Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр. 2011
Хорошо. И у тебя в подъезде - тоже вымою)))))
18 апр. 2011
Мадам О писал(а):
[

ЗЫ - ищу партнера для танцев - молодого человека, с уверенностью смотрящего на мир и физически способного долго и весело танцевать по пятницам или по субботам где-нибудь в центре.

О себе - риэлтор, рост 180 или 182, что ли, не замужем.

)))))))))

Я! Человек конечно не очень молодой, но своеобразно смотрящий на мир (можно сказать с уверенностью), способный долго плясать даже по средам при росте 180 (а в ботинках даже все 183) и, что удивительно, тоже не замужем. А пляшу я где попало. Главное в таком деле - настроение, а не география. :mrgreen:
18 апр. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
[

ЗЫ - ищу партнера для танцев - молодого человека, с уверенностью смотрящего на мир и физически способного долго и весело танцевать по пятницам или по субботам где-нибудь в центре.

О себе - риэлтор, рост 180 или 182, что ли, не замужем.

)))))))))

Я! Человек конечно не очень молодой, но своеобразно смотрящий на мир (можно сказать с уверенностью), способный долго плясать даже по средам при росте 180 (а в ботинках даже все 183) и, что удивительно, тоже не замужем. А пляшу я где попало. Главное в таком деле - настроение, а не география. :mrgreen:

Хорошо.

А ты - не женат ли?????

настроение в деле танцев - очень важная вещь. Основная, после платья.
ЗЫ - сейчас шью платье, чтобы юбка была специальная - чтобы кружилась и все такое.
18 апр. 2011
Мадам О писал(а):
[,

А ты - не женат ли?????

.

Ты удивишься, но не только не замужем, но и не женат. Прям даже как-то неудобно перед людьми ксивой светить. Скажут еще , что дефективный или еще чего хуже. :mrgreen:
Все, требую обряда! :D
18 апр. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
[,

А ты - не женат ли?????

.

Ты удивишься, но не только не замужем, но и не женат. Прям даже как-то неудобно перед людьми ксивой светить. Скажут еще , что дефективный или еще чего хуже. :mrgreen:
Все, требую обряда! :D

Хорошо.

Когда идем на танцы?
18 апр. 2011
Ты сначала со своим отеллой разберись у которого в одной руке цветы, а в другой монтировка и наблюдательный пункт у мусоропровода. А то так на крыльях впорхнешь на нужный этаж после танцев-то обсудить па там всякие и - бац! Объясняйся потом, что только плясали и ни об чем таком - даже ни-ни! :mrgreen:
Весьма обидно будет на почве танцев получить монтировкой от отелл всяких!
Замечу: туповатых и нудных отелл. :mrgreen:
18 апр. 2011
СКА писал(а):
Ты сначала со своим отеллой разберись у которого в одной руке цветы, а в другой монтировка и наблюдательный пункт у мусоропровода. А то так на крыльях впорхнешь на нужный этаж после танцев-то обсудить па там всякие и - бац! Объясняйся потом, что только плясали и ни об чем таком - даже ни-ни! :mrgreen:
Весьма обидно будет на почве танцев получить монтировкой от отелл всяких!
Замечу: туповатых и нудных отелл. :mrgreen:

Я уже давно разобралась.

не веришь - звони Семе, и он тебе все расскажет. пРичем звони и спрашивай так - Мадам уже рассталась с тем вьюношей, который ее так напрягал???
и Семен, если он на показе, коротко ответит - Да.
если не на показе, то в лицах расскажет.
18 апр. 2011
А монтировку отобрала?
:mrgreen:
18 апр. 2011
СКА писал(а):
А монтировку отобрала?
:mrgreen:

А у тебя своей нет???
18 апр. 2011
Монтировка - аргумент немощных и убогих!
Это не наш метод.
Только поножовщина! :mrgreen: