Как вырастить умных детей 594 / 10834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2018
Ты и сейчас явно не права, заметь, а мы даже розги не замочили по-английской методе.))
07 авг. 2018
Дедов трофейный портсигар на жвачку во дворе обменяла?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 авг. 2018
На доске почета я то была ))07.08.18, 23:17Олег Кирилин писал(а):Странно, что ты риэлтор, а не училка, с фото на доске почета, строгая, в бардовом пиджаке и синей юбке по щиколотки. Очочки естественно, в роговой оправе. Тут гены прям очевидны!
Правда риелторской.
Гены они такие гены ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2018
Меня не дед порол, а отец.
У меня былл не настолько голодное детство, чтобы воровать из дома.
07 авг. 2018
А сейчас меня уже пороть поздно.
Я и сама могу выпороть какого-нибудь противного мальчишку
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
07 авг. 2018
С лопаткой07.08.18, 23:21ir-ka писал(а):А сейчас меня уже пороть поздно.
Я и сама могу выпороть какого-нибудь противного мальчишку![]()
07 авг. 2018
Прошу пардона.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Родила женщина негритенка. В вестибюле роддома сидит ее муж - здоровенный
мужчина свирепого вида. Увидев его, медсестра не решилась сообщить такую
новость. Позвала дворника, налила ему спирта и говорит:
- Пойди скажи Иванову, что у него родился негритенок. Только объясни все
хорошенько. Скажи, что, мол, гены, мутация. Дворник тяпнул спирта, зашел в
вестибюль и говорит:
- Иванов!
- Я.
- Дурак ты, Иванов: мутатор мыть надо! Негр у тебя родился. Геной назвали.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 авг. 2018
Истории, которые рассказывают у Малахова разнятся с историями, которые рассказывают среди моих многодетных друзей-приятелей. Это про ту самую среду, которая формирует. Мои дети в своей среде ни разу не сталкивались, например, с тем, что старшие не принимают или обижают младших. Наоборот, патронируют, кооптируют в общую деятельность/игру, и это само собой разумеющаяся норма.)07.08.18, 22:00Ермаков писал(а):Мне, выросшему в многодетной семье, конечно, не понять. Если мне нужна будет более полная и репрезентативная картина по многодетным семьям, я спрошу у жены, у которой в школе больше 2500 детей и иной раз за ужином я слушаю такие истории, что Малахов нервно курит.07.08.18, 19:49Юлия Баграмова писал(а):Старший такого титанического мозга чувак, что ни у кого не вызывает сомнений и зависти его прерогатива в этом смысле, средний прекрасен совсем другим - интуитивным чувствованием, такой Анастас Иванович, и художественным талантом, они дружны, точно знают свои сильные стороны, советуются друг с другом, ржут вместе и мгновенно кидаются на помощь друг другу, иногда с матюгами по поводу случившейся дури. Младшая тоже интуитивна, совершенно гениальна в человеческих коммуникациях, спокойно говорит, что про математику пойдет и спросит брата, старшие с благоговениям смотрят на то, как ей удается дико сложное для них. Слушают почти одну музыку и строят меня с мужем. В общем, вам не понять, как это может быть у ооооочень разных детей, которые совершенный симбиоз, без ощущения своей неполноценности или великости. Просто семья.) А у нас еще невестка и бабушки со свекрами. И все как-то сосуществуют вполне без конфликтов)))07.08.18, 18:18Ермаков писал(а):
А что значит самый продвинутый? Остальные знают, что они менее продвинутые? Хотя то, что дети расставлены по ступенькам какого-то пьедестала, уже нонсенс.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 07.08.18, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2018
А ты ему призналась, чем занимаешься? Или он думает, что ты по его следам шагаешь?07.08.18, 23:10ir-ka писал(а):У меня дед - учитель, очень уважает Макаренко. 90-летний юбилей отметил.07.08.18, 22:54Олег Кирилин писал(а):Макаренко на вас нет ! Одна ирка умная, все про детей знает, наверняка пед за плечами, работа в лагерях, костры, диссертация. Получите Фрекен Бок![]()
07 авг. 2018
Все время под надзором? не забалуешь))Не верю, что ни разу не сталкивались. Никуда не выходили-выезжали, все время в семье?07.08.18, 23:24Юлия Баграмова писал(а):Мои дети в своей среде ни разу не сталкивались, например, с тем, что старшие не принимают или обижают младших. Наоборот, патронируют, и это само собой разумеющаяся норма.)
IceCool