцы - наши братья.
24 июл. 2015
Есть мнение что Америка вы меняла у России Иран на Крым.
Украинцы будут дуться...потом замеряться,и наладят транспортное сообщение с Крымом -за скидки на газ и прочие денежные вложения.
Донбас ждет конфедерация или замороженнизация и не кем не признатизация на подобе Абхазии с Осетией в зависимости от том как договорились высшие силы мира сего.
Из Одессы засчет денежных вливаний (в целях пропаганды)сделают конфетку.
Порошенко сольют.
24 июл. 2015
Тип_топ писал(а):

Крым отобран уже. Если только на Донбасс. А это все равно не ведет к доходам. Т.е. так и непонятно - где выгода для России кроме геополитики, из которой особо дивидентов не получишь?
24 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
- где выгода для России кроме геополитики, из которой особо дивидентов не получишь?

:lol: Вы просто не знаете, куда ее ( эту геополитику ) нужно :du_ma_et: вкладывать... Если че, я тоже не знаю... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2015
Прям как тот айтишник из хозбюджетного про векселя
24 июл. 2015
Егет Финн писал(а):
Прям как тот айтишник из хозбюджетного про векселя

:lol: Есть у меня мысли, в чем выгода по Ирану, но России это не касается как то. Совсем.
24 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):
Тип_топ писал(а):

Крым отобран уже. Если только на Донбасс. А это все равно не ведет к доходам. Т.е. так и непонятно - где выгода для России кроме геополитики, из которой особо дивидентов не получишь?

Заметьте,отобран без единого выстрела!Многочисленная украинская военая группировка молча покинула территорию.
На Донбассе война договорная,цель прекрыть сдачу Крыма.
Продажные украинские политики раздербанили Украину под патриотические лозунги.Возможно дербан продолжиться.
24 июл. 2015
Национальная трагедия Ураины и наших братьев славян. Как мне кажется очень правильно всё в этой песне -

Россия получилу прививку от вируса американских оранжевых революций печально что таким образом :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2015
Святослав
Да получила ли ?
Вопрос неоднозначный... То, что творится на местах иной раз поглядишь - и понимаешь, что рука тянется сделать бутылку с зажигательной смесью. Потому что по другому эта зажравшаяся братва из царьков а администрациях не понимает и не слышит.
Доводят народ до предела... Сдерживает пока что только здравый смысл.
Но разум возмущенный кипит, а они знай маслица подливают.