Окно Овертона 437 / 5395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2018
19.07.18, 15:29
чао писал(а):
Не поняла, кто был пьян?
хозяева бойцовой собаки
19 июл. 2018
19.07.18, 15:31
чао писал(а):
Алешкина Виктория писал(а):
Собаки, все без исключения, должны гулять на поводке. Большие и сильные еще и в наморднике. И нужны штрафы. Не выполняешь - 5т минимум. Что за законы?
Видимо, молотком по голове надо не собакам, а хозяевам лупить.
так и я об этом. животина четырехлапая не виноватая, что скотина двуногая с головой пустой.
19 июл. 2018
19.07.18, 15:31
чао писал(а):
Не поняла, кто был пьян?
хозяева бойцовой собаки
Да, есть дебилы. Уверена, что и над собакой издевались, дрессировали как умели.
IceCool
19 июл. 2018
Собаки, все без исключения, должны гулять на поводке. Большие и сильные еще и в наморднике. И нужны штрафы. Не выполняешь - 5т минимум. Что за законы?
Моя всегда так и гуляла. Толку- ноль. Если надо- с поводка сорвется, намордник снимет.
Цапнула однажды пьяную девку за ногу, которая верещала ночью под окнами- мы гулять вышли. Собака отреагировала на громкие визги, с поводка сорвалась, я кричу компании- не дразните пса. А те куролесят по полной программе.. ну и собаку дразнить стали.. собака цапнула.
Девка заявила в полицию. На след день пришел полицейский. Вошел в квартиру. Собака в кухне лежит и не шевельнется даже, хотя обычно любого вошедшего в квартиру незнакомца могла разорвать. Но она была заперта на кухне. Окно стеклянное, все видно. Он поздоровался с псиной, та , не меняя позы, повиляла хвостиком. Попросил- можно поближе к псу, проверить- агрессивная или нет? Постепенно подвела. Собака вела себя совершенно спокойно, доброжелательно.
Он вздохнул- пьяные пришли вчера всей толпой, заявление написали, мол- собака напала. Но я же вижу- собака у вас хорошая, не могла сама напасть.
А еще меня наша дворовая собака цапала раза три, потому что мы детьми его, бедного, дразнили.
После этого мне еще и попадало- так тебе и надо, не дразни собаку.
19 июл. 2018
19.07.18, 15:39
Душистый Шмель писал(а):
Цапнула однажды пьяную девку за ногу, которая верещала ночью под окнами- мы гулять вышли. Собака отреагировала на громкие визги, с поводка сорвалась, я кричу компании- не дразните пса. А те куролесят по полной программе.. ну и собаку дразнить стали.. собака цапнула
Мы со своими собаками должны быть умнее пьяных компаний.
19 июл. 2018
А еще мой колли на хулиганов напал, когда мы с отцом шли. Отец пожилой. Хулиганы безбашенные. Видят- с нами идет огромный пес. Стали оскорблять. Отец - как вам не стыдно. А им не стыдно. Колли терпел-терпел, молчал.. те совсем раздухарились, руки стали распускать. Тут колли не удержался- цапнул. Те разбежались, хахахаха..)
19 июл. 2018
Тема-полное говно.Зачем вы в нее пишите?
19 июл. 2018
19.07.18, 15:43
19.07.18, 15:39
Душистый Шмель писал(а):
Цапнула однажды пьяную девку за ногу, которая верещала ночью под окнами- мы гулять вышли. Собака отреагировала на громкие визги, с поводка сорвалась, я кричу компании- не дразните пса. А те куролесят по полной программе.. ну и собаку дразнить стали.. собака цапнула
Мы со своими собаками должны быть умнее пьяных компаний.
Поэтому и не держу больше собак. Очень тяжело это. Оба пса достались в "наследство" от мужчин из нашей семьи. Сама- ни-ни. В городе тем более.
19 июл. 2018
19.07.18, 15:46
GreetS писал(а):
Чтобы люди поняли, что больших собак держать в городе- нельзя. Какая бы собака хорошая не была. Не издевайтесь над собаками.
19 июл. 2018
19.07.18, 15:46
GreetS писал(а):
я то, что мне не нравится не читаю .